春天来了,带着娃娃去踏春吧

2024-03-27 15:30:15 3点赞 2收藏 10评论

春天来了,花儿开了!周末适合带着孩子去踏春!

这个周末,娃嚷嚷着要去楼下骑车,我欣然答应。小公园里春意盎然。五彩斑斓,充满了春天的气息孩子们在广场上骑车运动,我则忙里偷闲的拍了几张照片。

不知名的小花不知名的小花

我儿子说这个紫色的看上去像沙拉菜,确实挺像的,很漂亮。

海棠花海棠花

以前一直不认识海棠花。一说到海棠,就觉得应该是和牡丹、芍药似的那种大花朵的花。直到今年,看到别人的图片分享,才知道海棠的花朵是这种小小的。海棠花几乎没有什么香气,且花朵几乎都是朝下的。但是,颜色非常好看,玫瑰色,而且带着渐变色,在绿叶的衬托下显得格外美丽。

梅花梅花

小时候,梅花和桃花总是傻傻的分不清楚。后来知道了,桃花是先长叶子再开花,而梅花一眼望去,满树只见花,不见叶。公园里的这株梅花也开的十分娇艳。首先颜色就非常漂亮,玫红色的很喜庆,其次,香气扑鼻。这香气,没有腊梅浓郁,比较清新自然。不由得让你想在这树下多停留一会儿。

玉兰花玉兰花玉兰花玉兰花

玉兰花这个季节全都盛开了,有白色的,有紫色的,非常漂亮。它也是通体没有一片叶子,满树都是花朵。

小公园里的春天很好看,好看的不仅是各色各样的花,还有孩子们的欢声笑语。其实,出来接近自然,寻找春天,最主要的是学会感受,感受身边的美好事物,感受犹如春天般的温暖,感受事物的希望,就好比看到春天里万物复苏的迹象。