这双海淘回来的ecco是正品嘛

2022-12-06 11:17:53 20点赞 26收藏 57评论

前言

穿的鞋子品牌不算少,但是国际大牌比较少。爱步,世界三大休闲鞋类品牌之一,这个作为丹麦的鞋履品牌,其直接注塑工艺、biom等黑科技产品在全世界范围内都饱受好评。一直也对其脚感有很多猜想,是不是真的这么好穿。

先把我这次购买的这款链接放出来。

爱步男士时尚休闲鞋全粒面真皮215元别样海外购去购买

第一次“亲密”接触

一直听其名却未穿其鞋。直到2019年第一次在京东爱步旗舰店购买了一个999元2双鞋的福袋,才开始了与这个品牌的交集。

福袋即既不能退换货也不能选款式的购物方式福袋即既不能退换货也不能选款式的购物方式

当时运气不好,分配到的是这两双:一双一脚蹬,皮质厚实,鞋底也还好,这双留着自己在穿,直到现在,除了有点刮蹭,其他体验都还很好。

这双海淘回来的ecco是正品嘛

另一双是商务鞋,皮质柔软,一身的商务气息,就被我无情的挂在某鱼上卖掉了。出售顺丰包邮515元,也算没亏。

这双海淘回来的ecco是正品嘛

这一次的福袋购物没能让我觉得很开心,反倒对福袋这个词产生了厌恶。

第二次“亲密”接触

说起第二次购买爱步,也是站内看到有发出在别样上推爱步鞋子的信息,而且当时大妈还有限额的补贴,所以就抱着试一试的心态,下载app购买了。

这双海淘回来的ecco是正品嘛

由于选码错误,导致选成42码的,最后开开心心打开包裹试穿却发现太大了这双海淘回来的ecco是正品嘛这双海淘回来的ecco是正品嘛这双海淘回来的ecco是正品嘛这双海淘回来的ecco是正品嘛。而且发现这款鞋子就真的是不穿放着就好看,穿起来真没那么好看。最后带着大妈的补贴也在某鱼上转掉了,最后也没亏。

第三次“亲密”接触

综上所述,前两次的购买结果都不尽我意,我对购买爱步也就没什么太大的兴趣了。

好巧不巧,前段时间又看到站内有推爱步的信息,推的款式刚好之前也有关注过,而且我觉得好看。关键这次价格超赞(虽然运费能劝退一大批人),再结合第二次购买的经验上,果断入手41码款。

这双海淘回来的ecco是正品嘛

等了半个多月,终于等到了快递。收到鞋盒,本着安全的想法,先是用75%比例的酒精从头到尾,从外到内的360度无死角碰了一遍,等到5分钟后,再试脚,检查,拍照和发了一篇笔记这双海淘回来的ecco是正品嘛。看这骚黄的鞋垫,还有那个小e点。

这双海淘回来的ecco是正品嘛

整体都很满意!但你要说有什么毛病和不足?那就再看看下面的图片。可以放大看看鞋底上那一颗颗的小洞洞这双海淘回来的ecco是正品嘛这双海淘回来的ecco是正品嘛。但是爱步的鞋子好像大家经常吐槽的点也就是做工不太行,有小气泡一样的洞洞等,所以,以这点来衡量这款是不是正品的话,按这特征就挺像正品了。

写在最后

经过三次的折腾,终于让我买到了觉得满意的爱步鞋子了这双海淘回来的ecco是正品嘛这双海淘回来的ecco是正品嘛这双海淘回来的ecco是正品嘛。我不会折腾其他需要动手能力强的海淘,像这种傻瓜式的海淘购物我还是比较喜欢的。并且合理利用好海淘的低价格信息,也能让你省一笔钱。

再退一步讲,如果万一尺码或者款式翻车了,只要是正品,这鞋就不怕转不掉。

另外有值友说的脚感偏硬的情况,因为我穿爱步的鞋子不多,所以还真的体会不到你们说的这种情况。

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋 Black/Powder US7.5

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

ecco 爱步 Seattle Apron-Toe 男士休闲皮鞋 Cognac EU42

ecco 爱步 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 休闲鞋

ecco 爱步 休闲鞋

ecco 爱步 适动混合轻巧系列 男士休闲皮鞋 837284

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 男士皮革低帮休闲鞋

ecco 爱步 男士皮革低帮休闲鞋

ECCO 柔酷7号 Tred 男士休闲鞋

ECCO 柔酷7号 Tred 男士休闲鞋

ecco 爱步 Irving低帮运动鞋

ecco 爱步 Irving低帮运动鞋

ecco 爱步 Atlanta Plain Toe 男款真皮商务鞋

ecco 爱步 Fraser 男款系带休闲鞋 Espresso EU39

ecco 爱步 Boston Lace-Up 男士系带皮鞋 Mink EU40

ecco 爱步 Harold Plain Toe 男款休闲皮鞋 Rust US8