新入好物 无线充电夜灯使用感受

2023-03-06 21:10:59 2点赞 2收藏 0评论

由于床头柜台面位置有限,想购入一款集无线充电和夜灯于一身的的床头灯,经过多方对比最终入手了三雄极光的一款自带无线充电的床头灯,下面浅谈一下使用感受~ 大家自行辨别好坏。

首先从外形来看,整个灯体为白色椭圆体,放在我这小小的床头柜上也不占空间 通体只有一个触摸按键及无线充提示标志,后背有一个充电接口,主打的就是一个极简风也称之为ins风!

新入好物 无线充电夜灯使用感受

作为床头灯极其重要的一个作用那就是夜灯照明,这款灯拥有三档白光及七彩渐变灯,个人觉得三档白光真的实用,轻触按键可以根据个人需要调节想要的亮度,整体柔光无可视频闪,无蓝光不伤眼,简直就是夜晚玩手机必备!至于七彩渐变灯大概就是想做一个氛围灯使用,但个人觉得在晚上睡眠时间着实用不上,这对我来说比较鸡肋。

三档白光三档白光

七彩渐变灯七彩渐变灯

重中之重讲一下充电,非常喜欢随放随充还可带壳充的功能,晚上睡觉时随手一放不用慌乱找充电口,无线充电还拥有六大保护:输入过压保护、温度保护、输出过留流保护、输出过压保护、过充放保护、输出短路保护。总之就是这款台灯无线充电不伤手机。

新入好物 无线充电夜灯使用感受

整体用下来感受充电过程中没有发热情况,充满之后也会自动停止充电,就目前用了几个月来看电池没有明显损耗情况,这个还是值得点赞的,但快充这个点的话的确没感受到,想要快充的话还是老老实实用快充线吧。

这是个人入手的第一款可以无线充电的床头灯,当时购入的价格在90元左右,入手到现在有3个月左右的时间,基本是天天使用,还是极具性价比的,当然如果预算高点的肯定有更好的选择,我仅在个人预算内发表使用感受,仅供大家参考~不喜勿喷嘻嘻

三雄极光LED小夜灯卧室睡眠灯婴儿喂奶伴睡翻转定时智能床头照明氛围灯

三雄极光LED小夜灯 节能人体感应氛围灯卧室走廊睡眠喂奶灯床头灯 星云0.5W 4000K 白色

三雄极光LED小夜灯 节能人体感应氛围灯卧室走廊睡眠喂奶灯床头灯 美抒 光+人体感应小夜灯 充电式

三雄极光 Q仔小夜灯 稻草人 0.25W

三雄极光 Q仔小夜灯 稻草人 0.25W

三雄极光led学习台灯现代简约卧室床头灯宿舍工作灯多角度调节氛围灯

三雄极光电器绝缘胶带 电器绝缘胶带

三雄极光电器绝缘胶带 电器绝缘胶带

三雄极光 多功能加湿器 炫彩氛围灯光 移动电源 无线加湿家居必备氛围灯具 小萌加湿器

三雄极光 多功能加湿器 炫彩氛围灯光 移动电源 无线加湿家居必备氛围灯具 动感加湿器

Pak 三雄极光 户外草坪灯

Pak 三雄极光 户外草坪灯

三雄极光 小夜灯蓝牙浪漫音乐盒投影灯 拼图蓝牙儿童婴儿玩具灯生日礼物 小夜灯+音乐盒+投影灯(6种投影片)

三雄极光 化妆镜灯小夜灯喂奶灯 不刺眼卧室床头台面灯婴儿宝宝家用节能 化妆镜灯3W/手持式

三雄极光LED小夜灯 节能人体感应氛围灯卧室走廊睡眠喂奶灯床头灯 美抒 长条灯 白色

三雄极光LED小夜灯生日礼物硅胶小夜灯充电卧室床头睡眠有前兔氛围灯

三雄极光 LED泛光灯太阳能灯投射灯高亮室外庭院灯 景观车载户外草坪灯 5V 3W 线长3米

三雄极光 LED小夜灯 翻转定时夜灯 床头小闹钟 LED小夜灯/斜面/翻转闹钟