2022-12-10 17:55:50 1点赞 1收藏 0评论

家人们让我看看谁大冬天还在冻脚丫子,还在犹豫徘徊不知道买哪种性价比高的棉鞋,嘿嘿这个好物他来咯。便宜好穿!!!穿这个度过你寒冷的冬天,穿坏了也不心疼的那种🙈。

在寒冷的冬天挖到了这个颜值还算抗打而且暖和的小东西,尊的很爱,嘿嘿我的小脚脚也被包裹的无敌暖和啦啦啦。

便宜好穿!!!穿这个度过你寒冷的冬天,穿坏了也不心疼的那种🙈。便宜好穿!!!穿这个度过你寒冷的冬天,穿坏了也不心疼的那种🙈。便宜好穿!!!穿这个度过你寒冷的冬天,穿坏了也不心疼的那种🙈。

1.用途便宜好穿!!!穿这个度过你寒冷的冬天,穿坏了也不心疼的那种🙈。

这个鞋我认为是一鞋多用,即可以在家里当拖鞋穿,也可以穿出来当正常的棉鞋穿,回家不用换拖鞋的前提下,这个小鞋鞋就是首选咯。

给大家算算账,现在随便买个拖鞋也得二三十了吧,再随便买一双雪地靴一百五打底,这怎么滴加一块也快两张毛爷爷了,但是买一双我推荐的这个,一双就三十几块钱,能承包你一整个冬天,关键是就算穿坏了也不用心疼,毕竟就那三十几块钱,它的用途和寿命已经到达极限了。

2.颜值便宜好穿!!!穿这个度过你寒冷的冬天,穿坏了也不心疼的那种🙈。

这款鞋是那种光面的很好清洁,颜值还算可以,不是那种毛绒绒的面料不好打理。

我个人觉得这个鞋的颜值还算可以,当时买的时候有一款黑白色,我这个是属于咖色,黑白色我觉得是有点过于大众普通的,所以我就选的咖色,也比较好搭衣服

3.暖和度便宜好穿!!!穿这个度过你寒冷的冬天,穿坏了也不心疼的那种🙈。

发张图片,肉眼可见它的毛毛很厚实,像这种料子,他是属于那种封闭式的面,就能锁住咱脚脚的温度,毛毛温暖咱脚的同时,这个鞋也能给咱防风防雨,哈哈哈哈还真的有点辛苦他了呢。便宜好穿!!!穿这个度过你寒冷的冬天,穿坏了也不心疼的那种🙈。

毛毛很厚实哦,除了脚底的绒绒会被踩扁以外,上面左边右边的绒绒都非常厚实,嘎嘎暖和。

我自己买的这一款是男款,因为我的脚脚大,给大家推的这个链接是女版,有粉色和橙色两种颜色,也是非常青春活力呢哈哈哈哈。

特价女鞋带跟棉拖鞋韩系豹纹清仓公主风手工编织全包高档防臭编织39元拼多多去购买

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

D:FUSE 星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

D:FUSE 加绒厚底短靴 DF3411816

D:FUSE 加绒厚底短靴 DF3411816

天季珉品 yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01