2023-11-07 10:07:08 0点赞 0收藏 0评论

每天最开心的事情,就是在上下班的路上,戴着耳机,聆听自己喜欢的音乐,当沉浸在音乐世界中的时候,感觉自己无比的放松。

我最近入手了一款百元级蓝牙耳机产品:魅蓝Blus L 真无线主动降噪耳机,已经使用了一周左右的时间,感觉这款耳机真的有点东西。

首先,魅蓝Blus L 真无线主动降噪耳机的颜值很高,这也是我选择它的原因之一。不得不说,魅蓝在产品设计方面,一直都是处于行业领先的水准,尽管魅蓝Blus L是一款百元耳机,但依然花费了很多的心思。

魅蓝Blus这款耳机的包装,十分的简约,白色的包装盒,正面印有耳机的图标、品牌logo等,背部则是耳机的一些功能参数,可以看到有30dB 主动降噪、13mm 超大动圈、50ms游戏模式低延时等,配置不输很多售价更高的耳机产品。

打开包装盒以后,魅蓝Blus L耳机的充电仓映入眼帘,小巧圆润的鹅卵石一般的充电仓,采用的是亲肤的磨砂材质,握持在手中的手感很舒适。

另外,魅蓝Blus L耳机的重量也得到了优化,单耳仅为3.9g,佩戴在耳朵上,几乎感受不到耳机的存在,而且耳机基于入耳耳廓大数据,进行了多次的调整,使得耳机佩戴上以后,和人耳更加的契合,长时间佩戴也不会感到不舒服。

百元价位也有高手?支持主动降噪的魅蓝Blus L耳机体验分享百元价位也有高手?支持主动降噪的魅蓝Blus L耳机体验分享

魅蓝Blus L这款耳机还采用了蓝牙5.3技术,使得耳机的连接速度和稳定性,有了很好的提升,实测打开耳机盖,刚取出耳机佩戴上,就提示连接成功了,点击手机上的播放按键,就可以听歌了,非常的方便。

另外,在耳机的柄部位置,有着耳机的操控区,通过触摸可以设置降噪、播放音乐、接听电话等操作。

在耳机的续航方面,魅蓝Blus L耳机可以实现5.5小时的连续听歌续航,搭配充电仓一起使用的话,可以获得22小时的续航时长,这样的成绩日常使用,是完全够用的,我用了一周的时间,也就给充电仓充了一次电。

下面重点看一下魅蓝Blus L耳机的硬实力,这款耳机支持最高30dB 主动降噪,这样的降噪深度在同价位的耳机中,是第一次出现,更强的降噪能力,带来的使用体验提升,是非常明显的。

当我佩戴魅蓝Blus L这款耳机听歌的时候,开启主动降噪模式,可以很好的隔绝外界的声音,让我沉浸式的去享受音乐的魅力。同时,搭配ENC 通话降噪技术,在嘈杂的环境下打电话,也可以很好的屏蔽掉环境音,让人声更清晰,可谓非常的实用。

魅蓝Blus L这款耳机搭载的13mm的超大动圈,比同价位耳机 10mm 的动圈发声面积增大 69%。而且,还采用了刚性LCP+柔软TPU结合的分频结构振膜设计,音质的提升很明显。

我在实际听歌的过程中,感觉耳机的解析力还是挺高的,人声细节得到了更好的保留,听起来更加的通透一些,整体感受还是不错的。

值得一提的是,魅蓝Blus L耳机还针对游戏进行了优化,开启游戏模式以后,可以实现50ms的低延时,并且全链路传输速度提升了100%。这对于手游玩家来说,是一个好消息,要知道的是玩游戏的时候,最怕的就是延迟,画面和声音不匹配,会极大地的影响游戏体验,显然,魅蓝Blus L解决了这一问题。

总的来看,魅蓝Blus L这款耳机的综合实力,还是很不错的,小巧精致的外观,更加的符合当下年轻人的喜好,同时耳机的音质、续航等实力,也很是不俗。最为重要的是,如今双十一期间,魅蓝Blus L的售价仅为109元,这样的一款高性价比耳机,无疑是大家不错的入手选择。

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 Blus k 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 Blus k 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色

魅蓝 HA01s 便携式HiFi解码耳放 Type-C转3.5mm接口

魅蓝 Blus Air 真无线蓝牙耳机 白色

魅蓝 Blus Air 真无线蓝牙耳机 白色

魅蓝 lifeme Blus L 真无线蓝牙耳机

魅蓝 lifeme Blus L 真无线蓝牙耳机

魅蓝 魅族lifeme Hifi解码耳放快充版小尾巴type-c转3.5mm解码头耳机接口转接15//

魅蓝 LP51 入耳式双动圈有线耳机 黑色 3.5mm

魅蓝 LP51 入耳式双动圈有线耳机 黑色 3.5mm

魅蓝 Blus mini 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus mini 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

魅蓝 lifeme 魅蓝 lifeme HiFi Audio Pro Type-C转3.5mm

魅蓝 Blus 2S 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿色 无线充电

魅蓝 Hifi解码耳放(专业版)type-c转3.5mm解码头小尾巴

魅蓝 Blus2S 蓝牙降噪耳机 白色

魅蓝 Blus2S 蓝牙降噪耳机 白色

魅蓝 魅族lifeme 有线耳机type-c接口 半入耳式音乐耳机LP32C

lifeme 魅蓝魅族Blus mini 真无线蓝牙降噪耳机 半入耳式无线耳机 蓝牙5.3 适用苹果华为手机 薄荷绿

魅蓝 魅族魅蓝LP31耳机有线半入耳式线控耳麦

魅蓝 魅族魅蓝LP31耳机有线半入耳式线控耳麦