最低只要十几块钱的宿舍的神器

2023-01-18 10:37:05 2点赞 0收藏 0评论

酷毙灯

就是很喜欢倒腾自己那个小小的书桌,会买贴纸给衣柜和书桌换新衣,照明方面酷毙灯就是一个超好的选择。

一开始听到室友讲这个名字我还在纳闷,因为这个酷毙灯这个名字听起来太逗了,买了之后发现真的很香。

首先价格超级便宜,买的欧普的,最便宜的一款只要9.9,我买的是插电款三档开关的,平时只要二十几块钱,做活动的时候更便宜,十几块钱就能入手。

有三档,可以调光,亮度在书桌用是完全足够的,我用了一年多还是很好,室友买的早,有时候灯会有点闪,不过还是很推荐。

最低只要十几块钱的宿舍的神器

清仓欧普酷毙灯大学生宿舍橱柜灯管led台灯护眼灯学习USB充电14.9元天猫精选去购买

墙上置物篮

最低只要十几块钱的宿舍的神器

每个人在宿舍的空间有限,但是个人物品越买越多,这个时候就需要好好收纳。墙上置物篮真的是一个值得入手的好物,只要十几块钱,搭配贴的挂钩就可以了,可以放些护肤品或者其他小东西,用起来也方便。

可旋转墙上粉扑架

最低只要十几块钱的宿舍的神器

平时化妆的女生可以冲,真的很方便,平时粉扑要放在哪经常让我困扰,又怕把它弄脏,墙上的置物架真的很推荐买,只要三块钱。

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

OPPLE 欧普照明 LED大瓦数灯泡 8W

OPPLE 欧普照明 LED大瓦数灯泡 8W

OPPLE 欧普照明 方形改造灯板

OPPLE 欧普照明 方形改造灯板

OPPLE 欧普照明 欧普(OPPLE)led灯管T8一体化灯管长条节能灯具带电源线

欧普(OPPLE)LED灯管T5一体灯管T5支架套装家用节能长条 1.2米14W白光5700K

OPPLE 欧普照明 LED改造灯板 12W

OPPLE 欧普照明 LED改造灯板 12W

OPPLE 欧普照明 LED灯管T5一体化灯管日光灯长条节能灯具带电源线

OPPLE 欧普照明 LED大功率灯泡 飞碟灯节能E27螺口

OPPLE 欧普照明 LED环形改造灯板

OPPLE 欧普照明 LED环形改造灯板

OPPLE 欧普照明 LED蜡烛灯泡3w暖白光 单只装

OPPLE 欧普照明 LED蜡烛灯泡3w暖白光 单只装

OPPLE 欧普照明 LED改造灯条

OPPLE 欧普照明 LED改造灯条

OPPLE 欧普照明 led灯泡节能灯泡e14e27螺口球泡灯超亮led照明单灯光源

OPPLE 欧普照明 心圆系列 LMZ-LED-MZ0.5×72-01 LED吸顶灯模组 36W 白光 单只装

OPPLE 欧普照明 LED霓虹灯灯带 4.5W 红光 标亮款

OPPLE 欧普照明 led蜡烛节能灯泡

OPPLE 欧普照明 led蜡烛节能灯泡

OPPLE 欧普照明 led大功率超亮飞碟灯

OPPLE 欧普照明 led大功率超亮飞碟灯

天猫精选 欧普感应酷毙灯大学生宿舍橱柜灯管led台灯护眼灯学习寝室USB充电