春日护肤补水好物集合(附五款点评)

2023-03-25 17:04:56 22点赞 6收藏 32评论

济南的春天很干燥,我的脸开始起皮,需要换护肤品了。下面总结一下春天补水护肤好物。

兰蔻粉水

【自营】9折兰蔻大粉水保湿滋润补水锁水爽肤水化妆水450元大粉水干皮挚爱,多维补水因子长效保湿,清透水乳质地吸收快。天猫精选去购买

春日护肤补水好物集合(附五款点评)

兰蔻的粉水是大家熟悉的爆款单品。便宜大碗,电商经常搞活动。我年轻的时候用的很好用,但是今年用起来脸颊有刺痛感。质地粘稠,不闷。

滋润度:⭐⭐⭐

舒缓:⭐⭐⭐⭐

补水:⭐⭐⭐⭐

sk2神仙水

春日护肤补水好物集合(附五款点评)

【官方正品】SK-II神仙水精华液护肤精华水补水紧致抗皱skllsk21790元油皮亲妈神仙水,平衡肌肤出油,90%以上PITERA™成分调节角质代谢。天猫精选去购买

神仙水也是爆火的一款。听这个名字就知道网友感觉它多么有效。气味不刺激,拍到脸上很滋润,感受皮肤明显的滋润细腻。除了贵,没别的毛病。

价格:⭐⭐

滋润度:⭐⭐⭐⭐⭐

舒缓:⭐⭐⭐⭐⭐

补水:⭐⭐⭐⭐⭐

雪肌精

春日护肤补水好物集合(附五款点评)

雪肌精化妆水补水保湿滋润湿敷爽肤水清爽型雪水官方旗舰店正品270元天猫精选去购买

这款化妆水可以说时代的眼泪,我年轻的时候经常用,那个时候风很大。还就行化妆棉湿敷,说能美白什么的。价格便宜,不过效果一般,还有酒精味。

补水:⭐⭐⭐

雅漾喷雾

春日护肤补水好物集合(附五款点评)

【自营】Avene法国雅漾活泉水喷雾300ml补水爽肤水舒缓保湿水正品75元敏肌必备雅漾大喷,直取活泉水强韧肌肤,快速舒缓,喷雾细腻。天猫国际官方直营去购买

雅漾大喷,也是时代的眼泪。其实就是矿泉水,好在便宜,一大罐子几十块钱,无功无过型。

补水:⭐⭐⭐⭐⭐

黛珂紫苏水

春日护肤补水好物集合(附五款点评)

【自营】CosmeDecorte黛珂紫苏爽肤水150ml去闭口补水保湿修复女199元天猫国际官方直营去购买

和雪肌精差不多,也是一股酒精味。敏感肌不要买,春天用有点刺激。慎入。

补水:⭐⭐⭐

【自营】9折兰蔻大粉水保湿滋润补水锁水爽肤水化妆水

【自营】9折兰蔻大粉水保湿滋润补水锁水爽肤水化妆水

雪肌精化妆水补水保湿滋润湿敷爽肤水清爽型雪水官方旗舰店正品

雪肌精化妆水补水保湿滋润湿敷爽肤水清爽型雪水官方旗舰店正品

【行货】护肤品护肤SKII神仙水晶保湿透随行星套装水乳五件套

SK-II/SK2嫩肤清莹露230ml保湿爽肤水

SK-II/SK2嫩肤清莹露230ml保湿爽肤水

冰沁收敛化妆水喷雾 150ml

冰沁收敛化妆水喷雾 150ml

SK-II 日间护肤精华喷雾 50ml

SK-II 日间护肤精华喷雾 50ml

兰蔻极光水乳套装混油提亮控油爽肤水护肤品礼盒

兰蔻极光水乳套装混油提亮控油爽肤水护肤品礼盒

【3人团】SK-II限定版涂鸦 SK-II神仙水爽肤水清莹露230ml

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾

SHISEIDO 资生堂 88vip专享:资生堂悦薇水乳(75ml+50ml)*2组-滋润型

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 舒缓调理喷雾

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 舒缓调理喷雾

VICHY 薇姿 矿物赋能温泉水

VICHY 薇姿 矿物赋能温泉水

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿喷雾

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿喷雾

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水精华水40ml*6中小

VICHY 薇姿 蓝水温泉矿物水活爽肤水补水保湿

VICHY 薇姿 蓝水温泉矿物水活爽肤水补水保湿