无糖饮料横评大PK,哪一款才是真正的0糖零卡路里

2023-06-08 09:00:00 2点赞 11收藏 4评论

天气越来越热,每天下班回家的路上,我真想喝点什么来解渴。但是,面对琳琅满目的饮料,让我都会犹豫好半天,我不想喝太甜的,也不想喝太难喝的,可惜种类虽多,却没有能匹配我地位的无糖饮料横评大PK,哪一款才是真正的0糖零卡路里 ,所以一直没有机会去试错。

无糖饮料横评大PK,哪一款才是真正的0糖零卡路里

幸运的是金主爸爸开恩,在芸芸众生中选中了我,多年dream come true无糖饮料横评大PK,哪一款才是真正的0糖零卡路里,我也豪气一把,选了几款平日里眼馋好久的无糖茶饮,亲身试喝给需要的小伙伴们一点参考,让你日后挑选时更有底气。

无糖饮料横评大PK,哪一款才是真正的0糖零卡路里

没耐心看评测的,直接一拖到底看横评一览表好了,看在我这么贴心的份上,麻烦你点赞+收藏一下吧,栓K油无糖饮料横评大PK,哪一款才是真正的0糖零卡路里

六款无糖饮料大横评

有些小伙伴可能要问,市面上这些无糖茶饮真的能做到0糖么?嗯~~我这么解释给你听吧,其实有些无糖是代糖,两者虽然都不含糖或含糖量很低,但之间还是有一些区别的:

1. 成分不同

• 无糖饮料通常只使用水、茶、咖啡或果汁为主要成分,不添加任何甜味剂或糖替代品。所以卡路里和糖的含量都为0。

• 代糖饮料除主要成分外,会添加人工甜味剂(如阿斯巴甜、 sucralose)或糖醇(如木糖醇、甘露醇)来提供甜味。所以卡路里会略高于0,但碳水化合物和糖的含量还是0或很低。

2. 口味不同

• 无糖饮料的口味通常比较简单自然,具有本身饮料的原味。

• 代糖饮料虽然不含糖,但通过人工甜味剂或糖醇添加而达到类似含糖饮料的甜味,所以口味可能更加饱满。但也有人觉得代糖的口味略有异味或苦涩感。

3. 对身体的影响

• 无糖饮料对身体影响最小,没有糖供能,不影响血糖和胰岛素。

• 代糖饮料虽然不直接影响血糖,但过量的人工甜味剂或糖醇也可能对身体有不好的影响,如对胃肠道造成刺激等。对某些人可能还存在安全性问题,尤其是对儿童而言。

所以,如果要选择低卡路里或无糖的饮料,无糖饮料可能是更健康的选择。但代糖饮料也可以适度饮用,具体还是要根据个人体质和需求来判断。

下面我选的这六款产品,都是经过精心挑选的优质茶叶制成的,不添加任何糖分和人工甜味剂,只保留了纯净的茶汤和天然的香气。

1. 三得利黑乌龙茶

【抢先加购】三得利黑乌龙无糖0脂茶饮料整箱350ml*12瓶82.5元天猫精选去购买

无糖饮料横评大PK,哪一款才是真正的0糖零卡路里

这是我最先尝试的一款,它的外观和普通可乐没有什么区别,三得利黑乌龙茶是由日本三得利公司生产的一款无糖乌龙茶饮料。它采用了武夷山大红袍等优质乌龙茶叶为原料,经过特殊的焙火工艺处理,使得茶汤颜色深红,香气浓郁,回甘持久。它不仅能够提神醒脑,还能够促进新陈代谢,帮助消化和减肥。它的茶多酚含量高达600mg/kg以上,远超过其他同类产品,具有很强的抗氧化能力。如果你喜欢喝浓郁的乌龙茶,那么三得利黑乌龙茶绝对是你的不二之选。

无糖饮料横评大PK,哪一款才是真正的0糖零卡路里

打开瓶盖,听到了那熟悉的嘶嘶声,闻到了那浓郁的岩茶味道。抿了一口,感觉有点像可乐,只是没有那么甜,有点苦涩。我觉得这款饮料还是比较适合喜欢可乐但又怕胖的人士,它可以满足你对可乐的渴望,又不会让你担心卡路里。

2.元气森林

元气森林出品新品青提燃茶乌龙茶无糖解腻多口味500mL*15瓶整箱109元天猫精选去购买

口感清醇,属于你爱喝就喝,不喝拉倒的一款个性茶,没啥说的,试试你就知道了

3.让茶高山绿茶

让茶1000米高山无糖绿茶饮料0糖0脂0能量原叶茶萃取饮品500ml整箱89元天猫精选去购买

无糖饮料横评大PK,哪一款才是真正的0糖零卡路里

让茶高山绿茶是由台湾让·好事来公司生产的一款无糖绿茶饮料。它选用了台湾高海拔地区种植的冻顶乌龙等优质绿茶为原料,经过低温萃取和超微滤等工艺处理,保留了绿茶的清香和甘甜。它不添加任何香精和甜味剂,只展现了绿茶的本色。

无糖饮料横评大PK,哪一款才是真正的0糖零卡路里

打开瓶盖,看到了那淡如琥珀的液体。抿了一口,感觉很清凉,有点微微的果香和青草味道。它可以让你享受绿茶清爽的感觉,很对人胃口。

4.统一茶里茉莉花茶

统一茶里王无糖茉莉花茶420ML*15瓶0糖0脂0卡茶饮料整箱79.9元天猫超市去购买

无糖饮料横评大PK,哪一款才是真正的0糖零卡路里

统一茶里茉莉花茶是由台湾统一企业集团生产的一款无糖茉莉花茶饮料。它选用了优质的茉莉花和绿茶为原料,经过冷萃工艺提取出清澈的茶汤和芬芳的香气。它不添加任何糖分和香精,只保留了茉莉花茶的清雅和甘甜。它能够舒缓情绪,减轻压力,提升免疫力。它还能够清热解毒,美容养颜,预防口臭。

无糖饮料横评大PK,哪一款才是真正的0糖零卡路里

打开瓶盖,闻到了那浓郁的花香气,看到了那金黄的液体。抿了一口,清雅而甘甜的,有着茉莉花的花香和绿茶的清爽。

5.康师傅冰红茶

【王一博同款】康师傅饮料无糖冰红茶0糖0能量柠檬味330ml*12瓶31.9元天猫精选去购买

无糖饮料横评大PK,哪一款才是真正的0糖零卡路里

这款无糖茶饮以高山红茶为原料,经过低温萃取和超微滤等工艺处理,保留了红茶的醇厚和润滑。它的口感是浓郁而顺滑的,有着红茶的馥郁和甘润,能够补充能量,抗疲劳,抗衰老。它还能够降火气,润喉咙,消除口渴。

无糖饮料横评大PK,哪一款才是真正的0糖零卡路里

我打开瓶盖,看到了那淡黄色的液体,闻到了那清香的红茶味道。我抿了一口,感觉很清淡,有点微微的甜和茶香。我觉得这款饮料比较适合喜欢红茶但又怕胖的人士,它可以让你享受红茶的清爽感觉,又不会让你担心卡路里。但是,如果你对红茶的口感要求很高,那么这款饮料可能不太适合你。

6.东方树叶无糖

【新品】农夫山泉东方树叶黑乌龙茶茉莉花茶青柑普洱无糖饮料整箱21.8元天猫精选去购买

无糖饮料横评大PK,哪一款才是真正的0糖零卡路里

这款饮料是一款无糖的纯茶萃取饮料,它的外观是一瓶透明的塑料瓶,上面有一个东方树叶无糖的标志。它的配方是用农夫山泉水和中国茶叶制成的,所以它也没有热量,也没有碳水化合物。

无糖饮料横评大PK,哪一款才是真正的0糖零卡路里

这款无糖茶饮以安溪铁观音等优质乌龙茶为原料,经过特殊的发酵和焙火工艺处理,使得茶汤颜色金黄,香气清幽,回甘生津。它的口感是清爽而醇厚的,有着乌龙茶特有的花果香和焦糖香,能够提神醒脑,促进新陈代谢,帮助消化和减肥。

横评一览表

参考建议:

• 如果你口感较重,想减少卡路里和碳水化合物,可以选三得利黑乌龙、康师傅冰红茶、维他柠檬茶

• 如果你口感较轻,并且想要体验中国茶文化和东方美学,那么你可以选择让茶、统一茶里、东方树叶

总的来说,可以根据个人喜好选择合适的无糖茶饮。但如果真的上述所有的选择都不满意,冰露纯净水作为一种简单、天然、便宜又营养的选择,我想应该不会让你失望了无糖饮料横评大PK,哪一款才是真正的0糖零卡路里

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料

SUNTORY 三得利 低糖 乌龙茶饮料 500ml*15瓶

元气森林 自在水红豆薏米0糖0脂500mL*12瓶

元气森林 自在水红豆薏米0糖0脂500mL*12瓶

乌龙茶1.25L*4瓶散装大瓶家用休闲乌龙茶饮料-D

乌龙茶1.25L*4瓶散装大瓶家用休闲乌龙茶饮料-D

SUNTORY 三得利 乌龙茶500ml*12瓶散装 0脂肪特级茶叶无糖饮料-D

SUNTORY 三得利 无糖 茉莉乌龙茶

SUNTORY 三得利 无糖 茉莉乌龙茶

SUNTORY 三得利 黄金桂窨花 无糖 茉莉乌龙茶

SUNTORY 三得利 黄金桂窨花 无糖 茉莉乌龙茶

红豆薏米水/红枣枸杞水无糖0脂饮料健身500ml*5瓶

红豆薏米水/红枣枸杞水无糖0脂饮料健身500ml*5瓶

元气森林 大麦茶 0咖啡因 无糖植物饮料 天然麦香 600mLx15瓶装

SUNTORY 三得利 茉莉乌龙茶500ml*9瓶

SUNTORY 三得利 茉莉乌龙茶500ml*9瓶

SUNTORY 三得利 无糖0糖0脂茶饮料整箱 无糖乌龙茶500ml*15瓶

SUNTORY 三得利 黑乌龙茶无糖饮料0糖0能量高浓度茶多酚 350ml*6瓶

SUNTORY 三得利 黑乌龙茶 0糖0卡0脂 无糖高浓度茶多酚350ML*6小瓶装临期

SUNTORY 三得利 无糖绿茶清茶整箱500ml*15瓶茶饮料

元气森林 燃茶 无糖 青柑普洱 500ml*15瓶

元气森林 燃茶 无糖 青柑普洱 500ml*15瓶

SUNTORY 三得利 无糖 橘皮乌龙茶

SUNTORY 三得利 无糖 橘皮乌龙茶

• 黑瓶冰红茶不应该和这些不添加甜味素的饮料对比。应该和无糖芬达,无糖可乐,元气森林那些果味汽水对比。喝无糖饮料大部分人是享受代糖甜味无糖负担又带来的愉悦感,冷泡茶水类还是小众的

这位老师明显喝过不少哪,我班门弄斧了,现在删帖还来得及吗 [狂汗]

• 冰露喝起来有点苦

• 哈哈哈哈哈,好幼稚,尤其是表格,哈哈哈哈