悦哺蛋黄油护臀膏治疗红屁屁管用吗,最新使用反馈!

匿名用户 2023-06-06 20:36:44 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

新生儿真的很容易红屁屁,悦哺蛋黄油护臀膏治疗红屁屁真的很管用,护臀膏是我在怀孕时就做好了功课,早早放入待产包的东西,家里宝宝从出生后就开始用了,过来的宝妈都知道,小婴儿每天都会拉好多次,便便还不成形,偶尔尿不湿没有及时更换,一个护理不注意就容易引发红pp!!!

悦哺蛋黄油护臀膏治疗红屁屁管用吗,最新使用反馈!

为什么会选择悦哺蛋黄油护臀臀膏呢,因为这款护臀膏不仅平价而且成分很安全,给宝宝用的东西一定要注意成分,所以我特地去美丽修行上面查了下评分和成分,不仅达到4.9的高分,而且成分全绿,无色素无酒精无防腐剂,油橄榄果油➕蛋黄油两者成分达到80%,涂上后会形成一层保护膜起到防护的作用

不过也好在我提前准备了,果然月子期间宝宝红了pp,还起小疙瘩,我在家给宝宝厚涂两三次就好了,很管用!!

每次只要挤黄豆粒大小即可,抹在宝宝pp周边,有效果隔离尿便刺激,预防红pp。

悦哺蛋黄油护臀膏治疗红屁屁管用吗,最新使用反馈!

注意:小pp要保持干燥,记得勤换纸尿裤

宝宝拉臭臭后最好是用流动的温水冲洗,洗过之后用棉柔巾或者云柔巾去轻轻沾干宝宝pp的水分,不要来回擦拭!!!

然后给小pp薄薄涂上一层护臀膏,一定要沾干水分再擦哦!

只有付出更多的细心和耐心,这样宝宝才能拥有健康的小pp哟!

WELEDA 维蕾德 金盏花系列 婴儿护臀膏

pipile 屁屁乐 婴儿护臀霜

pipile 屁屁乐 婴儿护臀霜

松达 山茶油系列 婴儿护臀膏

松达 山茶油系列 婴儿护臀膏

Bepanthen 贝乐欣 护臀膏拜耳Bepanthen新生婴儿宝宝护臀霜婴宝护股膏护肤霜

Bepanthen 贝乐欣 拜耳护臀膏婴儿新生宝宝红屁屁护臀霜 100g

lelch 露安适 婴儿护臀软膏

lelch 露安适 婴儿护臀软膏

马应龙护理 马应龙紫草油婴儿专用宝宝新生儿草本舒缓护臀油滋润保湿紫草油

RUNBEN 润本 儿童紫草护肤油

RUNBEN 润本 儿童紫草护肤油

babycare 婴儿护臀膏宝宝植物配方防红屁屁护理膏新生儿屁屁霜面霜

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花护臀膏

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花护臀膏

Bepanthen 贝乐欣 拜耳护臀膏婴儿新生宝宝红屁屁护臀霜 30g

·乐享(YeeHoO LUXURY)护臀膏 新生婴儿专用屁屁膏

Mustela 妙思乐 护臀霜100ml婴幼儿 pp霜

Mustela 妙思乐 护臀霜100ml婴幼儿 pp霜