解密你的身体数据-云康宝八电极体脂称

2022-11-24 00:07:08 0点赞 0收藏 0评论

现在的人们,生活和物质的水平逐渐升高。越来越多的人们每日沉迷于刷视频和玩游戏。每天上班下班,坐着的时间占据了打工人的一天。越来越多的打工进入了亚健康状态。然而今年刘畊宏的爆红却给大家带来了一波健身热。但是光是锻炼是不够的,锻炼后更要及时了解自己的身体状态,以及每天的锻炼成果,自己有没有进步。所以你需要一款体脂秤来帮助你了解你的身体。

解密你的身体数据-云康宝八电极体脂称

所以我最近入手了云康宝CS10A的八电极体脂称,它拥有自研的Runcobo PureBIA生物电技术测量,更够更准确的获取人体的各项数据,测量结果更有参考性。

解密你的身体数据-云康宝八电极体脂称

包装整体比较简约,里面只包含有体脂称的主机和分体式的手柄。以及Type-c的充电线和使用说明书。

解密你的身体数据-云康宝八电极体脂称

体脂秤的造型是圆角的矩形。面积还算可以,长宽分别是32和30厘米。

解密你的身体数据-云康宝八电极体脂称

正面有标准的玻璃盖板和金属LOGO构成,体脂称分为四个区域,内嵌有感应电极。

解密你的身体数据-云康宝八电极体脂称

机身底部有一块塑料盖板所构成,四个角有凸起的橡胶防滑垫,避免机身底部与地面接触。

解密你的身体数据-云康宝八电极体脂称

在机身前方的侧边还留有type c的接口,可用于连接手柄也可以用来进行充电,靠近接口的位置还留有了复位的按钮。

解密你的身体数据-云康宝八电极体脂称

整体这个八电极的体脂称采用的是分体式的设计。因为大多数的用户平时只会去测量体重,可能不会经常需要连接手柄测量更详细的数据。所以我们直接踩在上面就可以快速的测量体重,当需要看身体的详细数据的时候,将手柄插入即可。延伸出来的线材也很长,像我的身高有1米8,线材依旧没有完全的伸直。

解密你的身体数据-云康宝八电极体脂称

用于详细测量数据的手柄的整体采用的塑料外壳的材质。整体做了一个带有微弧形的造型,符合我们手持的人体工学的设计。正面和背部共有四处电极,便于你握持的时候双手与四个电极进行接触。

解密你的身体数据-云康宝八电极体脂称

帮你测量体重的时候,显示屏只会显示你的体重和体脂率,其他详细的数据信息会上传到手机APP,所以我们需要在手机端下载和它对应的APP轻牛健康,并且完成和体质称的配对。除了蓝牙连接以外呢,也可以为体脂称配置WiFi。

解密你的身体数据-云康宝八电极体脂称

很多朋友呢没有用过八电极的体质称,或者有些朋友用过健身房的八电极体脂称,使用八电极体脂秤的手柄的时候是不需要完全伸直的。只需要自然的放在身前和身体有一定的夹角即可。

大约几十秒之后即可完成详细数据的测量

解密你的身体数据-云康宝八电极体脂称

这时候我们回到手机的APP,我们就会看到一份完整的人体的成分分析报告。包含有基本的人体成分的分析,肌肉脂肪的分析,肌肉和脂肪的节段分析图,以及体重控制的建议。相较于其他普通的四电极的体脂称的数据更加的全面。

解密你的身体数据-云康宝八电极体脂称

康宝CS10A八电级体脂秤采用自主研发的Runcobo PureBIA生物电技术测量,直接获取人体生物电信号,而非传统体脂称依赖算法公式估算,因此测试结果会更准确。Runcobo PureBIA测量法一是通过“八五二”模式,利用八个电极、五阶段和双频率的测量模式,将人体当做一块骨肉相连的导体进行分段测量;其二是集成了专业的测量芯片,从而使测量的数据更准确。

解密你的身体数据-云康宝八电极体脂称

所以从全面的来看,这款体脂称不仅拥有专业的测量技术,而且具有非常人性化的设计。并且相应APP的功能也比较的完善,也更便于我们在日常中使用,而且入手这款体脂称之后运动后我都习惯性的上测量一下,了解自己的身体状态。这样更便于你了解到自己锻炼的效果是否达到。而且它采用的分体式的设计更方便。开掉手柄就可以变成普通的电子体体重秤。所以无论是经常健身的人群还是普通的用户都可以使用它来对自己身体状态有一个更加全面的认识。

Yolanda 云康宝 CS10A 体脂秤 白色

Yolanda 云康宝 CS10A 体脂秤 白色

Yolanda 云康宝 CS20A 体脂秤 白色

Yolanda 云康宝 CS20A 体脂秤 白色

Yolanda 云康宝 MINI系列 体脂秤

Yolanda 云康宝 MINI系列 体脂秤

Yolanda 云康宝 智能体脂秤 WiFi+蓝牙连接 健康电子秤体脂仪 体重秤精准家用 京东小家智能生态 心率充电款

Yolanda 云康宝 智能体脂秤支持HUAWEIHiLink电子秤体重秤CS20E电池款

Yolanda 金属筋膜抢 迷你便携按摩器 肌肉放松仪 充电长续航低噪健身筋膜仪 CM20C 黑色

云康宝 口红款筋膜枪 CM20A硅胶按摩头

云康宝 口红款筋膜枪 CM20A硅胶按摩头

Yolanda 云康宝 CS20L 电子秤

Yolanda 云康宝 CS20L 电子秤

云康宝体脂秤充电体脂称测人体智能精准家用称重电子秤体重秤小型 白色 usb充电

Yolanda 云康宝 CS20F 智能电子秤

Yolanda 云康宝 CS20F 智能电子秤