推荐三款平常用的比较多的理疗产品,强烈推荐!

2023-11-08 16:29:11 1点赞 6收藏 0评论

推荐三款平常用的比较多的保健理疗产品吧,一款是电烤灯,一款拔罐器,还有就是大家比较熟悉的万通筋骨贴。

理疗电烤灯

电烤灯是一款融合了传统中医理疗与现代科技的家用理疗仪器。它采用独特的电烤设计,通过释放特定波长的红外线,有效缓解各种疼痛和不适。这款理疗仪适用于各种场景,我们一般多见的应该是在路边的那些按摩店里面,正规的那种,之前体验过两次,感觉挺舒服的,然后回家之后就买了一台。

外面烤一次,30分钟20元,自己买一个200元左右,放在外面能烤10次左右,还是自己买一个合适,什么时候不舒服,什么时候烤。

真空拔罐器

真空拔罐器是一种在家居、养生、保健等领域广泛应用的中医理疗工具。与传统的玻璃拔罐相比,真空拔罐器具有使用方便、安全性高的优点。主要是利用真空负压原理,通过抽取内部空气形成负压,吸附在皮肤表面,达到舒筋活络、排毒养生的效果。

真空拔罐器相对比传统的玻璃火罐而言,优点就是轻便,携带起来非常方便,使用起来不会有太多限制。在效果方面,每次使用后明显感觉到身体困乏处可以得到适当的放松和缓解。

万通筋骨贴

万通筋骨贴是一种专门用于缓解各种疼痛症状的外用贴剂。它以中医理论为指导,结合现代工艺,以贴敷的方式达到缓解疼痛、促进血液循环及改善关节功能的目的。适用于各种急慢性疼痛,如关节炎、颈椎病、腰肌劳损等。

万通筋骨贴是我平常用的最多的一款膏药,已经用了好些年了,现在还能记得那些年电视上面重复播放的万通筋骨贴的广告,“万通筋骨贴,早贴早轻松”。

推荐三款平常用的比较多的理疗产品,强烈推荐!

恒明红外线理疗灯烤灯烤电家用医用理疗仪腰椎关节膝盖特定电磁波谱治疗器L6A至强红光速热

康祝真空拔罐器家用B型12罐抽气式拔气罐加厚防爆拔火罐

康祝真空拔罐器家用B型12罐抽气式拔气罐加厚防爆拔火罐

万通筋骨贴腰肌劳损膏贴腰间盘突出跌打损伤颈椎贴颈椎病肩周炎骨质增生风湿关节膝关节疼痛贴1盒10贴

恒明医疗 理疗灯TDP-L3至强版

恒明医疗 理疗灯TDP-L3至强版

恒明医疗 TDP神灯治疗仪烤电烤灯红外线理疗灯理疗仪家用医用特定电磁波治疗器腰疼腿疼电烤灯TDP-L3

恒明医疗 电磁波理疗灯TDP-T1至强版

恒明医疗 电磁波理疗灯TDP-T1至强版

恒明医疗 TDP-T1红外线理疗灯

恒明医疗 TDP-T1红外线理疗灯

恒明医疗 恒明家用特定电磁波神灯治疗仪 电磁波理疗灯 多功能辅助理疗仪烤灯TDP-L1

恒明医疗 恒明家用特定电磁波神灯 TDP-L5

恒明医疗 恒明家用特定电磁波神灯 TDP-L5

康祝 家庭用颈椎牵引固定器 三管充气式颈部支撑矫正器

康祝 家庭用颈椎牵引固定器 三管充气式颈部支撑矫正器

康祝 远红外医疗护膝关节炎老寒腿成人膝盖运动透气保暖护膝M

康祝 远红外医疗护膝关节炎老寒腿成人膝盖运动透气保暖护膝M

康祝 远红外医疗护膝关节炎老寒腿成人膝盖运动透气保暖护膝XL

康祝 远红外护腰带 腰间盘突出扭伤男女四季医用束腰支撑带保暖透气护具(XL)

康祝新款 远红外护双肩带 中老年男女肩关节保暖透气护具套XL

康祝 远红外医疗护膝关节炎老寒腿成人膝盖运动透气保暖护膝S

康祝 远红外医疗护膝关节炎老寒腿成人膝盖运动透气保暖护膝S

康祝 远红外护腰带 腰间盘突出扭伤男女四季医用束腰支撑带保暖透气护具(L)

康祝 制氧机KD4132 老人孕妇孩子医用3L吸氧机 家用带雾化

康祝新款 远红外护腰带 男女医用腰椎间盘 透气保暖护具XL

康祝新款 远红外护腰带 男女医用腰椎间盘 透气保暖护具XL