盖世小鸡T4柄幻境手柄“闪亮”登场

2023-06-08 18:45:36 1点赞 1收藏 1评论

每年的6月份都是一个快乐的好时间,这个月除了准备迎接暑假的到来,还有着所的商品都会打折促销的6.18。趁着6.18即将到来之际,我就准备了一堆自己喜欢的东西来一起度过这个快乐的假期,先是在Steam游戏平台上购买了一堆之前想玩而又没时间玩的游戏,然后就是买上几个心仪的游戏手柄方向盘来愉快地进行游戏了。而Steam游戏平台在6月份也有非常大的促销活动,有好几款3A大作游戏都打折出售,例如射击类《战地风云2042》、运动类《FIFA23》、《NBA 2K23》等,降幅超过70%。在这里我介绍《艾尔登法环》给大家玩,这款游戏画质非常棒,游戏引擎也很不错,怪物的AI可以说是非常聪明了建议对中世纪骑士冒险风格游戏感兴趣的朋友们入手。我最近就在玩《巫师:狂猎》,这款游戏购买有一段时间了,一直没什么机会玩,趁着最近有空而且购买了新的游戏手柄,就又拿出来练练手了。

盖世小鸡T4柄幻境手柄“闪亮”登场

新购买的手柄是由盖世小鸡GAMESIR最新推出的-T4幻境有线游戏手柄,盖世小鸡这个品牌想必一众玩家都会知道,它是国内颇具影响力的专业游戏外设品牌,主要的产品就是游戏手柄,包括了手机游戏、PC平台、Switch等,这款T4幻境有线游戏手柄主要对应的就是PC平台的游戏手柄,它能支持Steam等主流游戏平台,下面我们就来详细了解一下我怎么用盖世小鸡T4幻境游戏手柄来玩Steam的吧。

盖世小鸡T4柄幻境手柄“闪亮”登场

外形方面:首先就是盖世小鸡T4柄幻境游戏手柄的外包装,纯白色的外包装让手柄看起来非常清新,包装背面是手柄的结构图,大致说明了一下手柄各个功能区。打开包装后,盖世小鸡T4幻境游戏手柄马上让我眼前一亮:整个手柄的外壳都是采用了全透明的塑料制作,可以看清楚手柄内部的所有结构:手柄的电路主板和芯片、电动马达、按键的材质和结构全面一清二楚,满满的机械和工业元素在这款盖世小鸡T4幻境游戏手柄上体验无遗。手柄的大小尺寸和普通的X-BOX手柄无异,大小为156mmX107mmX60mm,重量为215g,大小和重量都很适中。

盖世小鸡T4柄幻境手柄“闪亮”登场

键位布局方面:盖世小鸡T4柄幻境游戏手柄采用了X-BOX手柄的键位分布,手柄正面都是拥有左上右下两个全向摇杆、一个十字方向键、4个A-B X-Y功能键、+-调节键、主页键和返回键,而稍有不用的是,盖世小鸡T4柄幻境游戏手柄多了一个设置键和一个学习键,这正是盖世小鸡T4柄幻境游戏手柄比较特别的地方,稍后我们会详细介绍。独立设置键可以调节进行一些按键自定义,比如A-B X-Y可以互换位置、支持震动力度调节、摇杆和ZR ZL灵敏度调节、开关快速扳机模式等。

盖世小鸡T4柄幻境手柄“闪亮”登场

特点一:盖世小鸡T4柄幻境游戏手柄配置了全新的霍尔3D摇杆技术,放弃了流行的碳膜结构,采用了永磁材料、电磁线性霍尔来实现摇杆的精确定位检测,手柄通过自定义0-100之间的死区,然后通过霍尔摇杆位置变化的信号转变成数字信号,使同时用中传感器与磁性转轴完全悬空、无接触,这样就避免了传统摇杆碳膜磨损所带来的磨损、积灰尘等问题,从而在根本上解决了传统手柄的漂移问题。同时因为无磨损的产生,摇杆的使用寿命高达500万次。

盖世小鸡T4柄幻境手柄“闪亮”登场

特点二:盖世小鸡T4柄幻境游戏手柄采用了霍尔扳机开关,同时可以设定死区范围,全程电磁感应输出,可调节范围达到0-255级,远低于0.01mm的响应间隔让扳机的响应速度达到极致,直给直出的感觉非常丝滑,毫无凝滞。在一些例如赛车等速度的游戏中,霍尔扳机开关给人的感觉就是超级爽快。

盖世小鸡T4柄幻境手柄“闪亮”登场

特点三:盖世小鸡T4柄幻境游戏手柄采用了全机械按键,全机械微动开关的指令响应比起普通的薄膜式开关要更快也更清晰,ABXY按键则是凯华微动开关,轻轻按压就可迅速通断,操作即时响应;3层按键结构中配置了硅胶弹壁,如同安上一层弹性肌肤,触感舒适,让操作更得心应手。

盖世小鸡T4柄幻境手柄“闪亮”登场

特点四:自定义键位和专用APP。盖世小鸡T4柄幻境游戏手柄通过配套定制的编程软件,玩家可以定制只属于自己的键值、灯光、震动幅度、摇杆扳机有效范围等多个项目功能的个性化调设。它还增加了自定义编程背键,通过对自定义编程背键M1、M2的设置,让自定义编程背键可以实现强大的技术一键输出,从而实现竞技级的八指联动操作,让游戏手柄的操作精细度直追键盘。

盖世小鸡T4柄幻境手柄“闪亮”登场

其它特色:一是盖世小鸡T4柄幻境游戏手柄同时采用了两个非对称线性马达,在游戏中遇到爆炸、撞击等动作后会对手柄进行相应的震动反馈,让用户拥有更逼真的游戏体验;二是手柄还带有6轴陀螺仪,原生支持switch体感操作,精准支持其它平台的体感操作,例如体感瞄准、体感方向等,让玩家游戏更投入;三是手柄自带3.5mm音频接口,让玩家在手柄连接游戏后,还可以从手柄中连接耳机,让游戏更精彩;四是为了响应许多玩家的使用需求,手柄还单独设置了一个专用的“一键截图”功能,不用退出中断游戏就能留下精彩瞬间,以供分享和纪念。

盖世小鸡T4柄幻境手柄“闪亮”登场

最值得关注的就是盖世小鸡T4柄幻境游戏手柄的光影效果,这一效果是要实实在在连接到电脑上,开启游戏后都能真实体验出来的。盖世小鸡T4柄幻境手柄只所以被称为幻境,可能就是由于手柄左右两侧的LED灯光效果的夺目光彩而命名的。盖世小鸡T4柄幻境游戏手柄的LED灯光效果通过透明的外壳呈现在玩家眼前,一共5区域、1680万可编程幻彩光纤让整个手柄就像是一件艺术品一样,如果配合桌面其它灯光效果,更是桌搭玩家的必买产品之一。而且手柄的光效还可以根据游戏的音乐强弱律动而变化,让人更沉醉于游戏之中。

盖世小鸡T4柄幻境手柄“闪亮”登场

综合上述,如果你是游戏玩家,而且桌搭爱好者,这款盖世小鸡T4柄幻境游戏手柄绝对不会让你失望,它除非拥有许多创新的游戏操作技术之外,还拥有超级炫酷的灯光效果,在桌面上绝对是一道亮丽的风景。