受损发质速来!哪家的护发精油最好用?

2022-12-09 22:24:48 0点赞 0收藏 0评论

很喜欢烫染的我现在的头发已经宛如一头枯草了,哎,等我反应过来不能再这么折腾头发的时候发现为时已晚论文,发质真的好差好差呀,但还好有护发精油还是能够拯救一点受损发质的,今天就来跟大家分享两款我一直在用的。

欧莱雅小金瓶护发精油

首先是欧莱雅的小金瓶护发精油,这一款就是不管你去到哪里都一直有人给你推荐,我就心想为什么大家都在推荐呀,难道因为它真的很好用吗?果然没抵挡住诱惑我就买了一瓶,不得不说它真的太香了,每次用完之感觉香味真的让人上头,除去香味不说它修复毛躁的效果其实还是挺好的,我本人是沙发,用了它之后头发基本都炸毛了,而且最近是秋冬,用了精油之后静电的情况也明显减少了,每次用完之后头发都是顺滑的不行。

受损发质速来!哪家的护发精油最好用?

欧莱雅护发精油女士发油改善防毛躁干枯烫染受损柔顺顺滑润发护理105元天猫精选去购买

卡诗黑钻护发精油

如果你是护发进阶高手的话建议入手卡诗。卡诗不愧是护发行业当中的爱马仕,这一瓶护发精油要520块钱,真的很贵不过也是真的很值!黑钻系列是卡诗最高端的护发系列,香味很高级,虽然是油但是质地很轻盈,用下来之后感觉头发就像新生婴儿一样的柔顺光滑,而且还能够强韧发质!受损发质都赶快给我用起来。

受损发质速来!哪家的护发精油最好用?

【双12立抢】卡诗黑钻钥源护发精油修护亮泽柔顺滋润香氛留香发油520元天猫精选去购买

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护玫瑰护发精油 龙年限量瓶 100ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护液免洗神仙黑钻护发精油 黑钻精油50ml

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝头皮防脱精华液

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝头皮防脱精华液

KÉRASTASE 卡诗 菁纯护发精油 兔年 100ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯护发精油 兔年 100ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅防脱小水枪喷雾固发稳固发根防脱发清爽头皮护理精华液正品

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油免洗滋养干枯抚平毛躁柔顺修护头发小样护发精华发油观夏 小红瓶30mlx2瓶

KÉRASTASE 卡诗 Elixir Ultime系列 菁纯亮泽玫瑰香氛护发油 100ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油 100ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油 100ml