珂润和芙丽芳丝,敏感肌维稳大拿

2022-10-17 18:23:23 1点赞 1收藏 0评论

我去日本的时候,在药妆店,之前是看了大家都说珂润,芙丽芳丝,于是就去买,

每个人限购两个,让我好朋友帮忙拿了两个,我自己两个,一共四个,基本上1个月-2个月一个。

一个不会化妆——仅限于蜡笔小新眉毛和口红的人,

一个皮肤干燥冬天甚至起皮的人,就是那种可以搓出一道皮的人,

爱上了,不解释。

研究了一下珂润的成分,没有什么抗老化呀之类的功效,非常执着且纯粹地保湿,补水效果还是要靠水,但就保湿来说,完胜其他用过的。

珂润和芙丽芳丝,敏感肌维稳大拿

首先,这是一个非常适合敏感肌的面霜

「干燥性敏感肌肤的主要症状」

空气湿度不够,皮肤干燥容易起皮,容易泛红敏感,瘙痒,

即使短时间治好了,后续也会再犯,甚至无法正常使用护肤品,角质层薄。

珂润和芙丽芳丝,敏感肌维稳大拿

泡沫绵密细腻,我更喜欢泡沫是因为不用手搓打发,

其实容易长痘的很重要一个原因,就是没有好好洗脸,

洗脸的洁面乳或者霜,或者油没有得到充分起泡,冲洗的时候也没有冲干净,这种就很容易会因为残留而影响皮肤正常屏障功能,导致敏感刺痛,对敏感肌来说是火上浇油。

所以洁颜泡沫是非常好用的,尤其推荐这两家的,是因为头泵真的非常合理!!

轻轻一压就能成泡,还不容易泄露。

先打湿脸庞,然后大概这么多洁面泡沫就够啦(我不化妆)

如果是有化妆习惯的朋友,那可以先卸妆,然后用这个非常温和的洗面奶进行全脸清洁。

这一瓶150毫升,我大概能用四-五个月,

因为!!!!!

敏感肌不要过度清洁!敏感肌不要过度清洁!敏感肌不要过度清洁!

过度清洁会导致角质层负担过重,如果是长时间面对电脑屏幕的工作,那么也可以用清水洗脸来进行日常清洁。

珂润珂润

芙丽芳丝芙丽芳丝

质地清爽无负担质地清爽无负担

之所以,会选择这两个品牌作为敏感肌的皮肤护理工具,

是因为无论是珂润还是芙丽芳丝,都有一个很好的成分,叫神经酰胺(Ceramide)。

这个成分是用来帮助我们保持皮肤的水润状态,安抚并增强角质层的屏护功能。

而且,这两个品牌的面霜和洗面奶,都不含有一些刺激性或者致痘性成分。

神经酰胺在保持水润的同时紧锁水分,

人类的肌肤是弱酸性的,珂润的洁颜泡沫和芙丽芳丝的洁颜泡沫都为弱酸性,对肌肤非常温和。

在国产抗敏护肤品品牌里,我推荐薇诺娜:

最爱他们家的喷雾,已经用完三瓶,个人觉得比理肤泉的喷雾,雅漾的都要细,是真的雾状上脸!!

喷雾都是跟着其他东西一起的,套装比较划算,因为你可以试很多产品,找到用起来最舒服的。

其次,他家我还用过的,是套装里的修红霜。我因为角质层很薄——这就是我不爱洗脸的原因,所以夏天如果没有涂防晒,或者太阳太毒了,就会起皮,变红,起小疹子,就用这个修红霜,他们家的产品都没啥味道,说真的,如果想让自己香香的,就去买香水,我不喜欢护肤品有香精。

总之,希望大家都能拥有健康肌肤~!

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

WINONA 薇诺娜 高保湿修护面霜

WINONA 薇诺娜 高保湿修护面霜

WINONA 薇诺娜 透明质酸修护生物膜

WINONA 薇诺娜 透明质酸修护生物膜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜敏感肌补水舒缓修护面霜护肤品

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜50g+120ml水+80g洁面修护三件套装敏肌修护

freeplus 芙丽芳丝 保湿修护面霜

freeplus 芙丽芳丝 保湿修护面霜

freeplus 芙丽芳丝 水感沁润霜

freeplus 芙丽芳丝 水感沁润霜

WINONA 薇诺娜 水光裸肌素颜霜50g 保湿敏感肌肤提亮素颜遮瑕懒人霜

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜秋冬滋润面霜全身可用身体乳

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜秋冬滋润面霜全身可用身体乳

Curél 珂润 Curel 珂润 美白滋养乳霜 40g

Curél 珂润 Curel 珂润 美白滋养乳霜 40g

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜150g敏感肌补水保湿修护滋润面霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代