日常晒物 篇十九:办公族&熬夜党的福音,舒缓眼部不适,云康宝眼部按摩仪,给眼睛放个假

2023-06-08 15:54:17 0点赞 0收藏 0评论

写在前面

作为当代互联网人,每天996的办公状态,抽空还得刷刷手机(日均手机使用超过6小时),再加上轻微熬夜的影响,眼睛承受的负担不可轻视。上周我刚做完体检,医生还建议我注意眼部卫生。

恰好我发现了云康宝的这款眼部按摩仪,于是果断入手,给我的双眼来一次全面的保养。同时我也想提醒那些为了工作努力奔波的朋友们,一定要注意身体健康和眼部的休息。

下面我将会分享一下我的开箱体验,希望可以帮到大家:

开箱

白色主体的天地盖包装,正反面分别标识了产品外观线稿图和产品信息。背面有PICC承保标志,可以放心入手。

产品包装内也非常简单,跟其他电子产品风格一致,由主机+充电线+说明书三件套组成。主机采用折叠状态,体积小巧。

外观展示

这款眼部按摩仪的主机采用白色外观,黑色功能区域以及金色圆环的搭配,整体呈现出高级质感。由于是电动气囊产品,因此比普通眼罩更加厚实。

整机的外形与眼罩的造型一致,中间双眼区域采用镂空设计,而折叠转轴则采用金色喷漆,折叠过程顺滑无噪音。

展开按摩仪后,可以看到完整的产品形态。整体外观有点像眼镜,又有点像VR头显。

按摩仪的后面是不可拆卸的弹性头箍带,上面印有云康宝的Logo,可以用来区分产品正反方向。头箍带可以自由调节松紧,适配各类头型,我让公司几个同事也尝试了下,出厂状态下,基本不需要调节。

与眼部接触区域采用了蛋白皮亲肤材质,触感与皮质产品相似,柔软、光滑,易于清洁(每次按摩后,用湿纸巾轻轻擦拭即可)。

双眼位置采用镂空设计,可以降低眼球压力,并且在按摩期间可以保持双眼睁开。

镂空区域视觉效果如下图,通过特殊角度,可以看到物体,甚至可以看手机(当然,按摩期间,没有特别重要的事情,还是不要看手机啦!!!)。

左右两侧黑色圆片区域是脉冲电流发生器,可以产生7档低频脉冲电流。通过独立开关控制。

左侧下部是Type-C充电口,产品附赠充电线,与手机适配器共用即可。充电口并没有采用胶塞密封,所以日常使用,还要稍微注意不要进水。

功能体验

使用眼部按摩仪非常简单,只需长按功能按钮即可开启。短按模式键,即可选择不同的按摩模式。该产品共有5种按摩模式,分别为护眼(C)、美眼(B)、舒缓(R)、助眠(S)、热敷(H)。每种模式都有不同的按摩强度和手法。可以根据自己的需要进行选择。开机进入默认模式-护眼模式,屏幕显示对应模式代码。

护眼=气压+热敷+音乐

美眼=气压+热敷+音乐

舒缓=气压+音乐

助眠=气压

热敷=热敷+音乐

除助眠模式外,其他模式都是默认开启内置音乐。通过双击开机键即可进入静音模式。脉冲为单独按键控制,可搭配每一种模式共同使用。

产品内置3层气囊(包裹层、按压层、热敷层),工作期间会不停的充放气达到按摩的效果。通过下方动图可以很明显的看到因为气囊充放气导致的按摩面的形变。

护眼按摩体验

佩戴舒适性较高,蛋白皮材质,包裹性极强。眼角、眼周、眼尾、太阳穴均有气囊分布。眼周13个中医穴位全覆盖。

佩戴适应性也极高,男女胖瘦各体型,都可轻松拿捏。

云康宝眼部按摩仪,通过3层分区的气囊,模仿人手按摩,力度适中。眼周各大穴位可以得到很好的舒缓和放松。另外还有恒温热敷功能,42~45°的热敷效果,在按摩的同时,享受蒸汽眼罩带来的温热感,非常舒适。

眼角两侧的脉冲发生器,开启后,会感觉到轻微的电流刺激眼角穴位。最高支持7档调节,可根据个人受力情况开启。根据我个人使用体验,我推荐3档,电流持续不断的刺激眼角,调节肌肉张力,促进血液循环,缓解熬夜带来的熊猫眼症状。

按摩完成后,摘下按摩仪的瞬间,会感受到眼部肌肉明显的放松和眼球一瞬间的明亮。真的是打工人午休的辅助神器。

便携

产品可折叠后,轻松收纳进书包。甚至是可以直接将头箍带作为手提带,实现便携和穿搭的完美融合。

蓝牙

除支持内置助眠音乐外,还可以通过蓝牙与手机连接,播放手机上的音乐。蓝牙连接后,还可以看到设备电量信息,比较直观。

云康宝眼部按摩仪,体积小巧,外观简洁大方,使用起来非常方便。按摩力度适中,可以有效地缓解眼部疲劳,舒缓眼部紧张感。同时,镂空设计可以降低眼球压力,不会影响视线,使用起来非常舒适。在保证眼部健康的同时,也能够为你的生活带来放松和舒适的感受。如果你也需要一款眼部按摩仪来缓解眼部疲劳,那么这款云康宝眼部按摩仪绝对是一个不错的选择。

再次提醒朋友们,注意休息,少玩手机,给眼睛适当的放个假!!!