欢迎撸:88会员天猫超市购物优惠

2023-01-13 11:32:27 105点赞 592收藏 79评论

近期88-10劵最火爆,点击此链接后右下角跳转 天猫超市抢劵(注意:有购物需求的记得晚上8点开始发放,越来越多领,这两天领的比较快,7天有效期)

目前可撸的各处优惠:

第一就是乳饮金。

1、天猫超市今天补贴品类金暴涨:1元卡保底变3元,也有5元。天猫超市页面看图找。

2、云闪付目前天猫超市福利有3个。如图

欢迎撸:88会员天猫超市购物优惠

不要觉得品牌金无用,之前我已经发过一次文章有说过,1毛钱买这些卡纯粹就是白撸,15天过期找回就是通用超市卡。买啥都能用,我16个号白撸攒卡少不了品类金。【按图指示找到进入就是上面页面】趁着没结束,没有撸的朋友赶紧撸。可以换手机撸,每个号撸的充值一个淘宝号(有可能多个号往一个号充值会限制,之前有过一次这次没敢再试)

欢迎撸:88会员天猫超市购物优惠

3个链接如下:眼前用不上也尽管撸,可以找回变通用,已经找了很多。

下图是云闪付,劵码在猫超的兑换位置图

欢迎撸:88会员天猫超市购物优惠

第3:淘金币兑换3元天猫红包。有人觉得3000兑3元不值。个人看法:我觉得这东西没必要太在乎,有时候甚至一年买东西也用不了,甚至过期,这东西每天签到浏览就给几百。大多好东西也不能抵扣,。

唯一就是付款需要去,天猫app也无所谓了,也就是切换一下屏幕而已

欢迎撸:88会员天猫超市购物优惠

第4:中国移动黄金会员,每月一次5元超市卡不要遗漏。(权益福袋里面)

移动号码没有了可以打人工问,一般有免费送的2个月,我这个月领完就直接停掉了,有的地区是送一年

欢迎撸:88会员天猫超市购物优惠

第5:中国建设银行:我的→会员中心→水晶会员领10元天猫超市卡,每月必撸。

欢迎撸:88会员天猫超市购物优惠

6、支付宝会员,每周随机更新会出现积分兑换3元或5元猫超卡。黄金以上级别每月可免费领取一次超市卡,黄金2→白金3→钻石5(虽然不多,但白给的为啥不要呢)

欢迎撸:88会员天猫超市购物优惠

7、天猫超市底部点直播间页面:(如图)分享有奖5元超市卡。邀请5人助力(我有16个号最喜欢就是这种,一个号一次助力,至少3个号我不用找任何人,15元到手)

不想找别人自己申请几个小号也行。一个手机可以登录5个淘宝呢)家属可以用啊自己人

欢迎撸:88会员天猫超市购物优惠

8、喵晶兑换,这个需要平时每天花了几十秒签到攒一攒(有1元超市卡兑换,88-6/140-12/还有运费卷)更有如图的这些东西都是钱啊,白撸必不可少的

欢迎撸:88会员天猫超市购物优惠

13元品牌金,果断换了等过期。过期找回是通用超市卡,如果不着急买东西不要找,什么时候买什么时候找回,不要超一年,估计很多人用不了这么久。

9、每周的:超级星期五1元充值,能充就充啊,1块钱可以换来更高收益,何乐不为,有时候也会附带分享领猫卡任务,

欢迎撸:88会员天猫超市购物优惠

10、这个虽然有点鸡肋,不过或许有人可以弄弄,看图就知道这个是拼人手的。邀请10人给8元。盲盒1分买好友随机帮忙开。

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 置顶 88-10活动结束。大家没充云闪付3个购卡的可以搞一波,可以找回的,好像也要结束了两个0.1购卡

• 品牌金跟消费金虽然放在一块扣,但是过期不补的,消费券没事,过期了也没事,下次买了自助找回,不过一分钱换的也没什么成本用了划算,不用也不亏

品牌金能补,我都补了N多了,我每个号都撸很多品牌金。有这种一毛的绝对不放过

去天猫超市卡明细里看了下自助补卡里过期的品牌金压根就不显示,没试过人工补品牌金,以前过期的超市卡找人工,后来都自助找回,好久没联系人工了

• 你16个号怎么来的,太夸张了吧

电脑注册的啊,我是白撸猫超市。基本不花钱

注册不用手机号吗?

• 我想知道这16个号需要几个手机登录,频繁切号不是容易黑吗。

一个手机5个,3个手机。以前换掉的机器除了淘宝没装别的

我是一个手机俩淘宝号,没敢登录太多。

• 我淘宝2个账号来回切换已经黑了,周五的猫超卡已经不让充值了,有些猫超的东西都不能买 [大囧]

邮箱注册。支付宝分号。16个不是一个手机号,一个手机平均5-6个,我有3

支付宝分号什么意思,还要关联支付宝吗,一个手机5个号来回切换也会黑吧

• 云闪付0.1那个不是只能买一次吗,难道你有16个云闪付账号 [口水]

但是其他地方也有品牌金啊啊

• 找不到我的权益入口在哪里

文章里你放图了啊。在云闪付链接下面那个图。就是猫超充值步奏

中国移动黄金会员换5元的在云闪付?

• 太详细了,16个淘宝号可以细说吗

注册账号有点折腾所以没发,不过弄好白撸是真舒服

确实爽,这样怎么避免被黑?我一个手机三个号签到红包,两个0.2,一个0.9

• 你的淘宝名不会是叫若冰如秋吧 [皱眉]

不是啊。我淘宝名和地址都是若冰加编号,若冰1号→若冰16号。不然我都不知道快递那个号了

那我知道了 [欢呼] 我是不是就在天猫超市各大直播间看见你

• 问下暴涨的昨天看是乳饮金,刚才看怎么变成了帮宝适品牌金了...今天有一单要确认收货,要的是乳饮金啊。

暴涨金年前每天一变,为了促进各品类活动。昨天没换今天就没法用了,不过今晚8点充1送8也值得冲,云闪付的两个0.1,一个0.5都不能放过哈

好的,等下看看👍🏻。

• 对了,现在淘金币好像不会过期了。

反正买东西就兑

• 今天8点我去充,提示本月额度已用完,就一个号,是不是黑了?

你上周冲了吗?具体不清楚,反正我16个也不能全充,认证限制,但是一个手机还是能充2个,第三个显示过多。我是刚冲完6个号切回来

• 不拿白不拿啊

对头,遇见1毛钱品牌金购买,果断买

• 一人是不是只能实名3个了,我登我之前的支付宝,说我名下超了。

注册小号不用非得实名支付宝。不实名就行。你把小号跟大支付宝绑定成亲情号,开通替支付功能即可

• 撸多了会拉黑你号的,我的都两年了***

再撸也不能天天买啊。总得攒攒啊。我纯撸所以才多个号。

• 感谢值友,之前撸了一个号放过期了没用,找人工补了54猫超卡秒到账 [赞一个]

可以,毛主席都说了不能浪费。

可以可以,反正不能浪费,一个月内用掉哦

• 作者每天得花多少精力在淘系APP上 [白菜君_震惊] 。。。瑞思拜

• 天猫超市再也不会有1分钱的商品,曾几何时一件单品包邮 七八件一分钱的。 [抠鼻]

• 看看,这才是撸货的最牛方式 [赞一个] ,十几个号刷刷几下就回本

• 这么多优惠真的记不住,不过还是感谢分享,辛苦总结