千万别停产!失眠星人真的很需要它!亚朵星球R90深睡记忆枕,智能温控,享受舒适睡眠

2023-05-24 14:31:23 5点赞 16收藏 22评论

对于长期使用电脑的上班族来说,良好的睡眠质量是非常重要的。然而,如何找到一款适合自己的枕头,让自己白天精神饱满,晚上睡眠舒适呢?亚朵星球R90深睡记忆枕就是一款非常不错的选择。在使用了一段时间后,我想与大家分享一下我的使用体验。

百科亚朵星球R90深睡枕头慢回弹护颈枕记忆枕护颈椎专用助睡眠枕枕芯 10cm 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

亚朵星球R90深睡记忆枕使用了记忆棉黄金组合。这种材料有很好的弹性和质感,可以根据头部的压力调整枕头的高度,让自己的头部得到舒适的支撑。同时,这种记忆棉还能根据人的体温和体重变化而改变形态,使枕头更符合人体曲线,从而有效缓解颈椎疲劳。

亚朵星球R90深睡记忆枕还进行了革新R字双芯内结构的设计。这种设计可以更好地支撑头颈,让头部不易向两侧倾斜,降低了长时间使用枕头对颈椎造成的压力。同时,这种设计还提高了枕头的透气性,降低了头部的湿气,给人以清爽的感觉。

亚朵星球R90深睡记忆枕还将宇航工艺植入枕面达到智能温控效果。这种智能温控可以根据人体的温度调整枕头的温度,让人感到更加舒适。同时,这种智能温控还可以提高人体的睡眠质量,让人更容易进入深度睡眠状态。

亚朵星球R90深睡记忆枕在材质方面也进行了很好的考虑。一面采用了亲肤材质,非常软绵,贴近肌肤,给人以温馨的感觉。另一面采用了纯棉材质,通风性好,可以让人在炎热的夏天也不会感到闷热。同时,枕头的加大枕面也可以满足不同人群的需求。

我想说一下,使用亚朵星球R90深睡记忆枕已经有一段时间了,感觉非常不错。在使用过程中,我发现我的睡眠质量得到了大大的提高,头颈疲劳的现象也有了明显的改善。同时,枕头的质地非常柔软,让人感到非常舒适。如果你也希望拥有一个品质优良的睡眠体验,那么亚朵星球R90深睡记忆枕绝对是一个不错的选择。

ATOUR PLANET 亚朵星球 枕头 优惠商品

ATOUR PLANET 亚朵星球 枕头 优惠商品

ATOUR PLANET 亚朵星球 枕头记忆棉睡眠颈椎枕芯

ATOUR PLANET 亚朵星球 枕头记忆棉睡眠颈椎枕芯

亚朵星球 ATOUR PLANET 亚朵星球 记忆棉枕头

亚朵星球 ATOUR PLANET 亚朵星球 记忆棉枕头

ATOUR PLANET 亚朵星球 慢回弹记忆绵高枕 70*42*10cm

ATOUR PLANET 亚朵星球 记忆棉枕头 单个超低款6cm

ATOUR PLANET 亚朵星球 颈椎呵护专用枕-高度9-11cm

ATOUR PLANET 亚朵星球 亚朵酒店专用记忆棉枕头记忆枕护颈椎助睡眠枕芯颈椎枕凉感枕套

ATOUR PLANET 亚朵星球 羽丝绒安睡枕 一只装

ATOUR PLANET 亚朵星球 羽丝绒安睡枕 一只装

ATOUR PLANET 亚朵星球 颈椎枕+颈椎放松枕组合装

亚朵星球深睡记忆绵枕深睡枕Pro慢回弹深度睡眠颈椎枕头枕芯 深睡枕pro 双芯70*42*10cm对装

ATOUR PLANET 亚朵星球 儿童枕头可水洗记忆棉宝小孩子学生枕芯单人A类母婴亲肤6-12岁

ATOUR PLANET 亚朵星球 慢回弹记忆枕23版 70*42*8cm

ATOUR PLANET 亚朵星球 深睡记忆绵枕深睡枕慢回弹深度睡眠颈椎枕头枕芯 深睡记忆枕 70*42*10cm

ATOUR PLANET 亚朵星球 深睡枕Pro记忆棉枕头套和枕芯一套护颈椎助睡眠家用一对