2023-10-30 22:45:28 20点赞 88收藏 18评论

前文传送门:

进入正题:

我不知道有多少值友和我有一样的感觉:

不喜欢买裤子!裤子比衣服难买!牛仔裤更是难上加难!

我个人感觉,造成这个现象的主要原因如下:

1、裤子的款式、版型、图案花纹比上衣少,也就意味着不管什么品牌,旗下的裤装,至少从外观上来看大同小异。逛街的时候总会感觉衣柜里好像有这种裤子,暂时不用买。

2、试裤子比试上衣麻烦多了!毕竟还要脱鞋。

3、品牌店里裤子的价格与上衣相比好像性价比欠缺:花几百买件新衣服,同事第二天就能发现。但是买条大几百的裤子,同事可能还觉得是你去年那条(哈哈哈哈,这么一想,巨亏!)

真是以上三个理由,导致我的裤子基本上不会迭代,衣柜里躺着的大概都穿了2年以上。

不买新裤子自然是好事,毕竟省钱又省心。

但是世事难料,虽然真的不喜欢买裤子,但是还是有些特殊情况让你不得不买。

没错了,今天就给大家介绍第三个品牌:

靠卖裤子起家的——逸阳(男裤女裤都有)

其实这个品牌在裤装界应该还是有些年生了,经常刷淘宝,也会看到这个品牌。在重庆主城无实体店,好像在北方门店会多点。

虽然出名,但是因为我前面提到的原因,一直没有买过他们家的单品。直到前几天确实缺牛仔裤,就在他们家拼多多店下单了一条。

目前拼多多:124元

大家一起来和我一起感受下:

1、外包装袋忘记拍了,品牌包装袋、防潮袋、这些正规品牌该有的东西还是一样不少的。一般外包装正规,我会觉得这个品牌至少是用心了的~先博得好感。

2、三标齐全。还是套用前面的一句老话:有标有吊牌肯定比嘴巴吹更让人放心。逸阳这条牛仔裤,从挂牌我们可以看到用了:高士线、YKK拉链

不管衣裤,拉链真的是我认为超级重要的配件缺衣裤?给大家介绍几个在张大妈上鲜少被提及的高性价比品牌!男女都有,多年回购,品质优秀(3)

如果新衣裤拉链出现不顺畅,我会印象分直接减10.如果有明显卡顿,我不管这个版型再好、上身再好看,一定不会考虑,必须退。YKK拉链确实能给我安全感。

高士线的优点就不在这里赘述了,只说一声:很多大品牌都是用的它家的缝纫线。

一般情况下,我看到吊牌里有他们俩,就知道质量不会差,穿着舒适感一定不错。

喜欢顺滑的感觉~喜欢顺滑的感觉~

3、穿着舒适感真的很不错!!

每次聊到舒适感这个话题,我始终会感觉有点空洞,因为毕竟每个人的触感是不同的。我尽量把这个品牌的上身舒适感具象化呈现给大家。

1、舒适而有型。

牛仔布料根据不同盎司,也分了冬款(偏厚)、四季款(中等)、夏款(偏薄偏软,混纺天丝或者莱赛尔)。

我买的这款牛仔裤应该是属于四季款,但是上身和皮肤接触以后,感觉柔软(很多牛仔裤上身不舒服,就是因为布料硬得不讲道理),整体舒适度就和夏款特别像,但是外形就是四季款牛仔裤。

是我穿过的四季款牛仔裤里,应该是最柔软的一条(不排除是我牛仔裤买的少)。

2、版型设计合理

我是属于腿不粗,但是腰腹部有赘肉那种。所以买裤子很容易遇到腰围紧或者卡档的现象。

这条裤子腰部稍稍偏紧(因为最近贴秋膘,小看了自己的腰围),但是这条裤子没有除了腰围稍紧,裆部胯部都非常舒适,一切都是刚刚好的感觉~

检验一条裤子舒适否,一定得蹲一会儿,再起来。因为这个过程,你就会更深切的感受到这条裤子对裆部、腰部、胯部是否友好。还有这两年,姐妹们很在意的一个问题:是否鼓包~

很显然,逸阳的版型确实不错,以上问题都没有。

3、更直观点,做个对比

个人感觉!!

比我第一篇提到的那几个我经常逛的实体店品牌的牛仔裤要舒服很多很多。

甚至会萌生一种观念:专人专事!逸阳不愧是卖裤子起家的。

4、在拼多多上面买他们家属于真的很有性价比了

逸阳在天猫上面都是200+的价格,这个价格可能对很多值友来说,并不算具有性价比。

但是我们多对比下,就会发现唯品会(有男有女)、拼多多(目前只发现女),这个品牌还是能买到优惠。

就比如我拍的这条:124元了~

我真的觉得,这价格,性价比确实很顶了!

5、写在最后的絮絮叨叨~

我真不是写的广告贴,就是一个纯粹的分享。缺衣裤?给大家介绍几个在张大妈上鲜少被提及的高性价比品牌!男女都有,多年回购,品质优秀(3)

我在现实生活中,就喜欢给身边的朋友推荐我买的好东西~买了什么好物,恨不得给闺蜜都推荐一个那种!

大概画风就是这样大概画风就是这样

很显然,这个品牌已经进入了我的白名单。以后如果缺裤子,会第一时间去逛一逛。

结尾语:

有运费险的情况下,就试试吧。不管衣裤鞋饰,真的只有上身试了才知道适不适合自己。缺衣裤?给大家介绍几个在张大妈上鲜少被提及的高性价比品牌!男女都有,多年回购,品质优秀(3)

给男同胞做了淘宝传送门,大家去看看款式,如果喜欢可以去几个平台比比价,或者找优惠

ESE-Y 逸阳 商务通勤西装裤女 100729QTB8

ESE-Y 逸阳 商务通勤西装裤女 100729QTB8

ESE-Y 逸阳 美拉德含羊毛开叉休闲裤初春松紧腰垂坠哈伦香蕉裤

ESE-Y 逸阳 美拉德含羊毛开叉休闲裤 130733DCB1VB23

ESE-Y 逸阳 高腰牛仔裤女2024春季遮肉窄版阔腿裤显瘦直筒裤子女

ESE-Y 逸阳 不易褪色高腰牛仔裤女

ESE-Y 逸阳 不易褪色高腰牛仔裤女

ESE-Y 逸阳 开叉烟管休闲裤女通勤九分直筒裤女裤子女款有大码

ESE-Y 逸阳 100%羊毛直筒休闲西装裤 104888

ESE-Y 逸阳 100%羊毛直筒休闲西装裤 104888

ESE-Y 逸阳 休闲弯刀裤女 140954CCVI36

ESE-Y 逸阳 休闲弯刀裤女 140954CCVI36

ESE-Y 逸阳 复古高腰牛仔裤女2024春季休闲遮肉显瘦直筒裤窄版阔腿裤

ESE-Y 逸阳 立褶休闲裤女 139935CCVB08

ESE-Y 逸阳 立褶休闲裤女 139935CCVB08

九分西装裤休闲裤女2024春季通勤挺括舒适烟管直筒裤子女

九分西装裤休闲裤女2024春季通勤挺括舒适烟管直筒裤子女

ESE-Y 逸阳 九分喇叭裤 132452CTL04

ESE-Y 逸阳 九分喇叭裤 132452CTL04

ESE-Y 逸阳 高腰牛仔裤女2024春季窄版阔腿香蕉裤直筒裤

ESE-Y 逸阳 复古高腰牛仔裤女2024春季弹力烟管直筒裤

ESE-Y 逸阳 弹力后腰休闲裤女通勤直筒裤九分西裤女裤子女有大码

ESE-Y 逸阳 高腰牛仔裤女2024春季窄版阔腿裤弹力显瘦法棍直筒裤子女

天猫精选 逸阳 婴儿肌 牛仔裤男款修身直筒弹力百搭休闲长裤子