米家指甲刀五件套分享,日常生活好物,指甲修剪好帮手

2022-09-30 13:37:10 0点赞 2收藏 0评论

指甲刀是我们生活中常见的小物件,普通的指甲刀在使用一段时间之后,都会面临生锈、刀口变钝或者咬合力不足等一些问题,使用起来就会不顺手。今天为大家分享一款米家的高品质日常生活小物,米家指甲刀五件套。

米家指甲刀五件套分享,日常生活好物,指甲修剪好帮手

米家指甲刀五件套配有专属收纳盒,体积小巧,收纳基本不占空间,外观还是采用一如既往的白色,中间印有米家logo。

米家指甲刀五件套分享,日常生活好物,指甲修剪好帮手

像这种套装类小物件配个收纳盒,我个人是非常喜欢的,即能防止乱丢乱扔,而且取拿也非常方便。每件物品都有专属的收纳区,设计井然有序,区域位置内部设有有磁铁,放入之后不会摇晃,产生异响。

米家指甲刀五件套分享,日常生活好物,指甲修剪好帮手

米家指甲刀五件套分别包含平口指甲刀、斜口指甲刀、美容剪、指甲锉以及掏耳勺。它们均采用相同工艺锻造成型,与日常见到的大多数指甲刀不大相同,看到这款指甲刀的第一感觉是很简约,没有太多花哨的设计,几乎可以说是一体成型。

米家指甲刀五件套分享,日常生活好物,指甲修剪好帮手

表面经过金刚玉砂处理,质感非常细腻,很少能在金属产品上见到这么细腻的的磨砂质感,使用之后上面也不会印上指纹,观感手感俱佳。

米家指甲刀五件套分享,日常生活好物,指甲修剪好帮手

材质方面,这款指甲刀套装采均用420/430高品质不锈钢材质,硬度高,抗划耐磨,刀口坚硬锋利,修剪指甲干净利落,不留毛刺。更重要的是长久使用也不会生锈。

米家指甲刀五件套分享,日常生活好物,指甲修剪好帮手

两款不同刀口的指甲刀各司其职,斜口指甲刀主要应对指甲沟槽等死角的修理,平口指甲刀采用微弧形曲面刃口,一剪成形,避免反复修剪。

米家指甲刀五件套分享,日常生活好物,指甲修剪好帮手

笔者一般剪完还是习惯用指甲锉再稍稍打磨一下,避免指甲留有尖角,划伤皮肤。

米家指甲刀五件套分享,日常生活好物,指甲修剪好帮手

除了指甲刀,另一款使用频率较高的应该属掏耳勺了,经常掏耳朵对耳道是不好的,但是偶尔掏一下还是很舒服的。笔者最喜欢的是米家这款掏耳勺的耳勺顶端设计,整体造型为弧形,表面经过精细打磨呈现为圆角,使用不会划伤耳道内壁,使用安全又舒适。

米家指甲刀五件套分享,日常生活好物,指甲修剪好帮手

最后一款产品是美容剪,笔者平时使用较少,偶尔用来剪剪死皮和指甲盖两边的倒刺。虽然使用不多,但是通过刀口交错时的那种摩擦感就能感觉出这把小剪的锋利。

米家指甲刀五件套分享,日常生活好物,指甲修剪好帮手

总体而,米家指甲刀套装是一款高品质的日常生活小物,修剪指甲干净利落,材质坚硬,抗划防腐蚀,使用寿命长。磁吸收纳取放方便,体积小巧,颜值也很高。放在桌上,如果不说你会知道这是一盒指甲刀吗?