春日出游!也千万不要忘记护肤了,377面膜出游别忘了带上一张。

2023-04-18 20:37:31 12点赞 3收藏 14评论

春日出游计划✅️✅️✅️

春天真的是万物复苏,天气温暖,温风吹过,真的是出去旅行的好计划啊,但是外边白天太阳还是比较大的,被太阳晒了一天真的需要给脸补补水修复,所以这个时候直接敷上一张377的面膜

377面膜✅️✅️✅️

这个是我前一段时间屯的两盒377面膜,最开始是非常喜欢他们家的美白精华,送了一张面膜,无意间使用了一张,膜布软软的,黑色的,上脸之非常的服帖,而且这个精华多到根本用不完。

四大成份✅️✅️✅️

光甘草定

377+传明酸

维C衍生物

烟酰胺

这里边还有这四大成份

7000倍熊果苷焕白皮肤✅️✅️✅️

熊果苷可以抑制黑色素的形成,渗透肌肤,最重要的是春天出去游玩避不开要晒太阳,所以这个面膜里边是温和的白天晚上都可以使用。

坚持真有用✅️✅️✅️

护肤真的要坚持,只要你去做那么就一定会有效果的,我真的非常的喜欢这个377肌肤未来,这个价格非常的合适,我每次就用十五分种就可以了,然后拿下来用手指在脸上打圈圈就可以让更多的精华融进脸了,然后再用清水洗掉就可以了,这个真的是非常的方便。

石墨烯膜布✅️✅️✅️

像海绵一样储存了非常多的精华,传导了非常多的精华,而且轻薄透气,适合我的脸型,敷起来真的不到处跑,总体来说还是平价服帖的。

SKYNFUTURE 肌肤未来 视黄醇熬夜面膜5片/盒 补水保湿紧致抗皱修护奶浆面膜

肌肤未来(SKYNFUTURE)屈臣氏肌肤未来系列精华面膜25ml/片 舒缓沁润*10片

SKYNFUTURE 肌肤未来 双醇光透酵醒乳敷面膜涂抹面膜女修护补水保湿滋润面部护肤40g

肌肤未来(SKYNFUTURE)光透酵醒乳敷面膜提亮肤色补水保湿改善毛孔紧致肌肤涂抹面膜 光透酵醒乳敷面膜40g

SKYNFUTURE 肌肤未来 光透酵醒乳敷面膜提亮肤色补水保湿改善毛孔紧致肌肤涂抹面膜 光透酵醒乳敷面膜80g

面膜补水玻尿酸深层保湿干皮积雪草修护敏感肌晒后修复急救亮肤

面膜补水玻尿酸深层保湿干皮积雪草修护敏感肌晒后修复急救亮肤

SKYNFUTURE 肌肤未来 四重玻尿酸面膜补水保湿免洗修护收缩毛孔水油平衡男女学生

肌肤未来(SKYNFUTURE)屈臣氏肌肤未来系列精华面膜25ml/片 焕采莹嫩*10片

SKYNFUTURE 肌肤未来 海茴香凝水修护晶透面膜

SKYNFUTURE 肌肤未来 海茴香凝水修护晶透面膜