可以用来补妆的蓝牙降噪耳机!!

2023-09-13 18:39:09 2点赞 1收藏 1评论
可以用来补妆的蓝牙降噪耳机!!

这款是倍思airnora2蓝牙降噪耳机(蓝色款)

这是我大学期间第二次买蓝牙耳机,上次买的蓝牙耳机不知什么原因,只有一只耳朵响,而且听网课戴久了耳朵会有些疼。

使用后感受到的产品特点

1.充电快,续航久。大概一个小时左右就充满电了,但是不怎么耗电,持续续航30h。

2.蓝牙连接敏感。每次只要一打开蓝牙耳机盒子,就会自动连接到手机,很准很快。

3.降噪效果真的好。起初买这个的时候并不是因为噪功能买的,结果戴上发现,它的降噪真的好,在戴上的一瞬间就会直接感受到周围声音就降低了。特别是地铁,公交站等地,降噪效果会更明显,感觉它会自动根据所处场景进行自动调节。我在寝室戴蓝牙耳机学习时,有时室友喊我的名字,我都不知道😭

4.耳机盒里面带有小镜子,去外面玩的时候,没有带镜子的时候,还可以用它来简单照一下

5.外观设计很好看,我选的是蓝色款,这款蓝色是那种淡蓝,很舒服很清爽的颜色,颜色不会很重,属于清新色

6.属于半入耳式吧,买的时候还送了两个不同型号的耳塞(我不知道这个是不是叫耳塞),总共有三种型号的,可以根据自己耳朵大小以及舒适度选取适合自己的

7.可以连接手机APP

但是就我自身使用而言也有些不太适合的地方

戴上不会很紧,正常走路不会掉,但跑步估计不太行。

可以用来补妆的蓝牙降噪耳机!!可以用来补妆的蓝牙降噪耳机!!

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 D02 Pro 耳罩式头戴式降噪 有线蓝牙 双模无线耳机

BASEUS 倍思 数据线绕线器磁吸固定器桌面理线器安卓充电线家居收纳集线器

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机