性价比好物 篇九:亿力挂了再入亿力,桶式吸尘器选它该不会错,简单好用还实惠。

2023-04-12 16:35:39 4点赞 19收藏 8评论

原创声明:本文涉及到的产品均为本人自费购得,包括文末推荐产品也与商家没有利益合作关系。

入手原因

原来入手过一个亿力钢桶款的桶式吸尘器,用来做木工DIY没及时清理(海帕超级难清),电机该是烧掉了…后来用了十几年前买的美的吸尘器继续折腾,用了一段时间,也挂了…

亿力挂了再入亿力,桶式吸尘器选它该不会错,简单好用还实惠。

就这么挂掉了挺可惜的,拖延症又犯还拖过了保修期…亿力挂了再入亿力,桶式吸尘器选它该不会错,简单好用还实惠。

以前钢桶款用的是海帕过滤网,如下图:

惨不忍睹的海帕滤网惨不忍睹的海帕滤网

用来做木工DIY的话,细木屑会把海帕粘得死死的,时间长了不清理会导致进风困难,电机过热。估计我的钢桶款就是这么挂掉的。

选择过程

吸尘器坏掉之后一直留意有没有好价,百元内基本难有好货,偶尔可以看到扬子最简配的入门款做到这价位,但对品牌不了解,不敢入手。后来让我发现了这个!塑料桶美缝款YLW6257(配件十分精简),只要103元(刚翻了一下订单,已经回调到129元…),这杠杠滴好啊,配件什么的我有啊,就差个主机。再看看功率1200w和真空度19kpa,跟大容量的也是一样,果断入手!而且是多多上亿力旗舰店的车,这波比较稳了。

目前京东工业品专题售价129,注册企业会员优惠至109。

亿力YILI吸尘器办公用地毯沙发大功率工业美缝装修桶式吸尘器YLW6257129元京东去购买

外观

到手开箱,配件简单,有轮子,软管,说明书…用料做工都不错。顶盖很有设计感,比起之前的不锈钢款要好上不少。橙、灰搭配的材质和表面磨砂处理工艺感觉也提升不少。

亿力挂了再入亿力,桶式吸尘器选它该不会错,简单好用还实惠。

桶式吸尘器一个显著的特点就是集尘桶较大,YLW6257的集尘桶容量为10L(可能是最小的桶式)。相对于卧式吸尘器只有1~2L的容量强太多了。打开顶盖后可以看到,顶盖部分是机器的主体,电机、过滤部分都集中在上面,重量也是。集尘桶部分比较简单,一个尘管接口,底部有四个安装万向轮的支座。这样的设计,清理起来比较简单方便。

顶盖与桶身可完全分离顶盖与桶身可完全分离

细节

这款YLW6257与我上一个过滤部分不同,不再是那极难清理的海帕滤网。

亿力挂了再入亿力,桶式吸尘器选它该不会错,简单好用还实惠。

把卡紧滤尘袋的塑料圈松下来后,除尘袋也能取下,里面还有一圈过滤棉。都取下来后,看到机身的吸风口。

亿力挂了再入亿力,桶式吸尘器选它该不会错,简单好用还实惠。

把集尘桶倒扣过来,安装四个万向轮无需借助工具,轮柱与桶身之间契合度高,插入过程紧密而顺畅。安装完成后,整机拖动起来也是平稳顺畅。

亿力挂了再入亿力,桶式吸尘器选它该不会错,简单好用还实惠。

YLW6257的吸尘管较短,只有1米长,与我上一款的接头部分也不相同,因此无法通用。另一端则一样,其他配件可以通用。

亿力挂了再入亿力,桶式吸尘器选它该不会错,简单好用还实惠。

除了连接主机的管子,其他配件与旧款钢桶机器的可以通用。

完全体,非常简单。

亿力挂了再入亿力,桶式吸尘器选它该不会错,简单好用还实惠。

电源线有一大把,10米长,工作范围挺大的。

其他一些细节:背部出风口、电源线出线口及提手部分;侧面桶身与顶盖的卡扣;正面开关及斜面上的通风口,很有钢铁侠的感觉。

顶盖这斜面上的通风口很有钢铁侠的感觉顶盖这斜面上的通风口很有钢铁侠的感觉

实测演示

又到了视频演示环节,哈,看过我文章的值友经常吐槽…但是,有吐槽才有进步嘛!不是吗?

亿力YLW6257吸尘器实测体验

下面看看桶里是什么情况:

虽然也是一团灰,但看着都知道比海帕容易多了!

亿力挂了再入亿力,桶式吸尘器选它该不会错,简单好用还实惠。

原本还想结合DIY集尘桶一起展示,但测试时发觉经过DIY集尘桶后,吸力明显变弱,可能是出风口太小的原因,只有等改进后再分享了。

亿力YLW6257美缝款吸尘器,配件非常精简,适合手头上有配件或者用途单一的用户选择。机器橙、黑、灰色搭配,结合具有科技感的设计,带来了钢铁侠的即视感。

机器吸力强大,10L大容量集尘桶适合装修开荒等需要清理大量灰尘的场景。布袋加上爆炸棉的过滤组合也比较容易清理。

总体来说是一款简单实用,性价比很高的机器!

体验下来,机器还是有一些缺点:

机身没有收纳管子和电源线的设计,收纳起来还是比较麻烦的。尤其是那一大把的电源线。开关键手感较硬,操作起来比较费劲。

发稿之前,在多多上找到了亿力旗舰店,问是否还有这款机器的优惠。厂家回复说目前主推以下这款,百亿补贴后130元,值友可以优惠到120元,详情请咨询店铺客服(请说明是在值得买上看到的优惠)。比起本文测评款,多了一堆吸头配件,更加适合首次购买的用户。

亿力吸尘器家用小型强力大功率大吸力低噪手持干湿两用地毯吸尘机130元拼多多去购买

YILI 亿力 YLW6263B-12LM 桶式吸尘器

YILI 亿力 YLW6263B-12LM 桶式吸尘器

YILI 亿力 6263吸尘器大吸力家用吸拖一体机美缝专用装修干湿桶式工业用

YILI 亿力 吸尘器家用大吸力工业吸尘器

YILI 亿力 吸尘器家用大吸力工业吸尘器

YILI 亿力 YLW6263A-12L 桶式吸尘器

YILI 亿力 YLW6263A-12L 桶式吸尘器

YILI 亿力 吸尘器家用大吸力小型强力大功率干湿装修工业手持美缝车用机

亿力 (YILI)吸尘器 30L大容量大功率干湿吹多功能工业电器 桶式吸尘器家用商用

亿力无线手持吸尘器锂电地毯式吸尘机立式收纳充电式吸尘器YL6308D 单电版

亿力FH-4001 小型吸尘器强力大功率桶式干湿吹吸尘机吸水机 磨砂桶标配 12L 1200W

YILI 亿力 吸尘器家用 商用家用开荒大吸力干湿吹一体商用桶吸式手持大功率美缝清洁机办公室

亿力布艺沙发清洗机家用吸尘器喷抽吸一体地毯窗帘多功能清洁机

亿力布艺沙发清洗机家用吸尘器喷抽吸一体地毯窗帘多功能清洁机

YILI 亿力 6263A-12LP 桶式吸尘器

YILI 亿力 6263A-12LP 桶式吸尘器

亿力吸尘器低噪1400W大功率办公室桶式强大吸力吸尘器YL6218E(10L)

亿力工商业吸尘器桶式干用酒店清洁小型桶式手持地毯地板家用

亿力工商业吸尘器桶式干用酒店清洁小型桶式手持地毯地板家用

亿力吸尘器家用小型强力大功率干湿两用开荒保洁猫毛装修美缝

亿力吸尘器家用小型强力大功率干湿两用开荒保洁猫毛装修美缝

亿力吸尘器家用车用美缝装修干湿吹三用一体大功率大容量桶式手持吸尘器 清洁升级版

亿力吸尘器家用车用美缝装修干湿吹三用一体大功率大容量桶式手持吸尘器 清洁标准版

拼多多 YILI 亿力 吸尘器家用小型强力大功率大吸力低噪手持干湿两用地毯吸尘机

• 之前在多多上买了一款水过滤的吸尘器,,价格三百多,吸进去之后先走水下过,灰尘大部分都混合到水里去了,吸完尘直接就倒到马桶里。用起来嘎嘎爽

求关键词,我想去看看!

水过滤 吸尘器

• 求问值友现在木工集尘用的哪种?

我现在就是用这个集尘啊

嗯嗯