大件家电之国产电视真和索尼比不了啊

2023-10-17 22:44:14 7点赞 3收藏 0评论

惊艳的影视体验

平时除了打游戏,我也喜欢在家看看电影。不得不说,看画质还是要买索尼啊!

使用索尼电视的观影效果特别好,连人物毛孔也清晰可见。而且经过优化的画面,让电影场景、人物、食物都接近人眼实际观看效果,即使在线看1080P视频,没有明显的颗粒感,感觉自己省了一笔会员费啊

智能功能强大

其实不仅音画效果好,索尼电视用起来也很顺手。首先要夸一夸索尼电视无开机广告这一点,不用等待真的让人心情愉快!使用起来特别流畅!很久没有这种感觉了,感动!

AI智能语音功能很实用,不仅我家的老人能轻松操作,我懒癌发作也会直接用语音。毕竟作为科技博主,对这类智能功能还是很感兴趣的。类似调音量这种操作,直接说就可以,识别率很高。

现在的电视都可以联网,也能看网络视频资源。但索尼电视因为本身支持杜比视界和杜比全景声,所以高品质的杜比影片也能直接观看,不需要去电影院,在家就能体验杜比大片~

如果想看美剧,也可以用手机投屏,不需要额外下载 APP,步骤还是很简单的。

此外,自带的应用商店可以下载任意第三方软件,可以安装更多应用,大家也可以在家健身了。

索尼这款 电视拥有超强的表现效果,兼具颜值、游戏性能、音画感受、智能体验。综合全面表现,这是一台高生活品质的电视代表!不得不说,电视果然是早买早享受啊

大件家电之国产电视真和索尼比不了啊大件家电之国产电视真和索尼比不了啊大件家电之国产电视真和索尼比不了啊大件家电之国产电视真和索尼比不了啊