吸尘器哪牌子好?2023年排行榜前五名出炉,打造性价比天花板

2023-01-13 09:58:24 22点赞 10收藏 16评论

我们在日常的卫生清洁里,一会儿要下手扫地,一会儿又要搬出水桶和拖,下一刻又去吸尘,这种传统的清洁模式,不仅搞得满屋都是工具和水渍,而且还降低生活的质量,浪费一整天的休闲时光。古话说:工欲善其事,必先利其器!实用性强的清洁工具,能够让清洁效率翻倍呢!因此,不少家庭都在用吸尘器,到底先进的吸尘器是鸡肋,还是好帮手呢?今天长文跟你说一下,市面上那些有排名的吸尘器品牌,它们到底拥有哪些功能,让家居卫生焕然一新。

斐纳

斐纳品牌在1976年成立于德国,一直以来专注从事室内净化领域,改善着人们的生活品质,先进的护理技术大大超越同行,尤其是它的吸尘器,在行业中表现突出,拥有高性价比、以及先进的配置,深受用户的偏爱,轻松吸卷家居的各种尘埃和污垢,让它成为行业中的佼佼者,欧洲市场连续8年销量第一!

斐纳 立式吸尘器X70

斐纳(TOMEFON)无线手持吸尘器立式挂式架防缠绕大屏幕触控家用吸尘器TF-X702599元京东去购买

斐纳X70作为技术成熟的吸尘器,它搭载完善的数字化除尘系统,实现人机智能交互,在顶部配备OLED触摸数控显示器,随时显示剩余电量、工作状态以及尘杯提醒等信息,便捷我们切换吸力和档位。同时,吸尘器X70还会通过红外线分析气流中的微尘数量,根据实际情况去改变吸力,畅享智能化的吸尘器产品。

斐纳吸尘器X70可根据不同的户型和卫生情况去切换运行模式,它拥有三种专业的运行模式:节能模式、中档模式以及高档模式,比如遇到难以清除的污垢时,它开启高档模式,轻松将缝隙中的顽固污垢吸卷而走。吸尘器的关键在于吸力,X70配备27000Pa强劲的吸力,搭配无刷马达,让吸力瞬间提升40%,畅享电机轻量化。

在吸尘过程中,为了让吸力快速无阻碍直达清洁区域,斐纳吸尘器X70改良传统的风道,选用直线风轨,降低损耗保持风道畅顺,搭配多锥旋风分离过滤,达到尘气分离的效果,令吸力持久且强劲。当有了斐纳吸尘器X70之后,高效快捷的清洁工具,让家居的环境明亮舒适。

小狗

小狗创立在1999年,拥有二十余载的吸尘器领域的经验和技术,一直以来不断创新打造各种净化家居的产品,获得国内外1052项专利,在电机、智能感知以及风道方面,拥有先进且核心的技术,奠定它在行业里的地位,令它的产品在全球里畅销无界限。

小狗 除螨吸尘器

小狗(puppy)无线吸尘器除螨家用手持大吸力擦地吸地拖地一体T12StormRinse2799元京东去购买

小狗吸尘器T12 Storm Rinse拥有OLED显示屏,呈现高清的画面显示效果,便捷我们日常功能切换。当它充满电量后,可续航70分钟,满足大户型的清洁需求,皆因它配备8组3000mAh容量电池,畅享强悍的续航电量。它的整机功率在585W,带来强悍的电机功率输出,轻松过滤99.996%的小至0.3微米的微尘,营造一尘不染的家居环境。若我们想要清洁衣物和沙发,那么直接更换它的吸头,瞬间化身为除螨仪,带来99.9%的除螨率,全方位呵护我们的肌肤,让你爱上回家的感觉。

石头

石头作为一家新锐的科技品牌,它有着“用创新简化生活”的理念,推出许多解放双手的家电产品,比如吸尘器、扫地机器人以及洗地机等,它们的出现改变着我们的清洁模式,让清洁家务事变成一件简单舒心的事情。在未来里,石头将会用前沿的科技,继续改善人类的生活,提升人们的幸福感。

石头 双刷吸尘器A10 Plus

石头(roborock)智能双刷洗地机A10Plus家用扫地机吸拖洗一体吸尘器3099元京东去购买

石头这款吸尘器A10 Plus拥有17000Pa吸力,将吸力聚集在中央,实现聚能吸力不分散,轻松将地板的垃圾和颗粒物吸卷而走。同时,它配备双刷贴的构造,合力卷起来的设计让地板的水渍无处可藏,保持地板的干爽。在擦地时,我们人手的擦力根本无法超越科技的扭力,A10 Plus拥有硬核的擦地力度,畅享99%的高扭力。我们在使用完A10 Plus之后,它拥有内外自清洁的设计,自动清理刮板和刷头上的污垢,保持吸尘器表面的洁净,延长刷头的使用寿命。

戴森

戴森在1993年成立于英国,是全球知名的吸尘器制造品牌,在创立以来采用科技的方式去简化人们的生活,深受用户的热捧。它搭载的高速马达核心技术,以及无刷电机,让自家产品在行业里遥遥领先,有着卓越的品牌地位。

戴森 V10轻量版吸尘器

戴森Dyson(V10轻量版)DigitalSlimFluffy无线吸尘器除螨宠物家庭适用3690元京东去购买

戴森这款吸尘器V10拥有轻盈的机身设计,拿在手上根本不笨重,主机仅有1.3kg,加上轻量化的内部设计,畅享灵活的清洁体验。为了让吸尘器的输出力更加硬核强劲,它还配备Hyperdymium马达,高速旋转驱动的马达,有效吸走地板的尘埃和螨虫,畅享理想的家居环境。想要营造舒适的家居环境,当然因环境而异,V10拥有5+1的吸头附件组合,根据实际的清洁需求,随手切换不同的吸头,一机搞定全屋的卫生。

添可

添可科技品牌是生活的小确幸,它把智能生活电器延续到个护、烹饪以及健康生活品类上,涵盖着生活的方方面面,与此同时,添可不断探索升级各种家居清洁工具,打造各种高端智能产品体系,让添可成为用户青睐的家电品牌。

添可 手持无线吸尘器

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万2.0LED家用扫地机吸拖一体手持吸尘器【升级款】2690元京东去购买

添可这款无线手持吸尘器拥有活水清洁系统,实现智能喷水,让清水均匀浸泡在滚刷上,带来450分钟的恒压滚刷,快速清洁地板表面,营造高度洁净的家居环境。为了消灭肉眼看不到的细菌,添可吸尘器内部搭载全水质制备的除菌液,一边拖地,一边杀菌,带来99.9%的地面和整机除菌率,畅享环保节能的清洁时光。

想要营造整洁无尘的家居环境,那么你别错过上面几款吸尘器,它们的出现可让家居清洁流程变得更加简单无压力,强悍的吸力,搭配贴边的滚刷,并搭载硬核的无刷马达,瞬间提升清洁的效率,加上多种吸头和附件,轻松应付不同的清洁场景,给你一手可控全屋卫生。

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

PUPPY 小狗 HC05 Plus 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 HC05 Plus 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T11 Pro Rinse 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T11 Pro Rinse 手持式吸尘器

TOMEFON 斐纳 家用大吸力大功率智能无线手持吸尘器TF-X70

2049元起

PUPPY 小狗 T11系列 手持式吸尘器