颜值在线,性价比爆表—西圣olite无线开放式蓝牙耳机开箱小晒

2023-10-21 12:13:07 17点赞 8收藏 14评论

运动的时候怎么能少了音乐相伴?挑选一款适合自己的蓝牙耳机在运动的时候有音乐相伴跑步配速都能提高不少成绩~而喜欢运动的朋友们对于骨传导耳机就会尤其的喜欢,为什么呢?因为骨传导耳机设计独特,可以在运动时候同时听到周围的环境音,比入耳式耳机要安全,并且长时间佩戴也更舒服,今天我就来给大家分享一款百元价位的无线开放式蓝牙耳机—Olite耳机

西圣品牌定位更加年轻化,定位轻奢潮品,这次的西圣Olite耳机的造型也和大多数耳机不同,充电仓采用了编织布面的设计,非常有质感有个性,让人一眼就爱上了,这种材质收纳方便,不用再额外买充电仓保护套了。充电仓的充电接口在设计在背部,采用了Type-C接口,这次连最新款的iPhone也采用了Type-C接口,终于可以实现一根充电线走天下了!

打开充电仓,西圣Olite耳机给人的第一印象就是非常的精致,并且造型独特,耳机采用了 采用母婴级液态硅胶材质,触感舒适,单个耳机重量只有9g长时间佩戴也不会觉得累,客户说是无感佩戴了!

西圣Olite耳机外观时尚简约,采用了全新的ErgoFit贴耳工学结构设计,黄金三区支撑设计佩戴非常的贴合舒适,一般的运动如跑步、骑行也是佩戴稳固,不用担心耳机会掉落~

音质上,作为一款开放式耳机,西圣Olite作为一款百元价位的耳机,音质上是大大的出乎了我的预期,

作为一款开放式耳机,西圣Olite售价只有200多块钱,首销到手不到200块钱,真的是太香了。这么便宜的开放式耳机,音质怎么样?用了十几天,我的真实感受是,音质超出了预期。这款耳机硬件配置了16.2mm超宽频动态高性能声音单元,频响范围在20Hz-20KHz间,独创的三腔体声学结构和SurroundWave 3D音场技术,解决了开放式耳机声音发散和漏音等问题并且配备了全指向性降噪麦克风,通话更清晰!

试听了我最喜欢的陈奕迅2010DUO演唱会的一些歌曲,西圣Olite的表现确实不错,中频和高频指向明确,低频下潜有力,作为一款开放式运动耳机,百元价位,放心买就对了!

这款耳机配备了蓝牙5.3芯片,延迟低,还可以同时连接2个设备,声音无缝切换,更可以开启游戏模式,延迟低至60ms,即便是打即时战略类的吃鸡游戏,也可以做到准确的听声辩位,音画同步!

这款耳机充电仓的容量390mAh,耳机满电的情况下搭配充电仓的电量可以达到54小时的续航,日常使用完全不需要担心电量续航。

经过这十来天的使用体验,这款西圣Olite开放式耳机外观设计独特时尚,作为一款百元当耳机音质也非常不错,喜欢运动的朋友可以趁着双十一大促,入手体验一下!