干干净净的餐桌才是家的感觉

2023-06-05 10:43:06 0点赞 3收藏 1评论

每天吃完饭之后不立刻把刷出来总感觉有许多事情没有做完,时间久了婆婆也觉得不好意思,慢慢的开始改变了,现在基本可以做到饭后就洗碗。

以前婆婆家的筷子都用一个小筒装着,小筒底部不漏水,筷子久了会发霉,使用后影响健康。这次给婆婆买了一个筷子收纳盒,平时用的筷子、子、刀叉都可以放在里面。

厨房台面放筷子收纳盒多功能装餐具刀叉勺子筷筒家用架托置物架12.8元天猫精选去购买

这个收纳盒是双层的,分离设计,里面的这个底部是镂空的,可以把筷子上的水分沥干,里面不产生积水,筷子干爽不发霉。

分离设计,清洗时更方便,水多的话可以把它倒掉。收纳盒一共分为三个区,中间有隔断,分类存放,用的时候更方便。

塑料的材质,有韧性,很耐摔,材质也厚实。无毒无味,用起来安全放心。做工精细,边角都很光滑,不粗糙,底部平整,放在桌面上牢固。

干干净净的餐桌才是家的感觉

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

佳帮手特大号家用收纳箱加厚塑料衣服储物箱衣物玩具搬家整理盒子

男士尿壶老年人男夜壶儿童小便器老人卧床家用防臭尿桶便携接尿器

太力衣服收纳箱特大号加厚储物箱家用玩具整理箱子塑料收纳筐

太力衣服收纳箱特大号加厚储物箱家用玩具整理箱子塑料收纳筐

禧天龙书本收纳盒透明儿童绘本书桌整理桌面置物架书柜

禧天龙书本收纳盒透明儿童绘本书桌整理桌面置物架书柜

茶花塑料凳子家用板凳椅子家用餐桌凳餐凳可叠放餐厅收纳凳高凳

茶花塑料凳子家用板凳椅子家用餐桌凳餐凳可叠放餐厅收纳凳高凳

太力吸盘配件

太力吸盘配件

邦尼美家衣服裤子收纳盒家用大号内衣收纳筐布艺分格折叠衣柜衣物收纳箱 墨绿色-26L(47*28*20)

Daisy Leaf 日本切药器分药器一分二四分之一药片分割器切药分装药盒

佳帮手密封超大收纳箱家用衣柜整理衣服衣物书本塑料箱子储物盒

佳帮手密封超大收纳箱家用衣柜整理衣服衣物书本塑料箱子储物盒

Vilscijon维简 多功能药盒 分药器便携式切药研磨 药片分割器手动磨药切药盒白色

禧天龙塑料凳子加厚家用收纳凳客厅防滑餐桌凳可叠放便携高凳

禧天龙塑料凳子加厚家用收纳凳客厅防滑餐桌凳可叠放便携高凳

茶花塑料凳子家用板凳椅子家用餐桌凳餐凳可叠放餐厅收纳凳高凳(4个装、橙色4个装)

茶花塑料凳子家用板凳椅子家用餐桌凳餐凳可叠放餐厅收纳凳高凳(4个装、蓝色4个装)

茶花塑料凳子家用板凳椅子家用餐桌凳餐凳可叠放餐厅收纳凳高凳(4个装、绿色4个装)

品喻(PINYU)小药盒便携分药盒一周早中晚分装迷你随身防潮大容量药品收纳盒

佳帮手塑料收纳箱家用衣服零食整理箱子加厚车用储物箱乐高收纳盒

• 精彩
提示信息