如何选择一款适合自己的洗面奶

2023-03-14 10:46:33 0点赞 0收藏 0评论

男生也要适当都对自己好一点,以前如果提到护肤品很多人联想到的可能是女生,而把护肤品跟男生联系到一起很多人会觉得娘,好像男人就应该活的糙一点就应该满脸胡渣一脸沧桑的感觉,最近看到某短视频平台流行一种,不得已要在男朋友家留宿,然洗澡时打开卫生间都门,映入眼帘的是各种奇葩但简洁的清洁用品,比如一块透明皂或者洗洁精甚至威猛先生。虽然更多的是是调侃,但是其实也是对男士护肤清洁的一个固有印象,男生可能不是太注重个人的清洁护肤用品的选择,当然我本人以前的确如此,一块毛巾从头用到脚,虽然也有洗面奶,沐浴露洗头膏,但是也仅此而已。但是结婚以后就是不一样了,每天洗完澡被迫摸什么身体乳,脸上必须用爽肤水,都是老婆给选的,不想摸嫌麻烦那就只能睡地上了。刚开始觉得可真麻烦,但是等到了冬天皮肤干燥的时候洗完澡,就更难受了摸完身体乳我去水嫩舒服关键是不会觉得痒还是蛮舒服。

所以接下来我从一个已婚男人的视角,来推荐一下我老婆给我买的便宜且好用的护肤产品,洁面产品以及洗发产品。今天要分享的说一款我以为闻所未闻过的洗面奶。

咱就说这款洗面奶好在哪呢,就是洗完以后你会感觉容光焕发感觉脸上的油都被洗掉了,有一种被社会磨平棱角的油腻大叔,又变回阳光少年的感觉,以后我用欧莱雅男士那种清洁效果也很好,但是洗完了脸上总是干巴巴的就跟被西北风吹过一下,但是这款洗完了以后既有皮肤被狠狠清洁过后的清爽感,又不会觉得很干燥,所以如果你在寻找一款好用的洗面奶不妨考虑一下这一款。

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

HANAJIRUSHI 花印 男士控油调理洗面乳 150g

HANAJIRUSHI 花印 男士控油调理洗面乳 150g

NIVEA MEN 妮维雅男士 控油抗痘矿物炭洁面泥

NIVEA MEN 妮维雅男士 控油抗痘矿物炭洁面泥

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致平滑洁面乳40ml*3 蓝钻洁面 新版 旅行

gf 高夫 控油洗面奶 200g*2瓶

gf 高夫 控油洗面奶 200g*2瓶