长了腿的可移动电视支架,不用电视柜也一样看电视,FITUEYES索见移动电视支架实测体验

2023-06-10 18:32:09 5点赞 14收藏 3评论

现在居家干的最多的事就是看电视了,追追剧,看看球赛之类的。而作为在外租房的打工一族来说,租房的难题就是客厅很少有安置电视机的地方,而且房东也不允许在墙上打孔,退房后发现一个孔10元钱,电视放哪就成问题了!所以有一个电视支架,而且还能随时移动的话,那就简单多了!

在入手之前,网上看了很多电视支架的种草视频,发现一个支架动辄就上千元的价格,比电视还要贵了!

经过我不懈的努力,在一番寻找下发现了一款带轮子的可移动电视支架, 而且 价格也比较喜人,只有三百多,性价比非常高!

可能很多人对电视支架嗤之以鼻,但是说到这些问题,你肯定也会被种草!

电视架除了普通的悬挂支架外,免打孔的支架就非常受欢迎,而且对于喜欢挪动电视机位置的家庭来说,哪里有电插排哪里就能看电视。

免打孔电视支架,将电视固定在支架上就OK了,完全不用电视柜做配重也非常稳定。且现在的电视支架就长了腿一样,想移到哪移到哪,再也不用动用锤子电钻了!

所以,很庆幸入手的这款FITUEYES索见移动电视架,看了其各种参数,各方面非常符合我的要求,给人的第一印象就是结实、厚重、承重力高,高度可调!

开箱&组装

送快递的时候,小哥在电话那头还问我你自己能搬上去吗?(其实这小哥我们认识三四年了)我爽快的答应没问题!但是一口气搬到3楼,到家后我还是多喘了几口气~

打破了我下意识对电视架的印象了,认为会轻飘飘的,想不到沉甸甸的20斤左右了!

打开包装后,配件都整齐的码放在箱中,包括众多的支架零件,紧固件螺丝和安装工具等。

如果不会安装的新手,建议先看看说明书,上面都有详细的安装步骤,按照图示步骤进行安装会比较轻松!千万不要一上来就自信满满的就上手!

然后看到有一块搁板,四个万向轮以及配件。

这块搁板的材质是高密度的环保板材,木纹的表面,两边呈弧度设计,四角弯曲,颜值还是入法眼的。正面看到有3个预留孔,是给电视架立柱固定用的。

四个万向轮直径有5cm了,而且是带锁定的,这个应该就是为了防止不小心误撞或者家有孩子会推来推去 造成不必要的危险。

在来看看详细的配件,其实拿出来的那一刻我就头皮发麻,我这个人最怕的就是装这些,太麻烦了。所以前面就提醒大家无论入手此类的家居好物时,动手之前让自己的火眼金睛先仔细阅读说明书以及认识各个配件。不过我入手的这款索见E1652WB的配件上面都有字母,倒是安装的时候提供了不小的便利性,搭配着六角扳手和十字螺丝刀,安装倒也很快!

在来看看它的立柱,高品质的钢材,15mm厚度,支撑80斤的电视搓搓有余(不过目前我还没有见过谁家买过超出80斤的电视机),立柱外面做了喷塑工艺,哑光磨砂非常有质感,同时还防腐蚀。

当时在忙着满头大汗的安装,过程就不详细的叙述了,这就是当时安装好后的效果。

可以看到两侧的挂条上半部分分别有12个圆孔,下面是4个长的跑道圈,这个就是为了适应各个尺寸的电视机。

剩下的就是给电视机后面加挂架了,根据产品的介绍,支持索尼、小米、海信、华为、创维等品牌电视机,所以大家在入手前看看自家的电视机背后是有有挂架孔。只要支持,无论挂架孔间的距离大小,这款移动电视架支持各种挂架孔的间距,随意调节!

而且高度也是一样!

像我家现在用的48英寸的电视机,用起来搓搓有余。

一开始担心会有不稳的情况,但是固定上去之后发现横臂上的挂钩和下面的横臂以及贴片,通过螺丝把电视机牢牢的固定在上面了。

在立柱后面还设计的有理线夹,让电源线归纳在一起,看起来也比较整洁不凌乱。

使用体验

一切安装完之后就是体验了,开启了正式使用阶段了!

移动电视支架与传统的固定打孔的支架相比,它的最大优势就是可以移动,四个万向轮推着直接就走了,放客厅、放卧室、还是放书房、阳台都没有问题,只要家里的wifi能覆盖的地方,且有插排它可以放在任何一个角落里。而且看完之后也可以把它推倒不“碍眼”的角落里,不占用房间空间,易于收纳!

前面开箱时提到,索见这款移动电视支架的底部轮子带有有四轮锁止功能,在推到指定位置后可上锁,让其牢牢固定在当前位置。

除了轮子可以动外,它还有一个功能和我们的电脑显示器一样,可以左右方向旋转30°,对于需要“刁钻”角度看电视的人来说非常的友好,不用重新挪动支架,转动一下即可,灵活性还是非常不错的。

看电视真的是非常的爽,转动和移动都非常的方便。平时在客厅看电视、吃饭的时候移动到餐厅继续看、晚上睡觉挪到卧室躺在被窝看电视,简直是爽翻天!再也不用盯着小小的手机了,毕竟有大屏幕的电视机追剧不爽吗?

另外,我在重复一下它的安全性吧,一个是它是可移动的电视架,万向轮可固定就不说了,另一个就是放上电视稳不稳的问题。索见这款电视支架的立柱等主要框架采用的是SPCC高品质冷轧钢和MDF高密度板材打造的,无论是它的抗拉表现还是承重能力都是没问题的。毕竟最大可承重40kg可不是吹的,就这承重是我在筛选同类产品中吊打大部分的同价位的支架。

不过还是要提醒下有需求的伙计们,在入手之前先确定自家电视机尺寸选择适配的电视支架,索见FITUEYES E1652WB这款可支持37-75英寸之间的电视机。

经过最近一阶段的使用,个人对索见 E1652WB移动电视支架也有不少的心得体会:

1、可移动的电视支架对于家里不适合打孔的,或者租房的伙伴们非常的友好。打破了传统的固定式的方式,让看电视更加的灵活了!除了客厅外,还能在餐厅、书房、卧室,甚至阳台都可以。而且对于一些企业的会议室,我想它也能轻松应对!

2、其次安全性方面做的也比较到位。比如可固定的万向轮,电视固定的防滑横梁,带有安全锁功能。以及40KG的承重能力,在安全方面的考虑可以说是面面俱到了,不用担心日常的擦碰、孩子的拖拽等操作,防止了支架摔倒造成不必要的危险等等。

3、还有可调整的角度,比如左右可各旋转30°,仿佛看到了人体工学的影子。此外背面还设计的有理线夹,让电源线规整起来等小细节。

4、还有一些小细节不得不说也是我被种草的原因,一个是可移动,便于日常的卫生清洁,有多少人对于长期固定的地方有打扫过?传统的电视柜下面长时间不打扫会积攒了很多的灰尘以及垃圾,它这个就没有这方面的烦恼。另外,轮子在移动过程中非常的轻松,而且比较静音。

索见FITUEYES37-75英寸电视支架落地通用挂架电视移动支架视频会议电视架小米海信创维家用电视推车379元京东去购买