头暖了,全身暖,冬天骑行的你需要一个挡风帽

2022-12-05 18:52:35 0点赞 0收藏 0评论

如果你的出行也是靠骑行,你是否感觉冬天的风刮过脸庞有一种刺骨的冷意,每一阵风吹过脸上,全身都冷得哆嗦。就算你已经挡住了你身体,但是头露在外面,还是依然觉得很冷,因为有句俗话说“寒从脚入,热从头出”也就是说寒气是从脚开始的,我们不仅要非常注意脚部的保暖,头部保暖也至关重要,如果戴上帽子就可以避免人体内的热气外泄了。

头暖了,全身暖,冬天骑行的你需要一个挡风帽

对于出行都是靠电动自行车的我来说,冬天出行真的是太难受了,身上已经各种包裹,但是风吹过脸上依然觉得冷飕飕,于是我决定要好好的对我的头做好防风,在网上千挑万选,终于选定了这个防风帽。

头暖了,全身暖,冬天骑行的你需要一个挡风帽

这个帽子是加绒的,而且包完整个头,很保暖,还可以选择带护目镜款式,这样真的很方便,很适合我们骑行用,360度全方位防风,让风无处可循,想不暖都难。

头暖了,全身暖,冬天骑行的你需要一个挡风帽

冬天出门,戴一顶合适的帽子是很必要的。 因为头部的保暖至关重要,骑行的我们更加要挑选合适的帽子,毕竟冬天的风是毫不留情的吹,为了避免感冒,还是要注意保暖的。

帽子女士冬季保暖神器加绒加厚面罩电动车骑行防风套头帽棉雷锋帽29.9元天猫精选去购买

啄木鸟帽子男夏季薄遮阳鸭舌帽户外速干帽女休闲透气防晒钓鱼太阳棒球帽 标准款浅灰色【55-60】

啄木鸟 帽子男士长檐韩版潮防晒太阳棒球帽百搭青年休闲遮阳鸭舌帽 卡其色

TUCANO 啄木鸟 棒球帽

啄木鸟 帽子男士韩版潮夏季薄钓鱼透气鸭舌帽户外防晒太阳帽女遮阳速干网眼透气棒球帽 速干卡其色 男女通用 均码(53cm-62cm可调)

TUCANO 啄木鸟 棒球帽

啄木鸟帽子男士鸭舌夏季男户外太阳网眼透气钓鱼防晒女遮阳棒球帽 【透气速干】黑色 帽围可调

TUCANO 啄木鸟 棒球帽

啄木鸟帽子男冬季加绒保暖爸爸老人皮帽中老年人防风护耳鸭舌帽 灰色(礼盒装) 均码