戴森干手器(TURBO)使用感受

2023-01-12 17:10:55 3点赞 16收藏 2评论

买它的原因是家里有了小朋友,每天都要在家里摸来摸去、爬来爬去、在地上爬来爬去,

我觉得很脏,所以才买了它。这一点是最重要的。买之前看了好多的测评和大家说什么的都有,所以就开始关注它家。

戴森干手器(TURBO)使用感受

其实之前看过其他平台的测评,也有一些朋友们分享过,但是当时我看到很多博主都在说戴森干手器很鸡肋,不实用。

但我想了一想我家没有小朋友,只有老公和我两个人,每天要洗、还是需要烘干机的。

所以就入手了最新款!

我最看重的是它家的净化功能!

以前用过一款别的牌子的净化空气净化器

戴森干手器(TURBO)使用感受

每次都要拿着长长的线来回插拔好几次才能把线给接好。

而且还是充电式的用完了就得拿着到处找插座把它插上,很麻烦!

而戴森这款干手器是免布线式的,直接放在地上就可以吸附空气中所有不干净物质!

再也不用担心家里各种小杂物卡在出风口上导致干手器停止工作和吹出各种细菌了!

而且使用很方便,只要把手放在干手器上就可以完成清洁工作啦!

我当时入手是3500 RMB+送了一个吸尘器套装和干手器支架!

戴森干手器(TURBO)使用感受

现在618还有活动我觉得很合适啦,准备再买一个给婆婆用,这样家里有小孩儿就不用担心没地方放或者不会用导致干手器停止工作了(因为我们家小)。

而且之前在戴森官网上看到说他们家现在还在生产这种干手器。

感觉这种干手器是给以后生孩子做准备用的。不过有一个小问题是这款要搭配他们家戴森吸尘器一起买才能送得到哦~

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 普鲁士蓝礼盒款

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 普鲁士蓝礼盒款

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 HD03 电吹

1999元起

dyson 戴森 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 家用 HD08 长春花蓝礼盒款

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离

dyson 戴森 Supersonic系列 HD12 电吹风 专业版

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机