2023-12-23 22:40:07 1点赞 2收藏 0评论

11忍不住家里又添几款耳机,最近有空,写个开箱文章给大家参考一下,先从大耳罩耳机开始。这款耳机产品型号是Haylou S35 ANC,写个开箱使用文档,也同时回馈SMZDM的值友们,可能大家有同样的需求。就来分享一下这款耳机的体验感受。

这款耳机有几个特点:大耳罩,黑色白色彩色三色可选,40MM大动圈,获得HiRes认证,耳机声音有保证,蓝牙5.2, 充电后能用60小时续航,有ANC降噪。价格在中低位。声音和Sony也可以比较,大小简直一模一样,是代工厂的大厂质量,性价比不错。

整篇文章按照下面几个问题展开。

1。 外观展示

2。 细节描述

3。 使用感受

4。 声音效果

5。 总结

1。 外观展示

包装盒很大,属于机场店货架一眼就能看到的那种,耳罩式大耳机我家已经有Beats, Bose, Sony, 现在的这款Haylou我无聊特地和Sony复刻对比了一下,真是大小一模一样,能放进Sony的耳机收纳包。整款包装完好, 拿到手上有一种精致的感受。

耳机盒是从外包装彩色纸盒竖向抽出来,里面黑色纸盒再次竖向抽出来,产品配件的全家福包括了

- 1副大耳罩耳机

- 1条充电线(USB-C

- 1音频线

- 1份说明书(中英文正反面)

2。 细节描述

先了解一下这款耳机的特点,也特地到公园声音闹的环境体验了ANC降噪,效果还可以。

- 耳套:大耳罩,ANC降噪,内部有L/R左右耳标识。

- 按键:  3个,分别是ANC, 音量调节,开关机

- 接口:3.5MM耳机线(可以不用电,有线耳机听音乐)

- 充电:有USB-C充电口,

- 认证:有HiRes认证,声音质量有保证

翻看一下产品规格说明书的参数, 网上选择产品, 一看参数, 二看口碑,  下面几个参数都是非常重要的

• 单元直径40mm,

• 蓝牙: 5.2

• 电池: 60小时续航

• 防水: IPX4

• 降噪: ANC降噪

3。 使用感受

现在让我看看这款耳机用起来怎么样? 大耳罩耳机就是要用的舒心。

- 充电: 锂聚合物电池, 冲了10分钟就基本充满了,而且用1天。

- 续航:  60小时没有虚标。

- 蓝牙:  5.2,可以很快发现和匹配, 下次开启可以自动连接。

- 降噪:ANC (现在好像都是这套), 特地去公园人多地方试试,有一定效果。

- 提示音:没有Sony的好,Sony是中文语言提示,例如开机,蓝牙配对。记得Haylou家小耳机款有外贸英语提示,voice on/off, 这款就几个嘟嘟声音,使用起来不方便。

大耳罩耳机 Haylou S35 ANC HiRes开箱使用大耳罩耳机 Haylou S35 ANC HiRes开箱使用

4。 声音效果

耳机还是要听声音的,声音好听, 大家就觉得买这款耳机值了。 Haylou S35 ANC还是不错的,做到了一定水平。

首次戴上耳机听了几分钟后, 这款耳机明显听出来有渲染 (Sony相比) 但是调校的不夸张, 因此能够呈现出层次丰富的声音。

其实40MM大动圈,获得HiRes认证,声音是有保障的。

使用上,毕竟是米家代工厂的大厂质量,耳机大梁,蛋白皮,耳朵贴服,耳机折叠,各方面都是正规大厂水平,用的放心。特地和Sony对比了一下,大小一模一样,可以直接折叠放到Sony耳机收纳盒里面。

声音的水平的话,我个人觉得Sony更好,无渲染,更干净通透。这款Haylou有略微渲染,听交响乐,摇滚乐可能更合适,人声还是Sony略好。

不过这个可能是芯片公版设计,也可能是不同厂家的调教风格不同,不代表什么。

考虑到它的价格才一点点(不到Sony零头),  声音素质和Sony几乎接近(90100),还要什么自行车。

总体而言,这款耳机还是能够胜任的,能够再现很多歌曲的细节和音色。从声音的角度,这款耳机的音色出众, 细节清楚, 瞬态响应,解析力和还原度高。

5。 总结

总的来说,这款Haylou S35 ANC 耳机在这段时间的体验下来,感觉还是满意的,无论是声音方面,还是外出运动降噪方面,

优点: 声音出色, 头戴耳朵贴服,充电快,续航长。HiRes认证,质量上乘,性价比特高。

缺点:  没有提供语言提示音。

降噪:耳罩式本身就有物理降噪效果,再加上ANC降噪,真实有效。

希望各位值友用发财的小手,加个关注,点个赞。

《完》

HAYLOU 嘿喽 S30 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 Purfree Lite 骨传导耳机BC04

HAYLOU 嘿喽 BC01 骨传导蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 BC01 骨传导蓝牙耳机

嘿喽HAYLOU S30头戴式耳机主动降噪ANC蓝牙5.4电竞游戏电脑耳麦

嘿喽(Haylou)PurFree LITE 真骨传导蓝牙耳机 开放式钛丝运动跑步耳机 头戴式户外骑行通话防水 薄雾紫

HAYLOU 嘿喽 OW01开放式蓝牙耳机气传导不入耳运动跑步挂耳 棕榈烈焰

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC头戴式无线蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC头戴式无线蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC头戴式蓝牙耳机 深海蓝

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC头戴式蓝牙耳机 深海蓝

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC头戴式蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC头戴式蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 X1 2023无线蓝牙耳机 半入耳式音乐运动耳机 升级蓝牙5.3 智能通话降噪 适用于苹果小米华为手机

HAYLOU 嘿喽 无线蓝牙耳机42dB降噪耳机

HAYLOU 嘿喽 无线蓝牙耳机42dB降噪耳机

HAYLOU 嘿喽 OW01开放式蓝牙耳机 不入耳骨传导升级气传导户外跑步运动通话降噪耳机 送男女友