今年 我要带switch回家过年

2023-01-20 14:37:57 10点赞 10收藏 6评论

以前的每一年一到过年我就把王者荣耀和吃鸡重新下载下来,狠狠的玩几天。今年有了switch,新宠,我怎么忍心他孤独的留在异地一个人过年呢。

想带家人或者亲戚小孩一起玩的可以双人或多人游戏,带一两个就好,当然数字版的话当我没说。

双人游戏双人游戏

任天堂Switch游戏NS双人成行ItTakesTwo双人同行中文238元拼多多去购买

不要问我为啥不带单人游戏,我特么一个单人游戏也没买,太贫穷了,等年后一定整一个。

因为带了双人成行,所以一定要再带一个手柄哦。

今年 我要带switch回家过年

虽然回家的路程也就那么几百千米,也就只需要几个小时,但是要是把我的宝贝switch给压坏了磕坏了我可要心疼死了,所以一定要搞个包装一下,我这个是买上图的手柄送的,还没用过,这次第一次用。

今年 我要带switch回家过年

我不是游戏迷,偶尔单纯想玩一下,但是我真的好喜欢switch啊,可能喜欢单机游戏吧,我更喜欢两个人一起玩。

日版任天堂(Nintendo)SwitchOLED掌上游戏机NS主机2000元天猫超市去购买

建议:现在想买可以直接买oled 日版,可以看看各大平台比个价,2000以下绝对没问题。个人建议买卡带,没原因,因为既可以收藏又可以回血,想想都好象,我这个人就喜欢实物,看得见摸得着,弊端在于容易丢。

关于DNS,推荐一个:168.126.63.1,实测贼棒。

强烈建议:远离熊孩子,保护我方switch。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

国行 JoyCon switch手柄 任天堂原装手柄 无线蓝牙NS手柄

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机专用手柄 NS周边配件 左紫右橙

Nintendo Switch 任天堂专业手柄NS无线蓝牙手柄Pro国行正品 Switch游戏控制手柄续航版 灰色

Nintendo 任天堂 国行 Switch Pro 游戏手柄 幻夜黑

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机 皮卡丘 主题限量款

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂《超级马里奥:派对》+ Joy Con双手柄套装

Nintendo 任天堂 Joy-Con 游戏手柄 天空之剑HD限定版

Nintendo 任天堂 Joy-Con 特别版 游戏手柄 电光粉&电光黄 +超级马力欧派对 游戏兑换卡

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄 Xenoblade2 异度神剑2 限定版

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 手柄充电底座

Nintendo 任天堂 NS手柄 Pro Joy-Con Switch Pro经典手柄

任天堂Nintendo Switch专业手柄Pro国行正版游戏ns国产原装充电 Joy-Con体感震动无线蓝牙手柄配件握把摇杆

拼多多 Nintendo 任天堂 switch游戏卡《双人成行》 主机游戏

• 精彩