试驾体验感满分:星途瑶光,闪闪发光

2023-04-03 19:54:57 13点赞 8收藏 6评论

星途瑶光不愧是奇瑞的巅峰之作,从去年年底上市以来,就非常的火,目前家里还没有一辆车,最近也有一直在关注有关消息,合适的时间合适的价格有喜欢的车型也想入手一辆,所以平时没事也会去车店试驾,外观时尚,简约又大气,一下子就被它吸引了。今天来说一下星途瑶光的试驾体验,总体来说是满意的,体验感满分!

试驾体验感满分:星途瑶光,闪闪发光

从它上市以来就一直在关注它,据说是20万的价格,但具备了40万的品质,所以一直想去感受一下,查了一下我们南宁这边有试驾点,而且刚好在家附近,所以就马上联系店员。预约了试驾,店员服务热情,约好了周天去试驾,来到店外,就看到了门头大大的招牌:星途,门口停着的都是星途瑶光系列,黑色的SUV,看起来特别的大气沉稳,非常的有设计感!

试驾体验感满分:星途瑶光,闪闪发光

刚进入店里就被这款白色星途瑶光吸引了,特别的显眼,相对于黑色,我更喜欢白色的,白色更加耐脏,而且车子看起来会显得比较大。它贯穿式的LED大灯和EXEED星途车标,非常有辨识度,加上金色的横贯饰条,瞬间就富有时尚气息,别具特色。

试驾体验感满分:星途瑶光,闪闪发光

它的把手是隐藏式的,更加的美观大气,打开车门,红色的内饰格外喜庆,我就喜欢这种外表低调,内在奢华的设计,非常的有特点。内饰做工精致,所用材料质感非常好,内饰颜色也是有多个颜色选择的分别是黑、白、红,但内饰红色是我的最爱,很有特色。

试驾体验感满分:星途瑶光,闪闪发光

悬浮环抱式的座舱,双色D型悬浮多功能方向盘,一体贯穿式的出风口更使得车内的视觉宽广,驾驶舱科技感满满的,高级感倍增,果然是豪车级别的设计。座椅设计符合人体工学设计,座椅柔软舒适,还有电动脚托和5种模式背部气动按摩,让你在行驶过程中能有个舒适的乘坐体验。

试驾体验感满分:星途瑶光,闪闪发光

后座宽敞舒适,可以随意伸脚,它的后排空间比同级别的车要大很多,而且座椅都是全电动的,给你调整最舒服的角度,后排还拥有独立的新风系统,可以提供更好更新鲜的空气。瑶光的内饰是它的一大卖点了,时尚简约,又不失大气,不论是做工还是用料都是一等一的。

试驾体验感满分:星途瑶光,闪闪发光

这个设计就很豪车,有点像奔驰的风格,假装一下我开的就是奔驰,档次一下子就提升了!

试驾体验感满分:星途瑶光,闪闪发光

还有这宽敞的后尾箱,特别适合我们,每次回老家父母总是打包各种各样吃的用的给我们,有了它就可以满载一车父母的爱回来了!

试驾体验感满分:星途瑶光,闪闪发光

试驾过程中,我觉得它的辅助驾驶系统特别先进,搭载的是L2.9级智能驾驶辅助系统,不仅有AVP自主代客泊车、NOC导航辅助驾驶,还包括21项ADAS基础功能以及11项高阶智能辅助驾驶功能。倒车影像很清楚,全方位都看得到,就算是新手小白倒车也没问题。

试驾体验感满分:星途瑶光,闪闪发光

试驾的是瑶光入门级的低配版,虽然是入门级的,但是它的配置却不是低配的,性价比最高,定价十五万左右,2.0T的涡轮增压发动机,动力十足,行驶过程中又快又稳,还有全景天窗,让你不错过路上的任何风景。

试驾体验感满分:星途瑶光,闪闪发光

星途瑶光就像广告说的一样,可以让你有更好的体验,20万的车开出40万的感觉,它集智慧、轻奢高级于一体,性价比极高,是一款极具竞争力的车型,真正的国产车之光,别的不说,光冲着这颜值这性价比,我要是以后有条件也会考虑它的!

定金【新车订金】EXEED2023款星途瑶光40万级智慧轻奢旗舰SUV购车享星途冲锋衣99元京东去购买