学生党好吃泡面良心种草 篇三

匿名用户 2023-02-28 21:23:51 5点赞 6收藏 0评论

购买理由

方便面作为现代人不可缺失的一个速食品类了,特别是对于刚毕业的学生党,没想到吧,刚出社会的第一餐还是泡面呢。没关系的,这一碗方便面是人生必经阶段。你要从只能吃方便面尽快成长到“突然”怀念泡面的味道。更何况,方便面也是有好吃的嘛。像个不开心或郁闷的时候,我泡的方便面就喜欢加重辣椒,冰箱有小米辣的话,直接拿出来当小菜呢。

而煮泡面想要好吃(即有口感的那种),开放好面饼配料,煮1分钟焗2~3分钟,就会得到弹牙爽口的面条了。

言归正传,本期学生党泡面种草继续分享几款好吃且不贵的方便面,废话不多说,正式开始吧!

01 五谷道場非油炸方便面 剁椒鱼头面五连包115gx5袋装

学生党好吃泡面良心种草 篇三

五谷道场的非油炸面饼可真的是YYDS,它家的泡面口味还挺“创新”的。像这个剁椒鱼头口味就是喜欢剁椒鱼头的同学推荐给我的,意料之外的合口味。个人吃面偏重口的,特别是偏辣。五谷道场的面饼配上这个剁椒料包,真的有点像吃下馆子吃剁椒鱼头剩很多辣椒时让老板加的那一晚手工面。

学生党好吃泡面良心种草 篇三

五谷道場非油炸方便面剁椒鱼头面五连包115gx5袋装泡面休闲零食20.4元京东去购买

02 统一 红油爆椒牛肉面 五合一 方便面 速食 方便面

学生党好吃泡面良心种草 篇三

第二款要重点推荐给爱吃辣能吃辣的同学了,我郁闷的时候一定会找出红油爆椒牛肉面来吃的,小米辣都能当小菜呢。这款确实够辣的,我身边的广东小伙伴都吃不了这么辣的。酱料包和粉包都贼丰富,超丰富的红油加上鸡蛋面条,太适合加一些丸子等配菜了。

小tips:不能吃太辣的同学,料包请放哈,面条跟红烧牛肉面一样的。

学生党好吃泡面良心种草 篇三

统一红油爆椒牛肉面五合一方便面速食方便面(新老包装随机发货)13.9元京东去购买

03 KOKA 可口方便面 鸡汤味快熟泡面 85g*5 新加坡进口

学生党好吃泡面良心种草 篇三

最后一款重点推荐给清淡口味的同学,这款轻煮出来的面条口感很像鲜切面,面条很有劲道的同时还很能吸收汤水。只有一包浓缩汤粉包,所以煮好的面条风味偏清淡,汤的味道呢,咸鲜中带着质感不错的鸡汤味,汤头属于比较醇厚的那种,配上面条刚刚好!

小tips:煮小3分钟足够了,开水泡的话,5~6分钟尚好!

学生党好吃泡面良心种草 篇三

KOKA可口方便面鸡汤味快熟泡面85g*5新加坡进口17.9元京东去购买

KOKA可口方便面鸡汤味快熟泡面85g*5新加坡进口

KOKA可口方便面鸡汤味快熟泡面85g*5新加坡进口

Uni-President 统一 茄皇 番茄鸡蛋面

Uni-President 统一 茄皇 番茄鸡蛋面

Uni-President 统一 茄皇 番茄牛肉面

Uni-President 统一 茄皇 番茄牛肉面

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

KOKA 可口 新加坡KOKA黑胡椒干拌面炒面炸酱面懒人速食囤货方便面十大泡面 5包

统一 汤达人方便面6杯

统一 汤达人方便面6杯

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 炸酱面

Uni-President 统一 炸酱面

Uni-President 统一 小浣熊 干脆面 烤肉味 40g*30包

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 150g*5袋

五谷道场 番茄牛腩面

五谷道场 番茄牛腩面

五谷道场 非油炸 日式豚骨拉面

五谷道场 非油炸 日式豚骨拉面

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味 12桶

Uni-President 统一 巧面馆 麻辣笋子牛肉面 112g*5袋

Uni-President 统一 香辣牛肉面 897.5g

Uni-President 统一 香辣牛肉面 897.5g

Uni-President 统一 小浣熊干脆面 林冲款 香辣蟹味 40g*30包

京东 五谷道场 剁椒鱼头方便面 115g*5包
京东 Uni-President 统一 红油爆椒牛肉面 108g*5袋