终于还是冲了风超大的珀莱雅红宝石面霜!

2022-11-08 13:11:41 4点赞 1收藏 0评论

以往冬季面霜都会选择珂润、理肤泉B5,随着年纪大了,终于考虑到了抗老。作为夏混油冬偏干,一熬夜蹿痘的问题皮肤,选护肤品真的就一个字————难。

作为精简护肤的扛把子,薇诺娜特护霜一直以来占据我春夏初秋的面霜榜首。但一到深秋就觉得后劲不足。研究了一些面霜,考虑到了肤质、成分与性价比,最终还是选择了风超大的珀莱雅红宝石面霜!

作为百元的性价比超高面霜,在包材方面我感觉它已经尽力了,火力集中在了成分上。目前比较火的抗老成分主要是胜肽、A醇、玻色因等。A醇就是目前比较火的早c晚a的a,也就是视黄酮,缺点是需要避紫外线,孕妇不能使用,需要建立耐受。玻色因像修丽可的age面霜、羽西的鎏金面霜都有(age好用!但是搞不起!)。目标转移到胜肽上,恰好红宝石的成分含有六种胜肽。

本着双十一理性购物的原则,在佳琦直播间246元入手了红宝石面霜,买50g送60g,外加面膜一盒,水乳小样,对比动辄上千的age面霜简直能让人感动到落泪。

价格因素固然重要,但是用起来好才是真的好。目前红宝石面霜有两个版本,滋润和轻盈。作为冬季偏干的我怕保湿力度不足,在实际肤质与季节限制中间来回摇摆,想了下还是提前在官方下单了两个版本小样,结果还是轻盈版的更适合。

拆开后能看到银色+红色罐体,面霜整体淡黄色,土豆泥质地,气味非常淡的香味,上手后完全不油腻,好吸收,易推开,推开后皮肤微微哑光。(另一个滋润版本的面霜等相机收了才想起来可以拍个对比,手机拍了图放最后,有质地上差别,更为油润,凑活看吧)

官方的说明上,由于红宝石面霜有六种胜肽,所以它主要作用就是淡纹(人有点皱纹真的很显老,平时爱托腮撑脸、表情丰富都会加重纹路)。其他成分主要还有去黄、保湿、改善面部松弛干瘪等作用

看中红宝石面霜是因为它温和高效,对a醇不耐受的人群也能拥有良好的抗老效果,价格亲民,而且效果与体验都不输大牌。

有壳壳的霜霜有壳壳的霜霜

有罐罐的霜霜有罐罐的霜霜

有盖盖的霜霜有盖盖的霜霜

冰淇淋啾啾的霜霜冰淇淋啾啾的霜霜

颜色淡黄,有轻微香味颜色淡黄,有轻微香味

土豆泥质地土豆泥质地

推开哑光,贼好吸收推开哑光,贼好吸收

滋润版的就有点不像土豆泥质地了,颜色淡黄,香味稍浓滋润版的就有点不像土豆泥质地了,颜色淡黄,香味稍浓

推开后质地推开后质地

吸收倒也快,就是有点粘吸收倒也快,就是有点粘

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

PROYA 珀莱雅 盾护防晒 SPF50+ PA++++ 50ml

PROYA 珀莱雅 源力精华2.0补水保湿维稳修护肌肤舒缓泛红

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华液 第二代

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华液 第二代

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致轻盈霜

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致轻盈霜

PROYA 珀莱雅 红宝石面霜红瓶紧致抗皱抗衰老官方旗舰店官网泊莱雅玵莱雅 3.0 滋润版 50g

PROYA 珀莱雅 小球藻水润面膜 2

PROYA 珀莱雅 小球藻水润面膜 2