历时两个月,新房终于完工了,全包给亲戚装修,80㎡硬装花8万块

2023-01-12 20:10:43 9点赞 48收藏 41评论

今天去参观了一套新房,历时两个月时间,80㎡两居室硬装8万块全包给亲戚去负责。完工后的效果真心有点简洁,很像现在特别流行的“精装房”。

进门的位置装了一张玄关柜,上下两部分收纳柜,中间是收纳凹槽。

玄关进来之后就是开放式客厅和餐厅,效果非常简洁,也就瓷砖地板搭配大白墙而已。不过天花板装了灯带吊顶,所以看起来也没那么单调。

餐厅的边上就是厨房,定制了玻璃推拉门当隔断,只是玻璃推拉门还没安装而已。

U型小厨房,空间真心紧凑,不过装了香槟金的橱柜和吊柜来实现收纳功能的强化。

餐厅往前就是客厅了,客厅的空间还算是挺宽敞的,不过也一样都是大白墙。客厅的外面有一个阳台,阳台和客厅的中间装了玻璃推拉门当隔断。

下面我们看到的是主卧室,和客厅共用一个阳台。卧室铺的是木地板,搭配上白墙之后,看起来效果瞒温馨时尚的。

次卧的空间就比主卧室小了不少,也是木地板搭配大白墙。

最后我们来看看卫生间,不大不小的格局,墙壁上贴满了时尚清爽的瓷砖。淋浴区在最里面的位置,装了玻璃推拉门来实现干湿分离。

格普瑞 plus专享价:梯子家用折叠梯 黑色四步梯

艾瑞科 年货节 plus专享价:家用折叠梯 四步梯

艾瑞科 年货节 plus专享价:家用折叠梯 四步梯

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

• 能举报吗,这不就是精装房么?最后一张图那么明显的“中国花海壹号”。开局一张图,内容全靠编是吧

中海海湾壹号,我同事家小区就是这个名,不知道是不是同一个。精装修风格一看就是中海地产的

看图真仔细。建议举报。每次看到这个,总怀疑我的智商

• 我兄弟别墅包给亲戚做,装修完少了一个亲戚 [高兴]

难道阳了后,没抢救过来?

笑S,是闹翻了,做不成亲戚 [傻笑]

• 感觉和精装房风格很像

就是精装的,哈哈哈哈,这个博主只是做生意,不是自己买房装修分享

• 不是说装修不能找亲戚朋友么 [惊喜]

• 这是我看过亲戚装房装的最好的一个

这就是精装修交楼的

• 套内104平21w硬装全包给装修公司 七七八八升级这个升级那个又花了两万 大金中央空调4w 窗户3.2w 柜子5w 又买了一些电器基本卡萨帝 能率 等 马桶买了两个科勒的两万 到目前床 床垫 窗帘 桌子椅子 沙发 电视不装装投影 以及很多杂七杂八小东西都没买已经花了45 人傻了 全部弄完55了 本来预算40w

这是正常价吧,我看到有的说8万13万的我都傻了,我们这半包价就要10万了,另外阳台窗户封一下小5万,15万下去还是毛坯看不出影子

可能北方的或者内陆的城市便宜点吧

• 中规中矩,价钱不贵。

• 哪个城市,我北京刚装完,30多平,也是8万硬装 [高兴]

你装地暖了吧~不然属实有点贵咯~

30多平还用地暖吗,北京装修价格应该全国最贵了,给3个下水疏通就报价500元,结果装修完还是堵

• 价格包含哪些啊

• 兄弟,开玩笑吧!8万……户型几乎一样,坐标惠州,14万

• 成都,装120的硬装8.2w

• 这怎么看起来跟恒大的精装房一个妈生出来的 尤其是地板跟浴室

• 户型基本一样,熟人装修15万多,然后质量和手工不堪,基本不联系,就拖着不处理,然后自行找人再给一笔钱处理好质量的,手工就算了

• 这价格不贵,提臀吧,你要找外边最起码十几万。

• 价格不贵,但猪肝色欣赏不来

• 看着和万科的房子一样。

• 这难道不是开发商的精装房吗 [高兴]

• 这是碧桂园的125户型么

• 你这特么就是精装修好吗?净忽悠我们???卫浴间玻璃门都出卖了开发商名字 1!!!

• 这8万绝对搞不定