1元吃麦当劳🍔,有没有人觉🉐️麦当劳越来越便宜

2023-10-24 08:17:13 2点赞 21收藏 1评论

《百得仙人》将活动做收集~整理~归纳~总结,以更加简洁的语言复述各种活动,让读者更好的理解,关注《百得仙人》都🉐️到了实实在在的优惠体验。如果🈶️疑问,🉑️评论区留言,更精彩!!!

1元吃麦当劳🍔,有没有人觉🉐️麦当劳越来越便宜

中行APP找到“麦当劳”,每周二上午八点,即可购买1元麦当劳。

另外还有5元小食,很多可以选购。

1元吃麦当劳🍔,有没有人觉🉐️麦当劳越来越便宜

以前总感觉麦当劳属于遥不可及的快餐美食,尤其是在小时候,麦当劳的价格令人砸舌,随便吃上一点就得上百。

不过,麦当劳的芝士确实阻挡很多人的步伐,无论是冰淇凌还是薯条🍟都要拿出来跟隔壁的肯德基做对比,确实肯德基更适合我的胃口。

1元吃麦当劳🍔,有没有人觉🉐️麦当劳越来越便宜

随着时光流逝,忽然发现,麦当劳、肯德基不在是遥不可攀的食物,甚至在同等价格当中,麦当劳和肯德基更具有一定的优势。

首先就是免费的厕所,找不到公厕没有关系,麦当劳、肯德基必定会有,之前还会因为占用厕所而觉得有些不好意思,甚至会点一杯可乐或者冰淇淋🍦才会心安理得上厕所,时至今日,更是大摇大摆直接上厕所,要知道麦当劳和肯德基的厕所比很多公厕卫生都要好,一度被网友戏称最大的厕所连锁快餐店。

第二就是饮食安全,不像传统美食需要煎炒烤炸,麦当劳和肯德基总能快速的做出美食,风味统一到全国各地基本都一致,对于想我这样的玻璃胃,很容易水土不服导致腹泻,它们的美食很少发生饮食卫生安全问题。

第三提供休息场所(地标),很多餐馆为了增加利润,提高翻台率,很少会接待非饮食的顾客,而在这一点上来说,麦当劳和肯德基都是可以在非忙碌的时间一直坐着,再加上品牌的知名度,只要说出在麦当劳和肯德基很容易就跟朋友接头。

第四,算不上的优势,现在麦当劳和肯德基都较为廉价的套餐,基本上二十几元就能轻松的解决一顿饭,当然啦,现在也有很多餐馆也会提供相对低廉的餐饮,所以算不上特别大的优势,倒是能够很好的解决掉一些人的选择困难。

但,市场有了利润,很多人都想分一杯羹,比如近几年来崛起的快餐品牌,无论在价格还是种类当中,都根据国人提供了更多选择,其中最为出名的就是华莱士,但这个品牌不太好评论,毕竟就像喝十几元的奶茶大有人在,而蜜雪冰城仅靠一杯柠檬水就杀出重围。

就以个人的情况来说,选择麦当劳和肯德基🍟基本上都是自己需要解决一顿饭的时候,独自吃饭没有那么挑剔,只需要能够快速提高身体能量即可,之前就是在面对琳琅满目的选择时,依然选择快餐店,真的解决了选择困难的苦恼。

同样,可以看出银行也是为了提高用户的用卡率,纷纷都与之合作,在麦当劳和肯德基之间,肯德基更具有价格优势,但,也要记得,大部分兑换的券都有时效性,不是着急销券,都可以先存积分再囤券。

麦当劳10选1套餐双吉士汉堡薯条可乐三件套鸡排麦香鸡中薯全国通用填手机号自动充值

麦当劳早餐代下兑换券吉士猪柳蛋脆薯饼油条咖啡麦满分咖啡套餐自助取餐填手机号直充麦满分咖啡两件套(2选1)

[谨防刷单诈骗]麦当劳50元电子券(卡号卡密)

[谨防刷单诈骗]麦当劳50元电子券(卡号卡密)

绿野客麦当劳手机壳苹果14iPhone13可爱11pro/12x套xsxr女promax全包/小麦壳-白色+068满屏字母苹果14ProMax(6.7寸)

麦当劳双份甜筒冰淇淋抵扣券全国通用兑换券填手机直充麦当劳双份甜筒

【谨防刷单诈骗兑换码】麦当劳10元电子券礼品券抵扣券面值10元不可分次不找零可以叠加

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)