青岛溜娃旅游拍照 篇六:种草一个青岛周边门票每人30元的国庆出游打卡地

2022-09-30 17:41:00 0点赞 2收藏 0评论

园内景观一角园内景观一角

疫情影响,似乎隐约约的控制着出行者的脚步,国庆长假也不能带孩子去太远的地方玩。为了自己的安全,为了不给国家添乱,那就只能是周边发现好玩的地方,出去走一走了。

在青岛市的黄岛区有一个叫“花语人间”的地方,具体位置在山东省-青岛市-黄岛区-张家楼镇开城路大山张村200米路西,过来的朋友建议自驾来,位置还是比较偏僻,公共交通不太方便。停车不收费,好停车。

现在这里成片的粉黛乱子草正是最红的时间,青山环绕。这里还有一大片向日葵花海,也正值花期。

此刻的向日葵开了此刻的向日葵开了

六月份的时候这里也开了向日葵,当时天气特别热我带着孩子特意过来打卡。

6月份的向日葵6月份的向日葵

池塘里的荷花池塘里的荷花

这里可以露营,但是露营要单独收费,一个营位费100元,这个我得有点贵,我觉得要么就收营位费别收门票,要么就收门票别收营位费,同时收费我觉得有点贵,因为这个景点除了观赏和拍照打卡以外,对于小孩子来说基本没有什么趣味性的活动;这里也可以钓鱼,钓鱼也是单独收费100一位。渔具自带。

这个图是露营地,环境不是不错的,青山绿水,绿绿的草地。钓鱼也是在这个地方。

露营地露营地

这个国庆假期我打算在来一次,再一次打卡一下粉黛和向日葵,因为我太喜欢向日葵🌻了,即使已经来过一次,有时间还是想再来。种草一个青岛周边门票每人30元的国庆出游打卡地

本篇完!