交往了望山楂,开启独特的山楂汁时代

2023-06-09 21:09:52 0点赞 0收藏 0评论

肠胃一直都不太好,而忙于工作和加班,难免没时间关注自己,直到同事看不过,笑眯眯的给我介绍了“望山楂”,用同事那略带调侃的话说,就是:交往下试试嘛!所以觉得好笑的入手了一箱,没料到一下子爱上,自此一发不可收拾,堆满了整个冰箱。还惹来同事的笑闹:介绍的时候不是不想尝试嘛,现在怎么堆的家里和办公室都是“望山楂”的影子。于是搞得我很不好意思,而又忍不住想来分享一下。

交往了望山楂,开启独特的山楂汁时代

既然有这么多的作用了,那么我对“望山楂”情有独钟也是正常的啦,毕竟作为一个整天对着电脑,又不定时加班、熬夜的我来讲,能抗氧化和缓解肠胃不适,就是我的福星了呢。可以调节肠胃,满足味蕾享受,同时更能摄入适当的营养成分,对于上班族来讲,还可以抗氧化,让我忍不住又更爱了一点呢。

交往了望山楂,开启独特的山楂汁时代

打开之后,气泡上升就是这样子了哦,是不是与常见的山楂汁来讲,我所喜爱的望山楂更让人觉得有趣呢?在营养的同时,还能有这么贴心的设计,实在是让人忍不住喜欢,而看着那气泡上升的过程,也是让人心情很愉悦的呢,最适合拿来与人一起分享啦。

交往了望山楂,开启独特的山楂汁时代

既然已经很轻松的就打开了,那么自然是要品尝一下啦。看着杯子中斟出的小气泡,是不是也打破了你对山楂汁的认识,而这时候最好是拿起来品尝一下吧,口感也不会让人失望呢,刚拿起来便闻到了淡淡的酸甜味道,入口则是浓浓的山楂的酸,带着淡淡的甜,同时那小小的气泡在口中跃动,有趣的同时,又很是有些开胃的作用呢。

交往了望山楂,开启独特的山楂汁时代

而最适合的饮用方式,则是放在冰箱里微微的凉一凉了,入口淡淡的清凉混合着酸甜的口感,还有入喉之后那微微的几不可察的属于果子特有的清香,你应该也会喜欢的呢。与普通的山楂汁相比,多了气泡的乐趣,更有入喉之后那淡淡的清香,从开瓶那简单大气的设计,到斟满杯的那一抹清凉,无论是外观还是内在,这望山楂都是经得起考验的款,要试试吗?

交往了望山楂,开启独特的山楂汁时代

望山楂开瓶简单、饮用畅快,无论是老人、小孩,还是整日奔波的上班族,都可以给自己准备一箱,放在冰箱里固然会有清凉舒适,但是放在办公室,也格外的有分享的乐趣,爱上一瓶山楂汁,其实也是很容易的一件事呢。

好望水望山楂气泡水果汁饮料原果熬制汽水健康0脂肪300ml*6整箱56.9元京东去购买

HOPE WATER 好望水 洛神花山楂汁 125ml*8包

HOPE WATER 好望水 果汁气泡水好望到新年限定礼盒300ml*8望山楂综合送礼年货

HOPE WATER 好望水 气泡水果汁望山楂300ml*6

HOPE WATER 好望水 果汁气泡水组合装 3口味 300ml*6瓶(望山楂300ml*2瓶+望桃花300ml*2瓶+望杏福300ml*2瓶)

好望水望山楂梅好果汁饮料气泡水夏季解渴碳酸汽水果汁饮料维C整箱 【4瓶】望勇橄

HOPE WATER 好望水 果汁气泡水望山楂汁330ml*4罐果味饮料健康山楂饮品解腻

HOPE WATER 好望水 望山楂饮品体验套装

HOPE WATER 好望水 望山楂饮品体验套装

HOPE WATER 好望水 订婚果汁饮料摆台布置装饰梅好杏福吉利忘山楂俞文清

HOPE WATER 好望水 果汁气泡水望梅好+望杏福300ml*6健康饮料订婚布置婚礼装饰

HOPE WATER 好望水 望山楂汁整箱山楂气泡水中式熬制带气果汁300ml*6瓶

HOPE WATER 好望水 果汁综合3口味礼盒300ml*6瓶气泡果汁饮料聚会送礼结婚

好望水 全家福望山楂果味饮料聚会年货一整箱

好望水 全家福望山楂果味饮料聚会年货一整箱

HOPE WATER 好望水 全家福 6味一箱望山楂望柠檬望梅好望杏福橄榄气泡水果汁饮料维C 全家福 6味一箱

HOPE WATER 好望水 望山楂 6罐

HOPE WATER 好望水 望山楂 6罐

好望水望山楂 山楂饮料气泡水 0脂肪果汁汽水 300ml*24瓶整箱

HOPE WATER 好望水 望山楂

HOPE WATER 好望水 望山楂