DR-P20便携迷你吹风机,轻小速干颜值高,小仙女值得拥有!

2022-11-10 11:30:29 1点赞 0收藏 0评论

前言:

吹风机是我们日常生活中使用频率超高的生活用品,尤其到秋冬季节,洗头困难户没个好的吹风机都支愣不起来,毕竟长发的姐妹懂的都懂,举着个沉重的吹风机将近20分钟是啥感觉,酸痛到胳膊抬不起来。

这两年高速吹风机的风是真的大,在铺天盖地的概念宣传下,老实说我们对吹风机的认知也发生了微妙的变化。不知道会不会有姐妹跟我一样,本来觉得就是买个吹风机这么简单的事儿,在看了小红书之后陷入深思,然后不自觉的开始看攻略,做功课了。

先来说说对吹风机的选择上,我个人注重的无非是颜值、风力以及护发功能。那么接下来带着我的3个需求去挑选吹风机就简单多了,在入手之前,我也看了很多种草以及对比,这两年国产吹风机崛起,一直在不断进步,各大厂家也纷纷加入内卷。毕竟性价比高的吹风机谁不喜欢呢~最后经过一番比较,我最终选择了DR-P20便携迷你吹风机,接下来就和大家来分享一下~

开箱外观,颜值在线:

首先女生嘛,对好看的东西是抗拒不了的,尤其像我这种妥妥的颜值党,吃个东西都要先看卖相在再决定要不要吃的人。

DR-P20便携迷你吹风机的包装盒设计的非常简洁,正面只有一个金色的DR品牌logo,同时为了实现更好的护发养发效果我还选择了护发草本精华露和润发香氛精华露。

打开包装盒,里面的配件除了吹风机之外,还额外配备了两个特别的风嘴,一个是养发柔风嘴,另外一个是磁吸柔和风嘴。具体如何使用后面我们会详细介绍到,别着急哦~

DR-P20便携迷你吹风机整体机身圆润小巧,造型精致可爱,颜值可以说是非常高。线材也很粗,更加安全,并且还有专门的绑带方便收纳。这一点很是贴心。

细节设计,炫彩机身:

DR-P20便携迷你吹风机也是非常独特,和我们平时购买使用的普通吹风机有很大的不同,甚至让人一眼看上去猜不出来这是一个吹风机。

细节上它的整体可以分为上下两个部分,上方为出风口,开关键设计在了上方右侧边上。机身中央位置有两个实体按钮,一个用来调节风速,另外一个用来调节温度。

因为DR-P20便携迷你吹风机的机身设计非常小巧,再加上周边圆润的弧度造型,让你在手持使用时充满舒适度与亲和力。

我们再通过一组细节图,来详细感受一下它的美吧!

个头不大,风力强劲:

你可别小看了它,小巧但强劲的高速马达每分钟11万转,配合圆形风嘴,产生高高速的气流,从而快速吹干头发,节省干发时间70%,我长发,这个发的话差不多5-6分钟可以从里到外吹干,相比之前用的吹风机得吹20分钟,真的快太多了。

DR-P20便携迷你吹风机的风力很大,采用了下沉式进风口,设置在机身的尾部,窝蜂网设计,不用担心夹头发,毕竟之前有过头发被卷入吹风机的惨痛经历,简直是心理阴影。

DR-P20便携迷你吹风机机身重量仅340g(不含风嘴),尺寸62*35*158mm 也就跟手机大小差不多,握持毫不费力,相信很多长头发的姐妹跟我一样,尤其冬天吹头发,举着吹风机吹半天,每次吹个头发手都是酸痛到累死,真的是个体力活。

关于风力方面,我们跟家里现有的某牌子做对比测试。一杯清水放置桌面,风力同样调到最大对准杯子吹风,某品牌吹风机水面有波动,温度逐渐变热,让我惊讶的是DR吹风机则直接把杯子里的水吹的水花乱溅,温度方面没有变化,恒温吹风。

(其他品牌吹风机风力测试)(其他品牌吹风机风力测试)

(DR吹风机风力测试)(DR吹风机风力测试)

关于噪音方面DR-P20便携迷你吹风机个人认为还是能接受的,毕竟风力是真的很大,要说静音我觉得也不太现实。

轻松使用,养发护发:

DR-P20便携迷你吹风机设有3档风速、3档温度,冷热风可以随意切换,多种LED指示灯,一目了然。我们可以根据自己的需求以及舒适度都调节,我个人的话一般用常规吹干比较多,温度适宜,吹干也很快。并且它还支持智能温控技术,打造恒温舒适的吹发体验,与负离子功能结合,可滋润发丝,防止秀发损伤。

我们在吹干的同时搭配本草甄露精华,精华随着出风口搭配梳子头,可以边吹边把精华梳在发丝上,一键雾化均匀散发热量深入发根以及发丝,高效修护受损毛鳞片,做到真正的水润护发,边吹干边养发,抚平毛燥,改善炸毛、柔顺头发。

不仅如此,配备的360°C 磁吸柔和风嘴,可以随意调整风向,做造型更自由。

我们再来看一下使用前后的效果对比,我们可以非常明显的看出使用前头发干枯毛躁,使用DR-P20便携迷你吹风机后有着很好的柔润滋养效果。这也得益于它的养发柔风嘴带来的上亿级负离子护发,有效减少秋冬季节头发静电以及毛燥,使头发柔顺有光泽。

值得一提的是,DR-P20便携迷你吹风机机还精心准备了一个收纳袋,方便将吹风机和配件进行整体收纳。

总结:

总的来说,DR-P20便携迷你吹风机外形小巧迷你,机身可以轻松装进包包,便携随行,出差旅行简直不要太方便!但是它小小的身体,却有大大的能量,手持轻便,握持毫不费力。最关键的是它大风量速干的同时还智能控温、精油负离子养护头发。有这样一款吹风机真的会提升生活幸福感,实现吹发即SPA,私人养护专家。颜值超高、性能这么给力的一款吹风机,哪个小仙女会拒绝呢?