雨水无惧,好声音运动耳机—南卡Runner Pro4S

2023-06-05 22:43:05 59点赞 35收藏 111评论

工作太忙了,没事听听歌就成了难得的休闲机会,入耳耳机音质好,但是时间长了耳朵总是疼,因此不得不换了对耳朵伤害比较少的骨传导耳机。这几天体验了最新的南卡Runner Pro4S,可以说在音质、震感、续航、防水以及佩戴舒适度上,比一般的骨传导耳机好上不少,日常各种场景使用体验都还是挺不错的。

【外观体验】

南卡Runner Pro4S作为最新的旗舰骨传导耳机,包装盒上延续了南卡的经典红色外包装设计风格,让人拿到手就感觉到青春活力,自用送人都是很不错的选择。

雨水无惧,好声音运动耳机—南卡Runner Pro4S

这款耳机是南卡Pro4的升级版,耳机的设计风格和上一代一样的“海马”经典造型,外观上红色机身搭配了一些白色进行点缀,一体式无拼接机身,配合航空级硅胶材质,时尚感十足,缺点是硅胶材质的耐脏性依然比较一般。

雨水无惧,好声音运动耳机—南卡Runner Pro4S

耳机实体按键在右侧主板仓的底部,分别为功能键和音量调整键,磁吸FC闪充接口在主板仓的内侧,耳机旁边还有一个指示灯。

雨水无惧,好声音运动耳机—南卡Runner Pro4S

旗舰级别的骨传导耳机,耳机配件可以说是满配了:除了耳机,耳塞、音质增强器、说明书、充电线、麦克风保护套、松紧调节器可以说是一应俱全。

【佩戴舒适】

骨传导耳机的优势莫过于佩戴舒适了,南卡Runner Pro4S整机重量仅30g,耳挂部分专为国人耳周特征进行了设计,表面采用了航空级亲肤硅胶工艺,对皮肤很友好,触感柔和舒适而且长期接触不过敏,人体工学设计上做的确实很到位,长时间佩戴也不会觉得不适,跑步跳跃也不会出现脱落的情况。

【防水效果】

南卡Runner Pro4S作为一款运动耳机,为了达到更好的防水效果,表面还有纳米涂层,磁吸触点充电口,机身都没有插槽开孔,Runner Pro4S达到了IP68级防水防尘等级,不但跑步汗水,甚至洗澡、雨天出行、游泳都没有问题。当然如果下水游泳的话,南卡还准备了麦克风保护塞,进一步增强耳机的防水效果,在5米深的水下持续使用2小时。

【连接更简易】

一般来说,我们连接耳机用的是蓝牙配对连接,南卡Runner Pro4S它还支持NFC连接和一拖二连接。NFC连接就会很方便一些,不需要打开蓝牙进行配对,直接用手机NFC功能贴近耳机即可。此外,它还支持一拖二的功能,可以同时连接两个设备,连接第一个设备断开蓝牙,再连接第二个设备,然后再打开第一个设备的蓝牙就可以同时支持两个设备了,我们在使用的时候就不需要重复配对了。

【音质体验】

骨传导耳机一直以来最大的问题,就是由于开放性的设计,虽然不影响听周围的环境音,但相对来说音质上也确实不如入耳式耳机,南卡Runner Pro4S采用了是第二代的響科技,可以让耳机的震感大幅降低,音质基本上达到普通蓝牙耳机的水平。配合音质增强器可以得到更好的听感。而且南卡Runner Pro4S采用了OT闭合技术3.0,通过反向声波把外漏音进行抵消,这样可以极大的减轻漏音的问题。

雨水无惧,好声音运动耳机—南卡Runner Pro4S

南卡Runner Pro4S支持智能AI通话降噪,可以抵消在户外运动、乘坐公共交通时产生的风噪、背景音。实际在户外的时候,很嘈杂的环境中也能保证有清晰的通话质量。

【10小时长续航】

另外就是大家比较关心的续航问题,南卡Runner Pro4S采用了180mAh容量电池,音量为50%时,可以持续10小时听歌或者通话15小时,对于我来说,一般3天冲一次电就可以了。而且支持10分钟快充听歌120分钟,解决了耳机应急充电的问题。这个续航和快充已经满足绝大多数人日常使用需求了。

【独立MP3】

游泳时,我们往往不太方便携带手机。南卡Runner Pro4S自身带走32G内存,可以戴上耳机轻松变为MP3,运动、游泳的时候也就不用带手机了,轻轻松松的运动不用把手机放在兜里别提有多爽了。

【小结】

南卡Runner Pro4S新款旗舰骨传导耳机,颜值不错,佩戴舒适,音质也表现不错,10小时持久的续航、Mp3模式可以让你运动游泳时轻装上阵,可以说是一款非常不错的运动全能耳机。

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4S开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航绯红色(旗舰升级款)1498元京东去购买