珊珂洗面奶,第一款无限回购的洗护用品

2023-01-12 11:21:03 0点赞 0收藏 1评论

不知道大家现在使用的洗面奶是什么品牌呢?是妮维雅的控油系列,还是旁氏的米粹系列,又或者是其他的呢?我用的最多的洗面奶,还是资生堂珊珂洗面奶。这也是我唯一会无限回购的洗面奶了。

这款洗面奶平时的价格基本都是三四十,我买都是趁优惠的时候多买一些,比如现在使用的就是之前40元买的两只,一只差不多20元左右,还是比较划算的。

洗面奶使用起来感觉还是不错的,首先就是控油效果还可以,因为我是属于油性的皮肤,基本上一天上完班回到家,脸就会变得特别油,所以保持脸部清清爽爽的,会让我觉得特别舒服。其次就是这款洗面奶非常容易起泡,可以把脸洗的很干净,至少是感觉起来可以洗的很干净。最就是洗完脸后没有像妮维雅那样的洗面奶有一种紧绷感,这一点还是值得好评的。

珊珂洗面奶,第一款无限回购的洗护用品

不过以上写的几点?只是我个人使用这款洗面奶的感受,护肤品这种东西,效果还是会因人而异的。

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SENKA 珊珂 日本进口洗面奶洗颜专科洁面乳男女可用 温和洁面120g 3支

SENKA 珊珂 蚕丝保湿泡沫洁面膏

日本资生堂 洗颜专科洗面奶 120g

日本资生堂 洗颜专科洗面奶 120g

SENKA 珊珂 绵润泡沫洁面乳 15g*2

SENKA 珊珂 绵润泡沫洁面乳 15g*2

SHISEIDO 资生堂 SENKA 珊珂 SHISEIDO 资生堂 洗颜专科洗面奶 150ml

【屈臣氏】资生堂珊珂(SENKA)绵润泡沫洁面乳洁面泡沫洗面奶 洗颜专科 绵润白泥泡沫洁面乳120g*2件

SENKA 珊珂 蚕丝保湿洁面泡沫

SENKA 珊珂 蚕丝保湿洁面泡沫

• 皂基的洗面奶,碱值较高,敏感肌需试用,总体不错,性价比高,不假滑。