六轴体感、一键超频-北通宙斯pro游戏手柄竟如此丝滑?

2023-10-31 21:41:24 0点赞 1收藏 0评论

对于喜欢打游戏的人来说,手柄是非常重要的一个设备,对于追求极致游戏体验的玩家来说,一款高性能、操控好的游戏手柄能够直接带来不一样的游戏感受,今天带来的产品,是来自北通的宙斯pro游戏手柄,这款产品究竟有什么样的黑科技呢?下面就来详细介绍一下这款产品。

六轴体感、一键超频-北通宙斯pro游戏手柄竟如此丝滑?

何为“pro"?北通在宙斯这款性价比极高的游戏手柄上做了许多的升级,甚至加入了一些黑科技,最终才推出了这款宙斯pro游戏手柄。

六轴体感、一键超频-北通宙斯pro游戏手柄竟如此丝滑?

在外观方面,宙斯pro游戏手柄的外观设计很有特点,银色的机身,北通LOGO的RGB灯,设计非常精致,一看就知道是专为游戏发烧友设计的;它作为北通的高端游戏手柄,自然也是支持多平台和多设备的,像Switch、手机、平板、电视、车机等设备都可以通过有线、蓝牙或者接收器来连接它。

六轴体感、一键超频-北通宙斯pro游戏手柄竟如此丝滑?

在物理结构上,宙斯pro游戏手柄的摇杆、ABXY按键都是可以直接拆卸并且互换的,摇杆一共有6mm/8mm/10mm三个高度可以更换,我们可以根据玩的游戏类型,比如射击游戏、赛车游戏、动作游戏,来选择不同的摇杆高度,而且摇杆表面有防滑的纹路,这样方便游戏时准确地控制摇杆。

六轴体感、一键超频-北通宙斯pro游戏手柄竟如此丝滑?

北通宙斯pro游戏手柄采用的是三段式的按键,三段式的按键相比普通的机械按键按压力度下降了百分之45,也就说用更小的力气就能够触发按键,在高强度的动作游戏中能够更加轻松地触发连招。

六轴体感、一键超频-北通宙斯pro游戏手柄竟如此丝滑?

对于喜欢赛车游戏的玩家,北通特意在宙斯pro这款游戏手柄上设计了一个专业赛车级别的霍尔板机,它最大的特点是能够让用户自定义0-100级的行程深浅,按压精度甚至达到了惊人的0.1mm,在游戏中对于赛车速度的把控可以更加精确细腻。

六轴体感、一键超频-北通宙斯pro游戏手柄竟如此丝滑?

通过PC端的北通游戏厅,我们可以直观的看到手柄的状态,比如说电量等信息,还可以任意调整手柄的灯光亮度、灯光颜色、调整震动强度、自定义全部按键功能、摇杆死区自定义、对按键进行宏编程、对按键进行测试等。

六轴体感、一键超频-北通宙斯pro游戏手柄竟如此丝滑?六轴体感、一键超频-北通宙斯pro游戏手柄竟如此丝滑?

值得一提的是,北通宙斯pro游戏手柄还支持超频模式,什么意思呢?它就是能够在有线连接设备的状态下,通过开启超频,将回报率由500Hz提高到1000Hz,从而实现更加丝滑和精准的操作,在你推下摇杆的那一刻,游戏中就会立刻做出对应的操作。

六轴体感、一键超频-北通宙斯pro游戏手柄竟如此丝滑?

作为一款采用了人体工程学的专业游戏手柄,它的整体握感相对比较舒适,表面的材质让你握起来也不容易手滑,背面的M1/M2/M3/M4四个按键在我们玩游戏的时候也非常使用,通过宏编程我们可以将它设置成游戏中的连招,提前设置好之后,满足必杀技条件时一键按下发出,我相信使用过的人都会有一种很爽的感觉。

大家都知道《极品飞车》这种赛车类的游戏对外设的要求都比较高,用键盘玩的话完全控制不好车的方向,必须要用能非常精准地调整方向的手柄,才能获得一个比较好的游戏体验,北通宙斯pro的摇杆不仅能够让我们在赛车游戏中在每一个弯道精准调整方向,而且采用的线性霍尔扳机还还原了真实驾驶中线性的油门和刹车体验,无论是大角度漂移还是小角度过弯,配合娴熟的手柄操作,我们可以充分体验到赛车的快感。

六轴体感、一键超频-北通宙斯pro游戏手柄竟如此丝滑?

而内置的六轴体感功能,也能为游戏玩家带来更加精准和灵敏的游戏体验,利用重力晃动手柄就能操作游戏人物旋转,而不是繁琐地通过摇杆进行操控,同时新升级的3.0六轴体感在灵敏度方面相较于老款也有了一个较为明显的提升。

六轴体感、一键超频-北通宙斯pro游戏手柄竟如此丝滑?

总的来说,北通宙斯pro有很多可圈可点的地方,最主要的一些亮点就是最新一代六轴体感、一键超频等功能,北通在用这样一款“pro”的产品不断突破游戏手柄的上限,为专业游戏玩家提供前所未有的丝滑体验,我相信这种爽快感,只有你上手体验之后才懂。