美的智能SPA冲牙器,真的是智商税吗?

2022-10-06 23:19:51 6点赞 2收藏 5评论

冲牙器到底有什么用处?是智商税吗?每天只是刷牙的话,只能清理掉我们口腔中大约60%的食物残留,仍将剩下不少残渣和牙垢堆积被遗留在牙缝和牙龈沟中间,这就导致我们虽然刷了牙但仍然面临不小的疾病风险。冲牙器的存在,可以很好地改善口腔内部环境,起到随时清洁牙齿的作用。所以,冲牙器的存在并不是一个“智商税”,而是在做好刷牙基础上进行的二次清洁。

美的智能SPA冲牙器,真的是智商税吗?

很荣幸收到了糖纸众测寄来价值999元的高端冲牙器-美的智能SPA冲牙器。黑金配色的外包装显得很高端,感觉送礼也是非常的有档次。包装内有一个冲牙器、两个配件盒,一个里面装有电源线和使用说明书,另一个盒子装有三个可替换的冲牙嘴。而且还送了两包樱花味道的漱口水,太贴心了。

美的智能SPA冲牙器,真的是智商税吗?

冲牙器全身白色,机身正面有一枚开机键,长按3秒开关机。顺着精致的电镀条往下,会看到一枚隐藏式的M按键,用来切换模式的。再往下是4个指示灯,分别对应各种模式和电量提示。

美的智能SPA冲牙器,真的是智商税吗?

在机身后面的顶端有一个卡扣按键,是用来固定、更换冲牙嘴的。在按键的下方是Type-C充电孔,最底部是注水口。

美的智能SPA冲牙器,真的是智商税吗?

这款冲牙器的精髓就是可视功能了,在机身最上方有一颗摄像头,可清晰看见口腔内的状态。

使用体验:

冲牙器的作用就是通过高速水流来冲走我们牙缝中的食物残渣,这些残渣往往是我们用牙刷清洁不到的,尤其是刚做了牙套的朋友们。

使用前最好先把冲牙器充满电,3小时就可充满1500毫安的锂电池。

美的智能SPA冲牙器,真的是智商税吗?

具体使用步骤:1.首先打开冲牙器底部的水箱盖,注入温水。2.可以放入自己喜欢的漱口水(不放也没有问题)。3.选择一个合适的喷嘴,按压机身后面的解锁键,插入机身。4.将喷嘴含入口对准牙齿,微闭嘴巴。5.开机并选择模式开始使用。第一次使用的朋友可能会不适应,可选择SPA模式,这种模式有微气泡水流技术,会非常的柔和。

美的智能SPA冲牙器,真的是智商税吗?

因为我以前就用过一段时间冲牙器所以直接日常清洁模式,给人的感觉水流很大很有力,但是又不会有刺激的疼痛感,冲完牙感觉整个口腔的舒适感明显提升,这种感觉不是刷牙能够带来的,毕竟强劲的水流能够接触到牙刷接触不到的各个角落。而且也没有出现牙龈出血的情况。

美的智能SPA冲牙器,真的是智商税吗?

换到SPA模式,非常的柔和,牙齿冲洗的也很干净,感觉这个档位家里的孩子也可以使用,特别适合正在牙齿矫正期间佩戴正畸矫正器的孩子,很多食物残渣会挤进矫正器里面,靠刷牙是刷不净的,配合冲牙器使用效果就非常好了。深度清洁模式力度会更大一些,感觉也会更强烈,适合深层清洁,不适合平时经常使用。

智能体验:

美的智能SPA冲牙器是可以接入“美的美居”app的,在包装里面有一张维保激活卡,扫描上面的二维码可下载app。

美的智能SPA冲牙器,真的是智商税吗?

绑定成功后打开app,冲牙器的可视镜头灯会点亮。在app里面可选择镜头L、R(左右)切换,冲牙力度大小调整,如果你对于自带模式的冲牙力度不满意,可以通过这个功能自行调节。

美的智能SPA冲牙器,真的是智商税吗?

还有拍照和录像功能。操作界面左上角有冲牙器的电量显示。在冲牙时,如果想看清牙齿及口腔的情况,即可打开美的美居app中绑定好的冲牙器来操作。手机与冲牙器连接时,还能够记录每天冲牙的次数。整体感觉还不错,就是冲牙器与手机连接后,会出现断连的情况。望后续能够再完善一下。

美的智能SPA冲牙器,真的是智商税吗?

美的智能SPA冲牙器开创冲牙器2.0时代,拥有可视化功能,可以清晰查看牙齿、牙龈状态,拒绝盲冲不留死角。35-100PSI无极调控冲牙力度,可根据自己需要进行调整,非常人性化。

美的智能SPA冲牙器,真的是智商税吗?

特有的微气泡水流技术对于初次使用冲牙器人群或口腔敏感人群相当的友好。充满电只需3个小时,可使用长达45天,不管是出差还是出行都不需要担心续航问题。

美的智能SPA冲牙器,真的是智商税吗?

冲牙器绝对是可以提升生活幸福感的好物,而且配合刷牙可以有效解决口腔清洁的问题。用过以后真的就回不去了。

百科Midea 美的 MC-BZ0101 冲牙器 0 点评8 原创19 好价8查看详情

Midea 美的 MC-BJ0301 冲牙器 冰川白

Midea 美的 MC-BJ0301 冲牙器 冰川白

Midea 美的 小蓝鲸系列 冲牙器

Midea 美的 小蓝鲸系列 冲牙器

Midea 美的 MC-BL0103 冲牙器 粉色

Midea 美的 MC-BL0103 冲牙器 粉色

Midea 美的 MC-BJ0201 冲牙器 冰川白

Midea 美的 MC-BJ0201 冲牙器 冰川白

Midea 美的 冲牙器便携式家用洗牙器正畸水牙线深度清洁成年人

Midea 美的 MC-BJ0302 冲牙器 曜石黑

Midea 美的 MC-BJ0302 冲牙器 曜石黑

Midea 美的 MC-BI0202 冲牙器

Midea 美的 MC-BI0202 冲牙器

Midea 美的 MC-BZ0101 冲牙器

Midea 美的 MC-BZ0101 冲牙器

美的(Midea)洁牙神器 预防牙结石 100天超长续航5档净齿模式 可收纳喷嘴 节日礼物 MC-BJ0201小白鲸

Midea 美的 冲牙器 手持立式洗牙器

Midea 美的 冲牙器 手持立式洗牙器

美的 (Midea) 樱花粉清新口气漱口水赠品 MC-FT0104

美的电动冲牙器便携式正畸牙齿缝结石水牙线家用口腔清洁洗牙神器

美的(Midea)迷你水牙线冲牙器 便捷伸缩 出差家用便携式 70天长续航 节日生日礼物MC-BL0202牛油果绿

冲牙器洗牙器水牙线预防牙结石家用便携正畸适用MC-BJ0103 小蓝鲸Pro 父亲节礼物送男女朋友

冲牙器 手持立式洗牙器 4档模式3种喷嘴 260ml大水箱

冲牙器 手持立式洗牙器 4档模式3种喷嘴 260ml大水箱