绅士品味,商务感十足的荣耀手表GS 3流光经典版,让你穿衣百搭

2022-12-07 18:21:38 16点赞 4收藏 29评论

都说男人有三件宝:手表、钱包、皮带,而随着移动支付的发展,钱包已然成为了过去式,但是科技的发展让手表也越来越智能了,甚至智能手表取代了钱包的部分功能。作为一个数码博主,近几年我体验了很多智能手环、智能手表,然而令我一直念念不忘的还当属荣耀手表GS 3,在通过多个渠道申请评测,终于入手了这款荣耀手表GS 3流光经典版,不得不说,这款颜值真的很给力,在佩戴时也很容易进行穿搭,

记不得什么时候开始,荣耀突然更换了包装上的色泽显示,当光照射在包装盒上时,“荣耀手表GS 3”及“HONOR”均可看到渐变光色,有一种独特的美感。

和传统手表类似的天地盖包装风格,将包装盒打开,可以看到荣耀手表GS 3流光经典的外框呈淡金的色泽,不管男生还是女生佩戴都有不同的气质呈现出来。

荣耀手表GS 3流光经典采用了1.43英寸AMOLED圆屏,其像素密度达到326PPI,在明亮的户外也能清晰显示表上内容,加上高硬3D超曲面玻璃覆盖,具有极高防刮花性能,这一点对于手表来说还是非常重要的,避免了因表面划伤而心疼不已。

荣耀手表GS 3流光经典采用了Nappa头层小牛皮,质感上要比其他材质的表带更柔软一些,但耐腐蚀性稍差一些,时间久了就需要更换表带,而无论是手环还是手表,都支持更换,荣耀手表GS 3流光经典也不另外,通过拨动两端的表带卡扣即可进行更换,很轻松就能完成。

荣耀手表GS 3流光经典采用了双表冠设计,上表冠为常规的菜单按键,而下表冠则为功能快捷按键,默认为运动功能。

荣耀手表GS 3流光经典采用了 10.5mm的浅薄机身设计,表体主材质为316L低碳精钢,表面采用了玫瑰金(黄金与纯铜的合金材料)四层电镀工艺,不仅色彩明亮绚丽,而且硬度极高,有效的避免了表体划痕。

目前市面上的智能手表可以说把手环功能和传统手表的颜值完美结合在了一起,荣耀手表GS 3支持运动、心率、压力、血氧、睡眠检测,还能自动识别运动模式。

首次使用时,需在运动健康APP上进行配对,以便于体验更多功能。基于鸿蒙生态链的荣耀手表GS 3,很轻松就能与手机连接上,在日常我们导航时还能同步安装的手表应用,将导航信息同步至表盘,不拿手机也能轻松根据手表指示行进。

随着我们对手表的要求越来越高,智能手表也开始对表盘进行了设计,之前的太空人表盘就让创作者得到很大赞誉,荣耀手表GS 3也拥有诸多免费表盘,我们也可以在表盘市场下载自己喜欢的表盘。

随着工作压力的增大,我们对健康也开始更关注了,荣耀手表GS 3搭载了全新的8通道心率AI引擎,并融合了最新的HONOR Health 5.0软硬件协同优化技术,能精准捕捉心率,综合心率准确度高达97%;支持全天候动态血氧状态监测,当发生低血氧状态时,手表会振动提醒,时刻守护着我们的健康。

在我们结束一天的工作后,可以在APP端对我们的运动、心率、血氧、睡眠等数据进行查看,我们可根据当前的数据统计结果对身体情况做个了解,毕竟身体才是本钱。

荣耀手表GS 3流光经典版本不仅是一款运动健康的智能手表,经典格调、电子潮流、运动简约古典古韵等不同风格的表盘随时更换,搭配不同风格的衣服时,再也不担心佩戴的表不搭了,有荣耀手表GS 3这一块表就轻松搞定。并且出行时也可以通过添加交通卡进行刷卡、门禁等操作,方便快捷。

荣耀手表GS3流光经典智能轻奢手表8通道心率AI引擎14天强劲续航100+运动模式全天候血氧监测1499元京东去购买

用了一段时间的荣耀手表GS 3,不得不说真的方便,特别在上下班高峰期时,挤通勤工具时,再也不担心手机无法放回包内了,直接一表通过多方便。

荣耀(HONOR)荣耀(honor)送礼包 荣耀儿童电话手表 七重定位智能高清插卡通话360度多功能 小K2

HONOR 荣耀 MagicWatch 2 智能手表 46mm(血氧、GPS、NFC、扬声器、温度计)

HONOR 荣耀 GS Pro 智能手表 48mm(血氧、GPS、扬声器、温度计)

HONOR 荣耀 ES 智能手表 42mm(血氧、NFC、心率)

HONOR 荣耀 Watch系列 智能手表 128MB(ECG、GPS、北斗、温度计)

HONOR 荣耀 MagicWatch 2 智能手表 42mm(GPS、心率监测、血氧)

HONOR 荣耀 GS Pro GPS 智能手表 48mm 不锈钢表壳 (ECG、血氧、GPS)

HONOR 荣耀 GS 3 智能手表 1.43英寸 (北斗、GPS、血氧)

Honor 荣耀 Honor Watch Dream 智能手表

HONOR 荣耀 S1 智能手表(心率、睡眠监测)

HONOR 荣耀 S1 智能手表(心率、睡眠监测)

HONOR 荣耀 GS3 智能手表 橙色夏日

HONOR 荣耀 GS3 智能手表 橙色夏日

HONOR 荣耀 K1-G01 GPS智能手表 蓝色 硅胶表带( GPS、双向通话、彩屏触控)

HONOR 荣耀 W251 智能手表 硅胶(北斗)GPS)

HONOR 荣耀 W251 智能手表 硅胶(北斗)GPS)

HONOR 荣耀 K2 智能手表 蓝色

HONOR 荣耀 K2 智能手表 蓝色

华为荣耀智能手表Watch Magic/女款Dream运动手表男女款魔法系列GPS心率监测NFC支付户外防水手环

HONOR 荣耀 小K2 ELF-G10 智能手表

HONOR 荣耀 小K2 ELF-G10 智能手表

京东 HONOR 荣耀 GS 3 智能手表 1.43英寸 流光经典表壳 棕色小牛皮表带 (北斗、GPS、血氧)

• 精彩