手机怕冻?冬天运动四款腰包哪款更适合

2022-12-05 14:32:57 1点赞 0收藏 0评论

冬天跑步除了人怕冻以外,用了几年的手机也怕冻,有些稍微扛冻一点的,还可以拿出来拍两张照片。有些放在衣服口袋里直接冻关机,回家一看运动都没记录上的大有人在。以我在东北零下二十度跑步还可以拍照的经验是,贴身带着面料较厚的腰包,人体的温度始终给予手机36.5度的温暖,来保证手机正常运行。

手机怕冻?冬天运动四款腰包哪款更适合

我使用的腰包全部都来自于飞比特这个品牌,因为用过一次后在跑动中给予的稳定性,让我一下就喜欢上了。手机长时间处于低温状态会加速电池功能衰减,贴身层的运动腰包就显得非常必要了。在冬天我常用的三款腰包是飞比特经典款、炫彩款以及夜跑款。

手机怕冻?冬天运动四款腰包哪款更适合

经典款顾名思义就是适合大多数情况下使用都不会出错的款,也是最早我们看到的飞比特风靡全球的那一款。由服装设计天才Mia耗时两年,专为方便运动者设计,更获得了多项专利。这款采用了弹力较大的莱卡双层面料,对于运动人群的腰围适应度会更大,当然尺码方面也分了较为细致的从xs-xl的五个码数。

手机怕冻?冬天运动四款腰包哪款更适合

飞比特腰包的设计理念是简单简洁方便跑者,这款腰包只设计了四个开口,但可以容纳包括手机、水壶、钥匙、能量胶、盐丸等运动必备的物品,如果需要的话,你还可以帮跑友再装下他的手机。

手机怕冻?冬天运动四款腰包哪款更适合

能装是一方面,不晃才是它的功能特点。很多人觉得不就是双层围腰再挖四个洞么?但实际上,飞比特腰包在不晃方面还是下了功夫,做了无数次测试,才保证了面料的弹力和稳定性的平衡,达到了装下足够的东西,又能保持在运动中减少晃动影响运动效果。

经典款在色彩方面的选择也比较多,男生可以选择经典的黑色、灰色、蓝色、荧光绿等,女生可以选择紫色、粉色、黄色等等。这款腰包的面料厚度以及透气程度,可以适应春夏秋冬四个季节来使用。

手机怕冻?冬天运动四款腰包哪款更适合

一开始跑者对于运动腰包最看重的是功能,但随着这款腰包被更多认识后,审美的多样性也就显现出来。我给大家推荐的另外一款,是很多有个性的跑友特别喜欢的炫彩款。这款在方便和能装上和经典款是一致的。但在面料的选择和配色上有较大的不同。

手机怕冻?冬天运动四款腰包哪款更适合

这款面料采用了莱卡加丝的面料,较经典款要偏厚,面料的支撑性会更好,意思就是在运动中的稳定性会更优秀。很有意思的是,它的炫彩面料花色搭配是随机的,就象世界上没有两片相同的叶子一样,这款炫彩腰包的配色不会和别人的一模一样。

象激光又象彩虹,象云朵又象深空。搭配这款腰包,会让你显得个性十足,抢尽眼球。虽然说官方的数据是适合四季,但是如果出汗特别多的人群,我觉得更适合春秋冬,特别是气温比较低的地区,对于的保温会起到一定作用。

手机怕冻?冬天运动四款腰包哪款更适合

为大家推荐的另一款也很特别,是有反光功用的夜跑款。我看到它第一眼的感觉就可太酷了,特别是在弱光环境下。它的面料和炫彩同样是较厚的莱卡加丝,同样是超大容量的能装。不同的是在它外层,增加了环整个腰包的高反光条条纹。

手机怕冻?冬天运动四款腰包哪款更适合

一般的夜跑反光会一点或者多点设计,但数量不会太多,但会影响到整体的设计感。而这条专门为夜跑设计的腰包,在弱光环境中,整个亮度会非常高,能见距离更远,所以也会更安全。在黑夜奔跑,腰间的那道光环,既炫酷又安全。这是我个人超级喜欢的一款,由于外层多加了反光条,稳定性要比其他款好,但弹力也相对小那么一点点,别的款可以按平时的尺寸挑选,这款可以选大一码。

手机怕冻?冬天运动四款腰包哪款更适合

最后要说的是专门为夏季设计的拉链款,相信前段时间大家也看到李子成夺冠时的同款。这款采用了双层网面设计,使速干和透气功能达到极致。腰包前侧上端设计了手机袋开口,可以放置手机或其他较大的物件,旁边还单独设计了一个小的拉链口袋,可以装门卡或其他怕消磁的东西。后面是一个超大储物口袋,可以装下水壶能量胶等较大的必须品。旁边还设立了一个独立口袋,可以装盐丸类的小物品。

手机怕冻?冬天运动四款腰包哪款更适合

据说李子成上次带了四根胶一袋盐丸,还跑那么快,足可以说明这款腰包的稳定性极好。最主要是,这款腰包设计了侧边拉链,不用再象其他款需要钻,这款直接拉开就可以穿戴,非常方便。拉链选用了著名的YKK,经过多次使用也丝滑自如。如果因为拉合导致的损坏,售后也可以更换哦。这款的尺寸可以按正常选择,季节是更适合夏季。

手机怕冻?冬天运动四款腰包哪款更适合

今天关于腰包就跟你们分享到这样了,希望能对你们如何如何选择运动腰包提供了有用的信息。

手机怕冻?冬天运动四款腰包哪款更适合

美国Flipbelt飞比特跑步腰包反光包加水壶隐形马拉松健身腰带男女199元淘宝精选去购买flipbelt飞比特跑步腰包男跑步手机袋收纳包女轻薄款运动腰包159元天猫精选去购买飞比特flipbelt跑步腰包跑步手机袋收纳包男水壶包腰带女运动装备199元天猫精选去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Flipbelt 手机腰包 (黑色)

Flipbelt 手机腰包 (黑色)

GUCCI 古驰 Neo Vintage系列 男女款斜挎腰包 493930 9C2VT 8745 米色 小号

MI 小米 90分 机能系列腰包

THE NORTH FACE 北面 中性款户外腰包

THE NORTH FACE 北面 中性款户外腰包

UNIQLO 优衣库 423485 男装/女装 轻型腰包

UNIQLO 优衣库 423485 男装/女装 轻型腰包

BALLY 巴利 SONNI系列 男士PVC腰包 6230621

小米有品 90分时尚机能腰包

小米有品 90分时尚机能腰包

ULTIMATE DIRECTION Jurek Essential跑步腰包

COACH 蔻驰 男士单肩斜挎腰包 89918 QBTN2 卡其黑色 中号

Reebok 锐步 STYLE FOUND WAISTBAG FLI13 男女训练包

忆懿 8032 多功能运动腰包 蓝色款

忆懿 8032 多功能运动腰包 蓝色款

THE NORTH FACE 北面 NF0A3G8M 运动腰包

当前文章无评论,是时候发表评论了