2023-11-04 11:29:10 4点赞 2收藏 4评论

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

有差吗?!

精致的中年男性,自己买一些简单的护肤产品,然后基本蹭老婆的

一、基础护肤

1、清洁控油

必要指数:★★★★★

效果:★★★★★

频率:每天两次,早起和睡前

产品:丁家宜男士控油抗痘洁面乳、等等

我应该是属于油性皮肤,早上睡了起来,和下午工作回家,都会一脸的油,妥妥的中年油腻男。

我一般选择清洁力较强的洗面奶,有时候还会用带有柔和磨砂颗粒的,磨砂力度恰到好处,去除角质非常干净。

这个没有固定的品牌,张大妈家闲逛,哪个便宜就买哪个。

使用前满脸的油光,使用后干净清爽

目前用的就三款,轮着用吧

2、出门补水保湿

必要指数:★★★★★

频率:秋冬季节出门前、睡前

产品:艾珂薇acwell,n4面霜

我平时很少往脸上涂抹东西,只有秋冬季节才会用这个。

用这个之前我都是用的老婆的悦诗风吟(Innisfree)小绿瓶,后面是在朋友家住,用了她给的小支试用装,就这两年秋冬季都是问她要这个

优点:清爽不粘腻,然后保湿效果也好。

我是到了秋冬季节就皮肤干燥甚至还会起皮,但是我用不喜欢那种黏黏的东西涂脸上,这个非常适合我。我反正就是在瓶子内抠一团,然后往脸上一抹,抹均匀就可以了。

颐莲玻尿酸补水喷雾

3、睡前面膜 Dr.jart+

必要指数:★

效果:★★★

频率:秋冬季节出门前、睡前

产品:Dr.jart+绿丸

据说是控油补水,反正我就躺着,随便我老婆在一旁操作,她怎么高兴怎么来。

面膜贴脸上,然后还要把袋子里的溶液全部倒出来到脸上,贴十几分钟,躺着玩手机就是了。唯一的感觉就是弄完脸上还是黏黏的,老婆说补水就补水吧,反正副作用还是没有的。

就是夏天的时候,放在冰箱里冷藏,然后拿出来贴在脸上,还是很冰爽的。

现在面膜贴脸上,然后把袋子内的营养液不能浪费,都倒在面膜上

15分钟以后,取下面膜,就可以了。

我只是偶尔老婆贴的时候带上我,效果我是感觉不出来,但是至少是没有副作用的。

4、睡前保养

二、特殊功效

1、去黑头

必要指数:★★★

效果:★★★★★

频率:基本上一年也才弄两三次。

产品:猪鼻贴去黑头三合一

这个之前是买的那个韩国的,这次买错了效果差了很多。

撕扯贴纸,拔出黑头的时候还是很爽的,真的能在贴纸上看到黑头的。

中年男性的护肤指南:选择适合的产品,让岁月不再可怕(部分由老婆赞助)中年男性的护肤指南:选择适合的产品,让岁月不再可怕(部分由老婆赞助)

2、祛痘 完美芦荟胶

必要指数:★★★★

频率:上火长痘痘才用

产品:完美芦荟胶

如果脸上长痘痘或者粉刺了。睡前洗面奶洗干净脸部,在痘痘处涂抹上芦荟胶,基本上第二天就好了。

这个暂时没有长痘痘,没有办法实拍。但是真的效果好,实打实的。

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

码文不易,欢迎点赞,留言,打赏,关注,谢谢

蒂佳婷(Dr.Jart)囤货面膜套装5盒/25片(蓝丸3盒+绿丸2盒)补水修护男女生日礼物

完美(PERFECT)芦荟胶多用途蔬果净洗完美芦荟胶1支

完美(PERFECT)芦荟胶多用途蔬果净洗完美芦荟胶1支

100ml

100ml

¥20.72

Rellet 颐莲 玻尿酸深层补水喷雾100ml( 保湿温和 易携带)

¥17.90

小猪鼻贴去黑头三部曲套装撕拉式祛粉刺黑头鼻膜清洁收缩毛孔鼻头贴男女学生通用自营吸黑头仪猪鼻子贴旗舰 10片装

¥25.90

¥83.60

巴黎欧莱雅 男士洗面奶控油 50ml*4瓶

巴黎欧莱雅 男士洗面奶控油 50ml*4瓶

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 50ml*4支

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 50ml*4支

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士火山岩控油清痘氨基酸洁面乳180ml保湿去角质洗面奶护肤品男

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽双效洁面膏

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 火山岩+水能双效 50mlx4瓶

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 火山岩+水能双效 50mlx4瓶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源净澈洁面乳 130ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿氨基酸洁面乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士火山岩控油清痘洁面膏

巴黎欧莱雅 男士夏日护肤组合(洁面低至58.93元、面霜低至17.69元,牙刷低至.33元

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士炭爽净油氨基酸洁面乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能润泽双效洁面膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士耀白净油洗面奶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士耀白净油洗面奶

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士净油保湿氨基酸洗面奶洁面乳185ml控油净毛孔去角质护肤品男

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能深层净化洁面膏 100ml
Rellet 颐莲 玻尿酸深层补水保湿喷雾 100ml
京东 Dr.Jart+ 蒂佳婷 面膜套装 (Dermask系列水动力活力水润25g*5片*4+修复新活舒缓面膜贴24g*5片)