人+财+宠,一张保单保所有!太平洋小团圆意外险测评来了

2022-09-29 18:08:01 0点赞 2收藏 2评论

意外险不少见,但是一款既能保人身安全,又能保障财产和宠物的产品,那就真的太稀缺了!

今天给大家推荐的这款意外险——太平洋小团圆,就像它的名字一样,

实现“一张保单护全家,萌宠共享小团圆”。

不仅保障全面,性价比高,还有4大突出亮点,

可以说是市面上不多见的创新好产品,一起来看看吧~

一、保障内容测评

小团圆这款意外险有4个版本:入门版、护家版、爱宠版、合家版。

每个版本包含的责任不同,有1个必选责任,2个可选责任,进行排列组合搭配。

人+财+宠,一张保单保所有!太平洋小团圆意外险测评来了

产品提供全家庭成员共享保额的综合人身意外保障,同时兼顾家庭财产、宠物医疗等多元化需求!

1.家庭人身意外保障

设计了基础、标准和豪华3个计划,对应不同保费,至少2人起保。

人+财+宠,一张保单保所有!太平洋小团圆意外险测评来了

下到出生1个月的婴儿,上到年龄85岁的老人,都可以承保。

但主被保险人的年龄限制为18-60周岁,

也就是说,保单里至少得有一个家庭成员年龄介于18-60岁之间。

另外,还有几个注意要点:

(1) 同一个保单内被保人,意外身故/伤残、意外医疗的保额是共享的,意外住院津贴、猝死、乘坐交通工具的意外保额是独享的;

(2) 3个保障计划都有100元免赔,限社保范围赔付,社保结算后按100%报销,未经社保结算,按80%赔付;

(3) 60岁以上老人意外身故/伤残的保额最高5万,而且没有猝死保障。

主流意外险有的保障,它都有,而且保障力度也不相上下!

相当于交一份钱,保多个人,人数越多,保费越优惠,做到真正的价格亲民。

2.家庭财产保障

接着看家庭财产责任,

太平洋小团圆为我们提供房屋建筑、室内装修、室内财产、家庭财产盗窃损失、管道破裂损失的保障,每次事故绝对免赔额500元。

人+财+宠,一张保单保所有!太平洋小团圆意外险测评来了

不同价格对应不同保障方案,还享有3项增值服务,包括:家电维修、紧急开锁、管道疏通,非常实用。

3.宠物医疗保障

铲屎官的福音,终于给家里的毛孩子找到一份合适的保险。

作为家庭成员之一,它们遭遇意外或疾病产生的花费,可不比我们少。

人+财+宠,一张保单保所有!太平洋小团圆意外险测评来了

太平洋小团圆意外险的宠物责任,能给我们提供最高3万保额的保障,

如果需要手术治疗就是0免赔,无需手术治疗,每次200元免赔,属于医疗费可以报销70%!

要注意的是,大型或烈性的犬类/猫类宠物,不在承保范围内。

另外,首次投保,宠物年龄限制为3个月-10周岁,

小团圆爱宠版宠物医疗特约部分内容

且必须在约定的4633家宠物医疗定点医院就医,才可以报销。

这些定点医院遍布各个省市,能满足多数朋友的爱宠就医需求。

小团圆部分宠物定点医院清单

还附赠一系列服务,包括宠物医生咨询、免费驱虫等(下文详细介绍),这下可以安心铲屎了。

二、4大亮点和3个不足

介绍完保障责任,我们来细扒下小团圆产品的优缺点,方便大家权衡入手。

亮点1:创新组合,全面王者

相信很多朋友都遇到这样的问题:

给家里人买保险,往往需要为每个人单独投保。健康险、意外险,再加上宠物保险、家财险,几十张保单,不仅投保麻烦,后续管理也相当不便。

小团圆家庭综合保险应时而生,人+财+宠,面面俱到,满足家庭综合意外保障需求。

人身保障3项计划可选,投保人数限制为2-6人,

住院津贴、猝死及特定交通意外额外赔责任均为独享保额,保障力度更强。

可附加家财保障/宠物医疗保障,灵活性非常高。

亮点2:老人友好,最高投保年龄85岁

小团圆支持承保出生满30天-85周岁人群,解决了高龄人群保障难的痛点。

我们先看市场上专门针对老年人的意外险产品:

人+财+宠,一张保单保所有!太平洋小团圆意外险测评来了

要知道,高龄老人由于行动能力减弱、骨质疏松等原因,

发生意外事故导致的后果也会更严重,市场上老年意外险的承保年龄一般限制到80周岁。

小团圆考虑到了家中高龄老人的需求,让我们的保障“团团圆圆”。

而且,以往的家庭保单,只能带上自己父母,不能带上配偶父母,这在投保时往往造成一种尴尬的局面:

夫妻双方都想带上父母一起投保,就只能先生投保一份带上他的父母,太太再投保一份带上她的父母。

小团圆支持带上配偶父母一起投保,真正可以做到一张保单,保一家人!

亮点3:增值服务丰富,可得性高

小团圆责任设计友好,实用性很强。

(1)家庭财产保障

家人无论住在哪里,无论自购房还是出租房,统统可保。

另外赠送3项实用增值服务:

这里需要说明的是:

家电维修服务网点仅覆盖281个城市;管道疏通服务、紧急开锁服务网点覆盖662个城市。

想知道您的家乡是否在覆盖范围内,或者进一步了解服务具体内容和细节,

可以留言给大白,提供具体清单。

(2)宠物医疗保障

由“中保金服(深圳)科技有限公司”提供。

医疗资源强大,服务团队完善,理赔经验丰富,

增值服务也很实用,包括宠物狂犬疫苗、食品折扣、体外驱虫等,

人+财+宠,一张保单保所有!太平洋小团圆意外险测评来了

而且医院也非常多,定点诊疗医疗4633家,定点服务医院1382家,

贴心分担铲屎官压力,给爱宠更好的养护体验。

亮点4:超高性价比,费率低

人+财+宠,一张保单保所有!太平洋小团圆意外险测评来了

必须要夸一夸小团圆的性价比。

拿大家熟悉的小蜜蜂2号超越版意外险,还有平安的全家意外守护(升级版)来横向对比:

小团圆比平安全家意外守护升级版,多了轮船和自驾交通保障;飞机、火车意外的保额也更高,还是独立享有的。

小团圆入门版-标准计划,意外医疗保额有5万,比平安全家意外守护标准版高了3万元,且免赔额更低,仅为100元。

针对60岁以下人群,小团圆还有猝死保障。

虽然相比单人投保的小蜜蜂超越版,小团圆有社保范围和免赔额限制,略微逊色了点,

但一样的保额,小团圆入门版2人家庭,人均仅需127.5元/年,

如果是4人家庭人均仅需75元/年!

可以说是市场地板价,能买到这些保障,实在太香了。

优点夸完,不足的地方也要说一下。

不足1:不承保2米或2米以上高空作业

这是产品明确规定的,大家投保的时候一定要注意。

小团圆意外险投保须知小团圆意外险投保须知

不足2:投保门槛较高,有健康告知

需要和家里人确认下健康情况,老年人有生病的可能就买不了!

小团圆意外险投保须知小团圆意外险投保须知

不足3:有地区限制,部分地方保障受限

小团圆意外医疗及意外住院津贴责任除外医院涉及地区较多,

买之前最好确认下您是不是在这些地区,以免影响理赔。

小团圆意外险投保告知小团圆意外险投保告知

三、大白小结

总的来说,小团圆意外险是性价比非常高的一款意外险产品,

想要一张保单保全家,追求经济便利,或者家里有毛孩子/财产需要保障,都可以入手。

这款产品最大的优点在于,

它的意外住院津贴、猝死及特定交通意外保障,均为每个被保险人独享保额。

虽然意外身故/伤残及意外医疗这两项责任还是家庭成员共用保额,

但相对于这个价位,已经很给力了。

那如果你注重保障力度,我更推荐您选购小蜜蜂2号超越版。

尊享版每年156元保费,对应50万身故/伤残保额,5万意外医疗,

报销不限社保范围,0免赔,经社保结算后可100%报销,还提供意外住院津贴。

至尊版,每年不到300元,保障力度直接加倍。

除此之外,这款产品还自带预防接种的相关责任,综合来看保障范围更广,保障力度更强。

最后,太平洋小团圆意外险是很创新和具有特色的,如果大家想要一次性买全意外险、家财险、宠物保险的,都可以考虑这款产品!

如果对这两款产品感兴趣,可以留言问大白。