建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

2023-05-26 11:30:23 325点赞 249收藏 243评论

相比购买豪车、名牌衣物等,我更喜欢在每天都使用的物品上投入更多,精挑细选的家电是真正“关起门来过日子”的好东西,可以很大程度上改变原有的生活方式,提升生活品质。

因为经常关注和使用各类家电新品,我很在乎家电的使用体验,在我看来,很多东西虽然买的时候多花点钱,但只要真的去使用,能有很高的使用频率并且能使用更长的时间就是值得的;相反,一些东西虽然价格便宜,但购买之后就闲置了,那也不值得。

通常每年618和双11都是一年中两个优惠力度最大的时间段,在618来临之际我决定分享一下上半年真正让我感觉“哎呦不错哦”的好物,有的是“贵但值”,有的是“物美价廉”,但它们共的同特点就是好看又好用。

东芝XD90水波炉

微蒸烤一体机绝对算是厨房家电中的明星产品,我在过去使用过多款产品,如果让我只能推荐一个,那必须是名气和性能兼顾的东芝水波炉。

我自己这一台是东芝XD90水波炉,全黑色的外观和做工细节非常好,紧凑的尺寸除了可以放到厨房台面上不占位置,不到 40cm机身厚度让其也可以直接放到置物架或餐边柜上使用。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

东芝XD90具有东芝独有的高温石窑烤,腔体顶部为拱形石窖形状,能够使得内部形成高温对流快速聚温,搭配内部四面远红外涂层,烘烤加热更加均匀。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

腔体内四面远红外涂层和NTC感温探头,保证内部持续高温的同时,360°都能均匀受热,最高250℃的石窑烤除了缩短食材的烹饪时间,也能像商用烤箱一样让食物表面快速焦化形成焦化皮,锁住食物内部水分,提升口感,这点在烤肉和烘焙面包时都有明显区别。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

过热水蒸气是东芝XD90上的另外一项黑科技,可以在100-250℃之间任意选择温度,与烘烤功能实现组合烹饪,逼出肉类食材中多余的油脂,减少卡路里摄入,对有减肥和身体健康非常友好。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

我和多数中国人一样,日常做饭还是以蒸为主,东芝X90升级的600ML大水箱和超长蒸汽续航。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

三孔直喷式纯蒸,让蒸汽更均匀包裹住食材,食物受热会更加均匀,无论是蒸面点还是蒸海鲜都非常好用;

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

东芝XD90的微波模式支持三档解冻,可以根据食材不同灵活选择,对于不同食材搭配不同解冻方案,既保证食物鲜味,又缩短烹饪前的准备时间。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

我平时工作忙,喜欢前一天晚上提前做好或买好饭,第二天早晨吃的时候使用微波模式翻热一下,特有的微波蒸汽复合功能,能避免普通微波炉加热后食材口感干柴的问题。XD90内置红外传感器探测食物表面温度,均匀加热食物,避免外热内凉。更有定温加热功能,不用再单独思考需要用什么火力加热多久。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

许多朋友担心购买了一款很好的微蒸烤一体机,但因为自己不会使用而闲置,东芝X90内置的47款自动菜单还附送123道纸质菜谱教学,厨房小白只要按照菜谱准备好食材就可以一键轻松制作美食大餐。

烤箱类厨房电器使用之后清洁困难是非常影响使用体验的,东芝XD90的内腔设计都是以易清洁为前提,包括隐藏式上下加热器和纳米陶瓷喷涂的腔体,使用完开启快速清洁模式,然后用抹布或厨房纸一擦就可以让内腔焕然一新。还有除味功能,有效防止烹饪食材窜味。

小吉内衣洗烘一体机

内衣洗衣机是一款在我使用前和使用后对其看法产生巨大改变的家电,使用之前担心是否好用,使用之后感觉真的不错,基本上每天都在用;前段时间对比了三款内衣洗衣机之后,最后留下了综合表现最好的小吉内衣洗烘一体机。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

小吉内衣洗烘一体机外观精致小巧,奶油色的外观和自家的壁挂洗衣机与洗烘套装的风格保持一致,无论是单独摆放在台面上还是与大洗衣机放在一起都很和谐。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

小巧的体积下有着相对比较大的容量,洗涤容量0.5kg,可以放入成年人的一整套内衣或12条毛巾。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

相比过去一些机型需要手动加水倒水,这一款具有自动上下水功能,并且安装非常简单。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

小吉内衣洗烘一体机具有9种洗涤模式,其中有专属的血渍洗、除菌洗和自清洁,所有洗护模式全部都可以在触控面板上进行很快速的选择;圆形布局的操作面板布局合理且清晰,屏幕中间显示剩余时间,内衣洗衣机的运行状态一目了然。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

小吉洗烘一体机采用无缝不锈钢内桶,无缝处理工艺造价高但更加耐用且不伤衣物,在桶壁上有两个绒毛回收器,能够在洗涤和烘干过程中收集衣物上掉落的绒毛、毛絮、线屑等杂质,从而让衣物表面更加干净。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

小吉内衣洗烘一体机具有专用清洁液和去渍魔球,搭配上专属血渍洗洗护模式,能够有效去除其他内衣洗衣机和普通洗衣机上很难处理干净的血渍。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

小吉内衣洗烘一体机做工紧凑扎实,使用全密封箱体、自平衡系统和BLDC变频电机,洗涤噪音控制在38dB,可以说非常安静,无论是白天使用还是夜里使用都不用担心影响到他人。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

小吉内衣洗烘一体机相比单清洗功能的内衣洗衣机多了烘干功能,采用蜗壳式循环送风,烘干过程中,内衣被抖散并烘干水分,烘干一小时即可获得能够直接穿的干爽衣物;烘干程序结束后,如果内内衣洗烘一体机检测到30分钟内没有取衣物,会自动开启新风换气功能,抑制细菌滋生,夜间托管功能让我可以在晚上睡前放进去需要清洗的衣物,第二天早晨取出直接穿。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

桶内还有两处高敏温度传感器,从不同位置实时感知烘干的温度,精准控制温度和风速,已非常融合温度将衣物烘干,同时不会损伤衣物纤维。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

小吉内衣洗衣机单洗和洗烘两款,我个人更推荐的带有烘干功能的,相比单清洗功能,带有烘干功能的直接可以穿干燥的内衣内裤,而无需管天气情况,也不用担心晾晒时被空气中的灰尘污染。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

内衣洗衣机如今已经成为每天都用的家电,使用频率直接到达所有家电的前列,推荐有这方面考虑的朋友618直接买,清洗内衣物的比手洗干净还更省水。

雷鸟85英寸鹏7MAX

各家电视大厂在今年上半年集中发力,我也前后使用了多个品牌的新款电视,新款电视在视听效果和使用体验上全面提升,在所有电视中让我印象最深刻的是雷鸟85英寸鹏7MAX,主要原因就是结合价格看其呈现的效果,可谓是性价比极高。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

在我看来,年亲人选电视,尺寸第一位,这款电视采用85英寸超大屏幕,8mm边框纤细,机身厚度纤薄,摆在客厅很大气,很符合年轻人的审美。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

雷鸟85英寸鹏7MAX采用自家华星光电的的VA屏幕,这块3原色真4K分辨率像素结构屏幕的对比度达到约3000:1,具有90%DCI-P3专业高色域, 可以呈现影片的真实色彩,相比IPS屏幕,VA屏幕的灰阶响应速度,在观看一些电影时,光影明暗变化更加细腻,视觉感受自然舒服。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

作为一款85英寸的大屏电视,雷鸟85英寸鹏7MAX的观看视角很广,水平可以达到178度的视角,上下可以达到约160度的视角,一家人在一起看电影,或有朋友来家里做客一起玩游戏时,不同方向的人都能获得出色的观看体验。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

想要有好的观影效果,画质和音质一个都不能少,雷鸟85英寸鹏7MAX内置两个15W的全频扬声器和一个20W低音炮,电视音箱系统本身就能提供出色的音质,这点对很多没有预算或不愿安装外置音箱/回音壁的消费者很友好。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

看电影时,影片中的声音层次分明、清晰饱满,尤其是大制作的科幻片和战争片,会带来更震撼的音响效果,也会在玩游戏时进一步提升临场感。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

许多年轻朋友会选择一个游戏主机搭配电视来搭建客厅娱乐中心,雷鸟85英寸鹏7MAX作为一款游戏电视,搭载了mt9653处理器,支持144Hz高刷率和HDMI2.1接口,玩游戏时,204Hz动态加速功能能够明显让我感觉4K分辨率下144HZ的屏幕画面很流畅丝滑。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

雷鸟85英寸鹏7MAX还内置了3+64GB大存储,【灵控桌面】具有高度定制化,用户可以自己的需求增加功能组件卡片,更改组件卡片在屏幕上的位置和大小,系统纯净无广告。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

作为一款售价仅有五千多元的大屏幕电视,雷鸟85英寸鹏7MAX是目前同价位刷新率最高的85英寸电视,在观影、游戏、使用体验方面都极为出色,618期间入手非常合适。

添可芙万3.0 LED洗地机

我算是洗地机的重度用户,在所有品牌的洗地机产品中,添可芙万系列的综合表现是最好的,我给朋友的建议就是挑花了眼就直接选添可芙万,添可芙万系列产品线很丰富,清洁力和使用体验的都相当出色,而添可芙万3.0 LED就是其中体验最接近旗舰的高性价比款。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

具有和旗舰一样的添可芙万的核心:恒压活水系统。恒压活水系统作用在清洁地面和洗地机自清洁过程,由①智能调整喷水量、②智能调整刷洗频率、③浮动刮条刮洗、④智能污水回收四个环节组成。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

芙万3.0LED支持自来水制作电解除菌液,在进行地面清洁时和自清洁环节能够自动制作电解清洁液,无需其他耗材。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

芙万3.0LED的刷头采用无边框设计,在清洁一些特殊位置时无需掉头,滚刷前方搭载照明灯,地面污渍一览无余,最大程度避免漏清洁,减少卫生死角。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

相比高性价比的添可芙万2.0 ProLED ,添可芙万3.0搭载Smooth Power双驱助力系统,智能算法判断拖地方向的前进或后退、推或拉,给予使用者不同方向、不同力度的动力辅助。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

清洁完地面之后,只需要将洗地机放回底座,按下自清洁按键,机器自动进行多次“浸湿、搓洗、挤干、回收”的自清洗,最终刷头达到和耐心手洗一样的效果。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

添可芙万2.0 Pro LED和添可芙万3.0 LED都是性价比和使用体验兼顾的洗地机,清洁能力和使用体验要好过其他品牌的产品,如果你预算不多,觉得添可芙万旗舰款的价格稍高,完全可以从这两款中选择。

小吉法式多门冰箱

已经安利过很多次这款小吉法式冰箱,区别与前篇一律的外观,小吉法式冰箱具有复古的外观,虽然之前奶油色的销量最好,但我给爸妈选择的是黑色,现在这款黑色已经停产,也算是绝版限量了。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

很多冰箱的显示屏和控制面板位于冰箱正面,这会破坏整体感,而这一款冰箱的显示屏和控制面板位于冷藏区右侧门的的侧面,开门即可看到,使用方便又不影响美观。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

小吉冰箱508L的容量分配是306L冷藏室、189L冷冻室和13L变温室,内部布局的合理和明亮,相比一些超薄冰箱有更富余的内部深度,冰箱门上超大的瓶框能轻松放入酱料或饮品,且不会碰到放置在搁架上的物品。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

我会将一些新鲜果蔬放到独立果蔬区,相对封闭的空间能让食材保鲜更久时间,旁边的三档变温区采用特殊保温材质,隔绝外界温度,用来放海参这类干货能有效减少开关门温差造成的养分流失。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

冷冻区中间隔板是拆下的,放置一些长条状的是食材,如鱼类或法棍时会相对方便些,而保留中间的隔板可以更方便规划区域。

我在上下两层抽屉放置不同的类型的食材,开关门拿取时可以更快速找到食材,冰箱门不用开启太长时间,从而减少冷气散发,有效减少温度变化,避免食材化冻。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

小吉法式冰箱是非常适合摆放在客厅的,虽然选择黑色的并不多,但实物确实非常漂亮,很显高级,除了黑色之外,还有销量最好的奶油色和其他多个颜色可选。

百胜图半自动意式咖啡机2S

作为一名咖啡爱好者,我拥有许多与咖啡相关的物品,其中就有多台半自动意式咖啡机,在这些咖啡机中,个人感觉百胜图2S半自动意式咖啡机非常适合从新手入门到专业玩家过度使用。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

这台咖啡机是一台研磨一体的单头咖啡机,咖啡机上方左侧配有250g的大容量豆仓,30档研磨度调节的集成式锥磨轮研磨系统,省了购买磨豆机的钱。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

这台百胜图2S意式半自动咖啡机在接水盘位置内嵌一个专业咖啡电子秤,具有三种专业意式模式:自动萃取、进阶萃取、手动冲煮。可以将手柄直接放在这,去皮称量咖啡粉的重量。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

更精准的了解和控制粉液比,想要每次都能稳定的制作一杯好喝的咖啡,咖啡称是很重要的。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

如果你和我一样喜欢牛奶咖啡,还可以使用自带的打奶泡功能,蒸汽量虽然不如商用机,但在家里使用足够打出细密奶泡。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

百胜图第二代S是全网销量最多半自动意式咖啡机,购买优质的咖啡豆就能在家做出堪比精品咖啡馆的好喝咖啡。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

618是每年唯二的各种家电产品优惠力度最大的购物节,许多产品的价格来到历史低价,搭配上平台优惠、满减等活动,偶尔还能出现手慢无的超低价,根据以往的经验,一方面时刻关注站内好价优惠信息,一方面将自己想要购买的东西提前加入购物车才能最大程度不错过好价,希望所有朋友在618都能以优惠的价格买到心仪的东西。

我是GT_7,喜欢分享各种生活好物的真实体验!欢迎关注我,我们一起避坑、省钱、理性消费。

建议加入购物车!改变生活方式的家电好物,买的贵用着值

小吉(MINIJ)内衣洗衣机小型迷你高温煮洗除菌去血渍洗烘一体内裤洗衣机

FFALCON雷鸟游戏电视85英寸鹏7MAX144Hz高刷HDMI2.1智慧屏3+64GB4K超高清超薄液晶电视85S575C

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万3.0LED家用扫地机吸拖一体手持吸尘洗地机

小吉(MINIJ)508升双变频风冷无霜一级能效复古法式多门内嵌式冰箱双开门干湿分储变温低噪BCD-508WB

Barsetto/百胜图二代S双加热半自动咖啡机家用意式研磨一体机石墨黑

东芝水波炉微蒸烤炸一体机家用微波炉多功能三合一蒸烤箱官方XD90

TOSHIBA 东芝 ER-SD80CNW 微蒸烤一体机 26L

TOSHIBA 东芝 ER-XD95CNW 微波炉 26L 白色

TOSHIBA 东芝 ER-YR2210CNW微烤一体机东芝小白椰微波炉石窑烤箱厨房小型家用多功能智能翻热隐藏烤20L

1999元起

TOSHIBA 东芝 ER-SS17ACNW 微波炉 白色

TOSHIBA 东芝 ER-SS17ACNW 微波炉 白色

TOSHIBA 东芝 ER-VS2200 微波炉 20L 浅杏色

TOSHIBA 东芝 ER-VD5000 微蒸烤一体机 30L 黑色

TOSHIBA 东芝 ER-VT6262 微蒸烤一体机 26L 白色

TOSHIBA 东芝 ER-RD7000CNW 微蒸烤一体机 30L 黑色

TOSHIBA 东芝 ER-YD5000CNW微蒸烤炸一体机水波炉家用台式变频微波炉电烤箱空气炸蒸箱平板隐藏烤管白色30L

微蒸烤炸一体机 东芝小白茶7232 家用水波炉

微蒸烤炸一体机 东芝小白茶7232 家用水波炉

TOSHIBA 东芝 ER-SS20CNW 微波炉 20L 雪白

TOSHIBA 东芝 原装进口水波炉微蒸烤一体机变频微波炉石窑烤30L

TOSHIBA 东芝 微蒸烤一体机 原装进口水波炉微波炉蒸烤箱蒸烤一体机 家用变频平板加热嵌入两用 ER-VD5000CNB

TOSHIBA 东芝 微波炉小型迷你家用转盘式20升台式加热 小奶油简单易用智能菜单 超薄小尺寸奶白色复古ER-XS2205 奶杏色 20L

TOSHIBA 东芝 ER-T210ACNW小小茶迷你微蒸烤一体机小型家用微波炉蒸烤箱专业平炉烤过热水蒸气白色20L

微波炉 家用微波炉 转盘加热 简单易用 小户型专用 小熊猫 20L ER-XS2201CNW