岩哥优惠资讯 篇二十七:新用户108元微信立减金!这个银行真棒!春日宝藏挖掘

2023-03-08 15:22:44 0点赞 7收藏 0评论

春天是万物复苏的季节,也是银行推出各种促销活动的好时机。近日,工商银行推出了一项非常给力的活动,只要是新用户申请并激活工商银行的信用卡,就可以获得价值108元的微信立减金。

我们来说说这个微信立减金。相信大家都知道微信是我们日常生活中不可或缺的一部分,而且微信支付也越来越受到人们的欢迎。而这个微信立减金活动就是为了鼓励更多人使用微信支付,并且增加工商银行信用卡的用户粘性和使用率,毕竟谁不喜欢白嫖?

我们来说说这个活动的参与条件。据说,只要你是工商银行的信用卡新用户,并且在规定时间内完成激活,就可以获得这个108元微信立减金。但是,你有没有想过,这是一种营销手段,目的是吸引更多的新用户申请工商银行的信用卡,提高品牌曝光度和市场份额。

我们来说说这个微信立减金的用途。虽然看起来很诱人,但是你有没有想过,除了能够使用微信支付之外,这个立减金还有其他的用处吗?如果你没有计划好自己的消费预算,盲目地花掉这个立减金,可能会让你的财务状况更加困难。

工商银行的这个春季促销活动确实非常给力,但是在享受这些福利的同时,也需要注意自己的消费理念,合理规划自己的财务状况。毕竟,在理财规划方面,每个人都是唯一的。

百科ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 ( 银联+万事达)工商银行香格里拉信用卡是由中国工商银行和香格里拉酒店集团联合推出的,汇集工商银行白金卡与香格里拉贵宾金环会会员卡的功能于一身的全球联名信用卡。该卡卡片等级为白金卡,包括银联单标识单币卡、VISA单标识多币种卡、万事达单标识多币种卡。工商银行香格里拉信用卡境外任意消费0外汇兑换手续费,同时一卡双号,既是一张功能丰富的工银白金信用卡,又是一张香格里拉贵宾金环会会员卡。每120分工行消费积分自动兑换1分贵宾金环会积分。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

新用户108元微信立减金!这个银行真棒!春日宝藏挖掘

先点赞,收藏,评论,关注我。

碎银,金币不要费打赏给我!

以上行为对你我都很重要!提前感谢各位的支持!

得到各种资讯,吃喝玩乐样样精通。

每日更新随机篇,随机数最大值为8。至于为什么是8?评论区有答案。

看岩哥资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

需要新办中国工商银行信用卡一张。

具体路径

微信app---工银e生活 小程序---首页 banner 滑动到爱购新客礼2023---如上图所示可以领取108元微信立减金

时间为2023年3月8日09:20 pm,没啥建议新用户直接领就完了!

PS:我是北京地区的可以领取,其他地区自测。